В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Политика
(Модератор:
Мама гуськи-гу
) »
СВО-2023
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
1168
1169
[
1170
]
1171
1172
...
1188
Вниз
Автор
Тема: СВО-2023 (Прочитано 1233956 раз)
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2491
Награды
СВО-2023
«
:
29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.
В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.
А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.
Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.
Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!
ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов уже не понадобится
@
@
@
@
Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
«
Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB
»
За тучами всегда есть солнце!
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1372
Re: СВО-2023
«
Ответ #17535 :
10 Ноября 2023, 22:38:45 »
‼ Новые сказки от террористов из ГУР, что Россия проводит какие-то информационные операции в Секторе Газа
Дальше будут эту дичь впаривать Израилю. Цель - расширить число участников и количество санкций против России.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #17536 :
11 Ноября 2023, 20:26:25 »
‼ ДЕНЬ ТРИДЦАТЬ ВТОРОЙ
Пошёл второй месяц битвы за Авдеевку. На нашем участке возобновились штурма. Хохол сопротивляется отчаянно, каждый окоп, каждое здание даётся большими усилиями. О каких то серьёзных успехах говорить пока рано, ситуация меняется по нескольку раз за день. Я регулярно просматриваю видео от противника, и вот о чем подумалось. 90% ВСУшников говорят на русском. Эй, небратья! А как так вышло, что вы говорите на языке, который не изучают в ваших школах, на котором не печатают книг и газет в вашей стране, не используют в деловой переписке бюджетные учреждения, на котором не говорят ведущие ваших государственных телеканалов, за использование которого дура Фарион называет вас, солдат, быдлом? А я вам скажу, почему так вышло. Потому что вы русские. Точнее, выруси. Открою небольшой секрет: этническая принадлежность человека определяется языком, на котором он думает. Живите теперь с этим знанием. А если хотите дожить до старости - не тупите и вызывайте "Волгу".
Мой позывной - Вожак.
Победа будет за нами!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #17537 :
11 Ноября 2023, 20:29:18 »
☑ Израильские уроды так "воюют" с ХАМАСом? 😡
На этой фотографии нет ни одного живого человека — все погибли в Секторе Газа.
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 98
«
Ответ #17538 :
11 Ноября 2023, 23:43:13 »
"Патриот"
Жанетта
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 218
«
Ответ #17539 :
12 Ноября 2023, 08:33:40 »
🥀 В результате обстрела Петровского района по пл. Победы погибла женщина 1990 г.р.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #17540 :
13 Ноября 2023, 10:12:45 »
‼ 🇷🇺 Агрессоры и снова неделя подошла к концу, и снова мы вместе с Вами подводим её итоги.
Поехали! 🔺 В понедельник, видимо встав не с той ноздри, Зеленский заявил, что вернёт Западу все деньги, которые задонатил на ВСУ. Но, зная хохлов, отдавать он всё будет натурой, а именно остатками украинской армии и самой неньки.
Дональд Трамп с помощью мимики, жестов и трёх букв элегантно отверг предложение наркокомандующего посетить территорию 404, а навальняшки потеряли яхту Путина в Италии, которую так долго искали. Италию, имеется ввиду.
🔺 Во вторник разбирались с днём рождения помощника Залужного, который был бомбически отмечен вечером в понедельник. Пришли к итогу, что если бы не Путин, то ничего бы этого не было.
По мелочи, глумились над тупостью соевых навальняшек, что попались на древний как мир развод и над чубазаврами, что устроили войну друг с другом из-за русского языка.
🔺 Среда началась с новости про Спортлото, подавшее в суд на редакцию «Дождя». Давно пора.
Из примечательного поляки всё дружили с Украиной через нож в дупу, французы дали хохлам в кредит, но только на французские товары, а словаки просто обидно демонстрировали, но не давали денег. Долго записывать не стали, объединили всё в одну новость.
🔺 В четверг смотрели как Темнейший приехал в Казахстан. Волновались по поводу санитарных условий казахской столицы после визита Макрона.
Тем временем верховный клоун решил мир собакам отдать. Посоветовали ему начать с остатков Украины.
🔺 И вот уже пятница, а на прилегающей к России территории 404 осталось всего два миллиардера, да и те военкомы.
В европейском дурдоме вовсю выдумывали новый пакет с санкциями для России и ломали голову, что туда положить, а тарасы оглушили нас очередным обманом столетия про контрнаступ, который был не настоящим, а психологическим.
Пожелали им ментального здоровья.
🔺 Суббота, мы всё ещё не можем отойти от психологического контрнаступа. Близки к выгоранию.
Но взяли себя в руки и, перестав смеяться, решили посмотреть, что же там в мире.
А там хурма из Финляндии, которая не вяжет. Чудо света, итить.
Мы такое не берём и, посмеявшись над анонсами серий прощальных постов Аллы Борисовны в инстаграмме, пошли спать.
🔺 Воскресенье прошло на расслабоне. Хохотнули над финнами и их запретом на проезд через границу на велосипеде, посмотрели, как идёт подготовка к встрече Си Цзиньпина в Калифорнии.
Круто готовятся, даже бомжей куда-то дели.
Проверили жёсткое обращение Байдена к Си и пошли завершать эту неделю, ведь завтра новый день и новые свершения.
С началом новой трудовой недели, агрессоры!
Жанетта
Ветеран
Страна:
«
Ответ #17541 :
13 Ноября 2023, 21:07:55 »
🕯🌹 В ДНР за неделю погибли 8 мирных жителей, еще 72 - ранены
В ДНР за неделю из-за действий украинских войск восемь мирных жителей погибли, 72 человека, в том числе три ребенка ранены, сообщает аппарат уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой
За сегодня один человек погиб и двое ранены в ДНР в результате украинской агрессии
Мужчина погиб в результате удара украинских террористов с помощью беспилотника в Старобешевском районе, еще двое мужчин пострадали при артобстреле и подрыве на ПФМ "Лепесток" - в Донецке.
Жанетта
Ветеран
Страна:
«
Ответ #17542 :
13 Ноября 2023, 22:04:59 »
🕯🌹 Женщина погибла, еще три пострадали при обстреле украинскими террористами Куйбышевского района Донецка
❗️В результате обстрела украинскими террористами в Куйбышевском районе Донецка погибла женщина 1950 года рождения, ещё три женщины 1951, 1953 и 1960 года рождения получили ранения различной степени тяжести.
🔺 За период с 9:00 до 21:00 13 ноября, по информации СЦКК ДНР, территория Донецка 9 раз подверглась обстрелам со стороны ВФУ.
🔺 В направлении Киевского, Кировского, Куйбышевского и Петровского районов укронацисты выпустили 29 снарядов калибром 155 мм.
🔺 В Куйбышевском районе по ул. Умова погибла женщина 1950 г.р., ранения различной степени тяжести получили женщины 1951, 1953 и 1960 г.р.
🔺 В Кировском районе получил ранение мужчина 1987 г. р.
🔺 В Петровском районе в результате подрыва на противопехотной мине «Лепесток» ранен мужчина 1950 г.р.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #17543 :
14 Ноября 2023, 09:06:55 »
После СВО миру предстоит многое узнать о Канаде и Украине
Дмитрий Полянский назвал канадского премьера Джастина Трюдо заложником неонацистской идеологии, а чествование в парламенте Канады эсэсовца Ярослава Хунки (Гунько) верхушкой айсберга.
«Я думаю, что после окончания нашей спецоперации мировая общественность многое узнает о том, что на самом деле происходит на Украине и в Канаде, а также в некоторых других странах, где открыто прославляют нацистских пособников», – сказал РИА Новости первый зампостпреда России при ООН.
Он напомнил, что Канада приютила множество нацистских коллаборационистов, у которых сейчас есть и дети, и внуки.
Поэтому, если общество копнёт глубже, будет раскрыто много тайн, неприятных для большинства канадцев, добавил дипломат.
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 98
«
Ответ #17544 :
14 Ноября 2023, 22:15:34 »
https://t.me/mig41/30368
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #17545 :
14 Ноября 2023, 23:11:10 »
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #17546 :
14 Ноября 2023, 23:15:39 »
‼ "Нетаньяху – Гитлер XXI века"
«Адольф Гитлер гордился бы Биньямином Нетаньяху» – написал член Ассоциации тенниса и Футбольной ассоциации Англии Васим Хак.«Нетаньяху пожертвовал собственным народом, чтобы сохранить власть, в то время как палестинцы пытаются сохранить здравомыслие. Адольф Гитлер гордился бы Биньямином Нетаньяху»:
Члена исполкомов Ассоциации тенниса и Футбольной ассоциации Англии Васима Хака, отвечавшего за вопросы инклюзивности и разнообразия, отстранили от выполнения рабочих обязанностей после опубликованного поста с критикой премьера Израиля. После вспыхнувшего вокруг его слов скандала, Хак удалил пост.Тем не менее, удаление поста привело к тому, что чиновника отстранили до окончания расследования.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #17547 :
14 Ноября 2023, 23:22:44 »
#мысли_с_фронта "Мама, папа! Вы под моей защитой"
Он сидит передо мной на земляном полу блиндажа. Совсем юное лицо, обрамленное подшлемником, тонкие запястья на автомате... Я сижу напротив и задаю вопросы:- Знаю, что ты из Москвы. Считается, что москвичи здесь довольно редкие гости, а ты почему пошел воевать?
- Да неудобно как-то стало на диване сидеть. Неудобно перед теми, кто в окопах.
Говорит не совсем уверенным голосом, видно, что интервью для него - абсолютно непривычная штука. И, тем не менее, говорит.
- С началом СВО многие твои ровесники сбежали из страны. Тебе есть что сказать им?
- А что я скажу? Им теперь с этим жить, а не мне.
- Но ты их хотя бы осуждаешь?
- Мне некогда их осуждать, я делом занят.
Не это ли - истинно христианское, истинно православное? Не в этих ли словах совсем юного парня с автоматом в руках - часть той великой силы, на которую опирается и которой живет Россия?
- Можешь передать привет близким.
- Мама, папа... Не волнуйтесь! Вы под моей защитой.
И всё. Под ЕГО защитой. Под персональной!
Дай Бог тебе, боец, всего положенного таким, как ты. Русским.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #17548 :
14 Ноября 2023, 23:33:40 »
🔑❤🇷🇺 Глава ДНР вручил ключи от квартиры в Мариуполе 100-летней женщине-ветерану
Ветеран Великой Отечественной войны Надежда Романюк получила сегодня ключи от квартиры в новостройке Мариуполя. Об этом сообщил Глава ДНР Денис Пушилин.
«Несмотря на то, что на век Надежды Романюк пришлось немало испытаний, она сохранила добрый нрав. Век — это не для красного словца. Ветеран ВОВ и ветеран труда родилась в 1922 году, служила медсестрой в военных госпиталях и на фронте. Имеет 50 лет медицинского стажа. Пришлось пройти через испытания и во время боев за Мариуполь, пострадало жилье», — отметил Пушилин.
Глава региона вручил Надежде Семеновне ключи от двухкомнатной квартиры в одной из новостроек. Ветерану также помогут с обустройством на новом месте и подпиской на газету «Приазовский рабочий», о которой попросила женщина.
«Она следит за всеми новостями, рассказала нам с Олегом Моргуном, в каких сюжетах видела каждого из нас… Живите долго, Надежда Семеновна, доброго Вам здоровья!» — добавил руководитель Республики.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #17549 :
16 Ноября 2023, 14:06:49 »