Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1233816 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2490
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #17760 : 22 Декабря 2023, 20:18:55 »
Девочки,спасибо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17761 : 22 Декабря 2023, 22:35:35 »
⚡️Футболистам киевского футбольного клуба «Оболонь», выступающего в Украинской Премьер-лиге, пришли повестки из военкомата.

Об этом сообщил ведущий программы «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский.Как сообщается, в «Оболонь» поступила групповая повестка на 25 человек.Потому что надо же кому-то обещанные F-16 пилотировать. Да.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17762 : 22 Декабря 2023, 22:47:31 »

‼ В Киеве покоцали диван, и теперь у местных пропагандистов истерика

Русский (ли) беспилотник или местная шальная летающая бродяга, но что-то точно испортило диван в элитном ЖК в Киеве. Казалось бы, завтра на работу и всем пора спать, но в столичных ТГ-каналах началось невообразимое.

Сразу во всех подробностях киевские медиа начали писать о том, что именно россияне виновны в безвременной утрате несчастного дивана, и вообще — теперь они должны за все ответить. Для этого, к слову, нужны гроши, так что «дайте денег», уважаемые западные партнеры — теперь точно пора изъять замороженные активы России, надо спасать диван (а лучше купить в Италии на деньги русских новый).

Между тем местные СМИ сообщают об одном пострадавшем гражданском, которого пришлось госпитализировать. Вот только каждый день на фронте гибнут десятки, если не сотни, ВСУшников. Почему же их судьбы совсем не интересуют столичных медийщиков незалежной? Разве их жизни не так же ценны, как жизни киевлян?

Оффлайн maria081271

« Ответ #17763 : 22 Декабря 2023, 22:56:27 »

‼ В срыве поставок истребителей для украинской армии виновна Россия – глава компании «Украинская бронетехника» Владислав Бельбас

Киев договорился о покупке истребителей с «одной страной на другом конце планеты», однако соглашение было расторгнуто из-за давления российских дипломатов на местных чиновников.

Оказывается, не США перекрывает финансирование, а «злая» Россия постоянно препятствует поставкам зарубежного оружия на Украину. О, как!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17764 : 22 Декабря 2023, 23:05:05 »

Предыстория для тех кто пропустил!
Сотрудниками Центра противодействия экстремизму МВД по Республике Крым в Евпатории задержана участница телепроекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ Наталья Абрамович. "Ведьма и экстрасенс" в социальных сетях подавала себя заукропкой, размещала оскорбляющие и дискредитирующие президента и армию РФ фото, аудио и видеоматериалы.

Очередную "ждуниху", подмолачивающую мистицизмом на российском ТВ, вывел на чистую воду тг-канал "Крымский СМЕРШ". Участница шоу "Битва экстрасенсов" Наталья Абрамович не особо скрывала свои политические пристрастия. Схваченная за дупу с поличным, "ведьма и экстрасенс" угрожала разоблачителям не черной магией вуду, а, почему-то, главным раввином России за преследование ее как представительницы еврейского народа.

Ведьма хохляцrая, не хохляцкая — я еще и еврейка. Я сейчас позвоню раввину своему. И он //@бет Путина во все щели за то, что ущемляют права евреев в Крыму, — тупо угрожала Абрамович, опровергая расхожее мнение, что все евреи поголовно умные.

Однако в присутствии силовиков "хохловедьма" жидко обделалась, сдала назад и факт оскорбления президента и дискредитацию ВС РФ признала. На ждуниху составлены сразу четыре протокола – за дискредитацию ВС РФ, за мелкое хулиганство, демонстрацию нацистских символов и публичные призывы к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. Материалы переданы в суд для принятия решения.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17765 : 22 Декабря 2023, 23:11:47 »

У каждого свой Новый год. Диапазон празднования в России стал необычайно широк. Некоторые встречают новый в промёрзлых окопах вокруг маленькой печки. Кто-то в клубе Mutabor в одном носке на болтающемся уде в окружении пьяных суперартистов, которые тоже на себя напялили кто рулон из фольги, кто рыболовную сеть.

И последние в конце года поздравляют первых, выступая на главном музыкальном шоу страны «Песня года».

Через годы, через расстояния песня года не меняется, эта песня вместе с её пернатыми исполнителями остаётся с нами вне зависимости от того, что за окном – чума или война.

Кто бы что ни говорил.

А говорят многие и по-разному.

Так, писатель – военный человек – Захар Прилепин уже два года пишет : «Главная песня года во время войны должна быть другой ».

Не с Филиппом Киркоровым во главе, который ни бэ ни мэ ни кукареку про СВО и подвиги российской армии, её тяготы и победы.

Не с Сергеем Лазаревым с его мятущимися взглядом на события на Украине – то ли он резко против, то ли он чуть-чуть – ну ладно-ладно – за.

И не с полчищем полураздетых подонков с вечеринки Ивлеевой.

А с теми, кто давно и безусловно встал на те же позиции, на которых сейчас стоит и российское государство со всей её армией, тысячами волонтёров, снабженцев, воинов разных сил и полномочий.

А конкретно «Песня года» должна, например, открываться песней Акима Апачева и «25/17, которым подпевает РИЧ.

Далее вступает Сергей Галанин и Сергей Бобунец, их гармонично поддерживают Алексей Поддубный и Чичерина.

И далее-далее.

Ну вы поняли.

Такого же мнения придерживается и Владимир Соловьёв с его многомиллионной аудиторией.

Судя по опросу, который проходит в его канале, типичнее новогоднее непотребство Первого, Второго и других телеканалов будет смотреть процентов тринадцать телеаудитории.

Ну, может, четырнадцать.

Не более.

Тот же Захар о несоответствии новогодних телепрограмм и жизни, которая сейчас происходит в России, пишет уже второй год.

Одно и то же.

Только разными словами.

И с ним согласно всё больше людей, судя по растущей популярности писателя – смотрим недавний опрос ВЦИОМ.

Разрыв в контексте недавней ивлеевской вечеринки и списка выступающих на «Песне года» с тем, кто из артистов, музыкантов реально выступает за Россию и находится сейчас в авангарде российской культуры, – потрясающий.

И в какой-то момент может стать роковым.

Власть, ау!

Сними перья с Киркорова, отправь его в Грязи, пусть отдохнёт.

Мы знаем , кого ставить в «Песню года»!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17766 : 22 Декабря 2023, 23:53:29 »
Доброй ночи)
Сегодня было ооочень много переводов, общей суммой в 52 тысячи рублей. Я обескуражена если честно))
Спасибо большое всем, кто поддерживает нас, кто решил поздравить нас с наступающими праздниками!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #17767 : 23 Декабря 2023, 03:55:57 »
Доброй ночи)
Сегодня было ооочень много переводов, общей суммой в 52 тысячи рублей. Я обескуражена если честно))
Спасибо большое всем, кто поддерживает нас, кто решил поздравить нас с наступающими праздниками!
nm\

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #17768 : 23 Декабря 2023, 08:38:46 »
Доброй ночи)
Замечательно! 👏

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17769 : 23 Декабря 2023, 08:51:02 »

Предыстория для тех кто пропустил!
Сотрудниками Центра противодействия экстремизму МВД по Республике Крым в Евпатории задержана участница телепроекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ Наталья Абрамович. "Ведьма и экстрасенс" в социальных сетях подавала себя заукропкой, размещала оскорбляющие и дискредитирующие президента и армию РФ фото, аудио и видеоматериалы.

Очередную "ждуниху", подмолачивающую мистицизмом на российском ТВ, вывел на чистую воду тг-канал "Крымский СМЕРШ". Участница шоу "Битва экстрасенсов" Наталья Абрамович не особо скрывала свои политические пристрастия. Схваченная за дупу с поличным, "ведьма и экстрасенс" угрожала разоблачителям не черной магией вуду, а, почему-то, главным раввином России за преследование ее как представительницы еврейского народа.

Ведьма хохляцrая, не хохляцкая — я еще и еврейка. Я сейчас позвоню раввину своему. И он //@бет Путина во все щели за то, что ущемляют права евреев в Крыму, — тупо угрожала Абрамович, опровергая расхожее мнение, что все евреи поголовно умные.

Однако в присутствии силовиков "хохловедьма" жидко обделалась, сдала назад и факт оскорбления президента и дискредитацию ВС РФ признала. На ждуниху составлены сразу четыре протокола – за дискредитацию ВС РФ, за мелкое хулиганство, демонстрацию нацистских символов и публичные призывы к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. Материалы переданы в суд для принятия решения.

Давно были у нас хорошие знакомые евреи, приятель мужа и его мама.
Так вот, о мудрости евреев.  Рассказывала  как раз мама его- у евреев есть притча, что Бог раздавая мудрость и прочее, даёт 9 9 9 человекам из тысячи. А одному, тысячному - всю оставшуюся нерозданной глупость за всех. "Тысячник" его называют.
Вот девушка этот самый тысячник и есть.  ;D
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2023, 15:20:44 от NAB »

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17770 : 24 Декабря 2023, 10:03:40 »
Доброе утро)) 
Вчера получила много переводов, на 27 тысяч рублей.
 Большое-большое спасибо вам!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17771 : 24 Декабря 2023, 10:09:08 »
@Закирова Таня, Здорово! Ещё бы вам путевочку на море организовать, вообще супер будет!  ;lkj nm\

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17772 : 24 Декабря 2023, 10:39:49 »
@Закирова Таня, Здорово! Ещё бы вам путевочку на море организовать, вообще супер будет!  ;lkj nm\
Да, классно бы было👍! Немного передохнуть, сменить антураж, подзарядиться 😊

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #17773 : 24 Декабря 2023, 13:46:51 »
Есть Бог на свете  dd\ bv jlpo🙏
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17774 : 24 Декабря 2023, 19:28:02 »
✊ ‼ 🇷🇺 Поражен стойкостью и смелостью жителей Донбасса

Финский журналист и общественный деятель Кости Хейсканен:«Мне очень стыдно, что Запад и Финляндия поддерживают украинский фашизм. Но я думаю, что все изменится», - сказал он.Кости Хейсканен пожелал жителям ДНР здоровья, счастья в Новом году и выразил надежду на то, что линия фронта будет оттеснена и не будут обстреливать и убивать мирное население Донбасса.