Доброй ночи)Сегодня было ооочень много переводов, общей суммой в 52 тысячи рублей. Я обескуражена если честно))Спасибо большое всем, кто поддерживает нас, кто решил поздравить нас с наступающими праздниками!
Предыстория для тех кто пропустил!Сотрудниками Центра противодействия экстремизму МВД по Республике Крым в Евпатории задержана участница телепроекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ Наталья Абрамович. "Ведьма и экстрасенс" в социальных сетях подавала себя заукропкой, размещала оскорбляющие и дискредитирующие президента и армию РФ фото, аудио и видеоматериалы.Очередную "ждуниху", подмолачивающую мистицизмом на российском ТВ, вывел на чистую воду тг-канал "Крымский СМЕРШ". Участница шоу "Битва экстрасенсов" Наталья Абрамович не особо скрывала свои политические пристрастия. Схваченная за дупу с поличным, "ведьма и экстрасенс" угрожала разоблачителям не черной магией вуду, а, почему-то, главным раввином России за преследование ее как представительницы еврейского народа.Ведьма хохляцrая, не хохляцкая — я еще и еврейка. Я сейчас позвоню раввину своему. И он //@бет Путина во все щели за то, что ущемляют права евреев в Крыму, — тупо угрожала Абрамович, опровергая расхожее мнение, что все евреи поголовно умные.Однако в присутствии силовиков "хохловедьма" жидко обделалась, сдала назад и факт оскорбления президента и дискредитацию ВС РФ признала. На ждуниху составлены сразу четыре протокола – за дискредитацию ВС РФ, за мелкое хулиганство, демонстрацию нацистских символов и публичные призывы к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. Материалы переданы в суд для принятия решения.
@Закирова Таня, Здорово! Ещё бы вам путевочку на море организовать, вообще супер будет!