Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261487 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #2505 : 10 Марта 2022, 13:50:14 »
Ну что ж... Заморские кукловоды и дирижёры могут быть довольны. Они своего добились.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2506 : 10 Марта 2022, 14:13:13 »
Опять Лавров и Кулеба ни о чем не договорились, что же это такое, на высоком уровне и то нолевые результаты
Каким образом и о чём можно договориться с нацистами?
Сейчас их переименуют  ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2507 : 10 Марта 2022, 14:13:55 »
Ну что ж... Заморские кукловоды и дирижёры могут быть довольны. Они своего добились.
Неуверен что они заморские

Оффлайн maria081271

« Ответ #2508 : 10 Марта 2022, 14:14:38 »
АНТАЛЬЯ, 10 мар - РИА Новости. Глава МИД Сергей Лавров заявил, что в начало ядерной войны не верит и верить не хочет.

"Я не хочу в это верить и не верю. Я обращаю ваше внимание, что ядерную тему в контексте событий, которые на Украине разворачиваются в последние годы и обострились в последние месяцы и недели, ядерную тему, этот дискурс вбрасывали исключительно западные представители, прежде всего натовцы", - сказал Лавров, отвечая на вопросы журналистов после переговоров с главой МИД Украины Дмитрием Кулебой.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2509 : 10 Марта 2022, 14:29:41 »
Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Транспортная авиация ВКС России готовит к отправке в Крым из Ростова-на-Дону 100 тонн гуманитарной помощи для жителей юга Украины. Кадры погрузки самолётов опубликовал телеканал «Звезда» у себя в Telegram.

Груз доставят на полуостров с помощью пяти самолетов Ил-76. Из Крыма на грузовиках гуманитарную помощь отправят в Мелитополь (40 тонн), Бердянск (30 тонн) и Энергодар (30 тонн). Сейчас в Симферополе уже готовы грузовики МЧС, передает телеканал «Миллет».

Российские военные организовали доставку гуманитарной помощи для жителей освобожденных территорий Украины, продовольствие и товары первой необходимости подвозят жителям Украины как на юге, в Херсонской области, так и на северо-востоке, в частности, в Харьковской области.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2510 : 10 Марта 2022, 14:31:02 »
Опять Лавров и Кулеба ни о чем не договорились, что же это такое, на высоком уровне и то нолевые результаты
Каким образом и о чём можно договориться с нацистами?
Сейчас их переименуют  ;D.
Кого переименуют? Нацистов? Можно хоть как их переименовать, но они останутся теми, кто они есть. То есть националистами.
Тучи пасмурные плыли,
Гулко колокол звучал.
И потери в сердце стыли,
Болью жгучей наповал.
Знала Павла я мальчишкой,
Конопатый паренёк.
Он читал запоем книжки
Войны были невдомёк...🙁

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2511 : 10 Марта 2022, 14:33:06 »
Неуверен что они заморские
Идёт большая шахматная геополитическая игра... где простые люди всего лишь, увы, только пешки... и жизни их не стоят ломаного гроша.
Тучи пасмурные плыли,
Гулко колокол звучал.
И потери в сердце стыли,
Болью жгучей наповал.
Конопатый паренёк.
Он читал запоем книжки
Войны были невдомёк...🙁

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2512 : 10 Марта 2022, 14:44:12 »
Идёт большая шахматная геополитическая игра... где простые люди всего лишь, увы, только пешки... и жизни их не стоят ломаного гроша.
Не надо шахматы приплетать

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2513 : 10 Марта 2022, 14:48:53 »
@ДЦПшник, а принцип тот же самый... многоходовочка...
Тучи пасмурные плыли,
Гулко колокол звучал.
И потери в сердце стыли,
Болью жгучей наповал.
Конопатый паренёк.
Он читал запоем книжки
Войны были невдомёк...🙁

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2514 : 10 Марта 2022, 15:04:32 »
Я умней Лаврова, что ли? Говорила же, что не договорятся. НИКОГДА не договорятся! Штурмовать надо и менять власть - вот, и все!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2515 : 10 Марта 2022, 15:09:33 »
Что касается финансовых санкций, конечно, всегда можно идти дальше, но мы уже подошли к границам того, что мы можем сделать. Мы сделали все, что могли", - сказал Боррель в интервью Franceinfo.
https://ria.ru/amp/20220310/sanktsii-1777447669.html?utm_source=smi2agr&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

Что в переводе на русский звучит так :
О, великий наш хозяин  :bow:  🇱🇷  Уже нож к горлу,  мы сделали все, что могли, можно мы больше не будем вводить санкций  :bow:

Оффлайн maria081271

« Ответ #2516 : 10 Марта 2022, 15:13:53 »
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Правительство РФ определило перечень ранее ввезенных в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны, решение будет действовать до конца 2022 года, сообщили в пресс-службе кабмина.

"В перечень включено технологическое, телекоммуникационное, медицинское оборудование, транспортные средства, сельхозтехника, электрическая аппаратура – всего более 200 наименований товаров, в том числе, железнодорожные вагоны и локомотивы, контейнеры, турбины, станки для обработки металла и камня, мониторы, проекторы, пульты и панели. Эта мера необходима для обеспечения стабильности на российском рынке", - говорится в сообщении пресс-службы.

Вывоз данных товаров временно ограничен во все зарубежные страны, за исключением государств-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС), Абхазии и Южной Осетии. В отношении данных стран будет действовать разрешительный порядок вывоза, утвержденный отдельным постановлением правительства. Разрешения на вывоз товаров в страны ЕАЭС, Абхазию и Южную Осетию будут выдаваться Минсельхозом, Минтрансом, Минпромторгом, Минцифры и Минприроды.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2517 : 10 Марта 2022, 15:19:54 »
Я умней Лаврова, что ли? Говорила же, что не договорятся. НИКОГДА не договорятся! Штурмовать надо и менять власть - вот, и все!
Договорились же о встрече.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2518 : 10 Марта 2022, 15:23:12 »
Что касается финансовых санкций, конечно, всегда можно идти дальше, но мы уже подошли к границам того, что мы можем сделать. Мы сделали все, что могли", - сказал Боррель в интервью Franceinfo.
https://ria.ru/amp/20220310/sanktsii-1777447669.html?utm_source=smi2agr&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

Что в переводе на русский звучит так :
О, великий наш хозяин  :bow:  🇱🇷  Уже нож к горлу,  мы сделали все, что могли, можно мы больше не будем вводить санкций  :bow:
;D ллл
Тучи пасмурные плыли,
Гулко колокол звучал.
И потери в сердце стыли,
Болью жгучей наповал.
Конопатый паренёк.
Он читал запоем книжки
Войны были невдомёк...🙁

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2519 : 10 Марта 2022, 15:28:50 »
Так можно бесконечно вcтречаться. А как только кто-нибудь с украинской стороны задумает договориться, его тоже убьют.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!