Цитата: Улыбаюсь от 09 Марта 2022, 20:14:29Цитата: ФЕЯ от 06 Марта 2022, 05:28:44В фейсбук лучше не заходить, столько ненависти и проклятий я давно не видела. В основном пишут молодые девушки, женщины, даже мамы наши. Знаю, что на своих страницах за мою позицию и за моей спиной поливают меня грязью наши форумчанки, такие, например, как @Улыбаюсь Ну у Жени ко мне давняя неприязнь, да, Жень?А я не могу понять одного, почему и откуда такая ненависть к простым русским людям?? До такой степени, чтобы желать смерти их детям и проклинать до седьмого колена. Для меня это диагноз, как минимум. Хочу выложить сюда три моих поста из ИГ, если вы не против. Просто мысли моиОй, раз уж меня упомянули.Справедливости ради, @Фея, где именно я поливаю тебя грязью? Можно пруф? Единственное, что я сказала, что общая риторика форума по данному вопросу мне не близка. От своих слов не отказываюсь. Спорить не буду. Смерти и проклятья никому не посылала и не желаю даже в мыслях, не в моих привычках.Я так понимаю, пруфов не будет. Здорово обвинить человека в том, что он не делал и даже не собирался. Так у кого из нас неприязнь?
Цитата: ФЕЯ от 06 Марта 2022, 05:28:44В фейсбук лучше не заходить, столько ненависти и проклятий я давно не видела. В основном пишут молодые девушки, женщины, даже мамы наши. Знаю, что на своих страницах за мою позицию и за моей спиной поливают меня грязью наши форумчанки, такие, например, как @Улыбаюсь Ну у Жени ко мне давняя неприязнь, да, Жень?А я не могу понять одного, почему и откуда такая ненависть к простым русским людям?? До такой степени, чтобы желать смерти их детям и проклинать до седьмого колена. Для меня это диагноз, как минимум. Хочу выложить сюда три моих поста из ИГ, если вы не против. Просто мысли моиОй, раз уж меня упомянули.Справедливости ради, @Фея, где именно я поливаю тебя грязью? Можно пруф? Единственное, что я сказала, что общая риторика форума по данному вопросу мне не близка. От своих слов не отказываюсь. Спорить не буду. Смерти и проклятья никому не посылала и не желаю даже в мыслях, не в моих привычках.
В фейсбук лучше не заходить, столько ненависти и проклятий я давно не видела. В основном пишут молодые девушки, женщины, даже мамы наши. Знаю, что на своих страницах за мою позицию и за моей спиной поливают меня грязью наши форумчанки, такие, например, как @Улыбаюсь Ну у Жени ко мне давняя неприязнь, да, Жень?А я не могу понять одного, почему и откуда такая ненависть к простым русским людям?? До такой степени, чтобы желать смерти их детям и проклинать до седьмого колена. Для меня это диагноз, как минимум. Хочу выложить сюда три моих поста из ИГ, если вы не против. Просто мысли мои
Как в 90-е. Абибас, Гуччси и т.д. Официальной ссылки нет)
@NAB, согласна. Если бы все линуксом пользовались, проблем бы не было. А то присылают ворд, его надо обработать, поработать с ним, и отослать обратно в ворде. Вобщем, через глухово в обухово
Цитата: Polina от 10 Марта 2022, 00:38:16К огромному сожалению эта война не за Донбас, не за Украину и не за Россию.Эта война за счёт Донбасса, за счёт Украины и за счёт простой России - за наш с вами счёт.Не будет победителей, но будут проигравшие. Потому что проиграют все. Весь мир. не согласна, это война против фашизма! если бы ее не случилось, то сегодня бы мы разгребали завалы от бомб в наших городах, в моей в частности Белгородской области. Неужели это не очевидно? Стране надо было просто ждать этого? Никогда наша страна не была кровожадной. Думаю, что Америка бы очень возмутилась, если бы мы с Мексикой стали заключать военные союзы и размещать на границах Америки свои базы. Неужели это не очевидно? Да и история разве не учит?
К огромному сожалению эта война не за Донбас, не за Украину и не за Россию.Эта война за счёт Донбасса, за счёт Украины и за счёт простой России - за наш с вами счёт.Не будет победителей, но будут проигравшие. Потому что проиграют все. Весь мир.
Цитата: *Даша* от 10 Марта 2022, 09:32:44@NAB, согласна. Если бы все линуксом пользовались, проблем бы не было. А то присылают ворд, его надо обработать, поработать с ним, и отослать обратно в ворде. Вобщем, через глухово в обухово@*Даша* https://losst.ru/analogi-microsoft-office-linux
@Жанетта как у вас?
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля, срочно беременность дочке в течение 4 месяцев Порадуют внуками, а то всё планы о другом