К огромному сожалению эта война не за Донбас, не за Украину и не за Россию.Эта война за счёт Донбасса, за счёт Украины и за счёт простой России - за наш с вами счёт.Не будет победителей, но будут проигравшие. Потому что проиграют все. Весь мир.
Та-дам.....!Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила второй пакет мер поддержки экономики, которая включает один механизм по национализации имущества иностранных компаний, ранее принявших решение уйти из России. Об этом сообщила пресс-служба «Единой России» в среду, 9 марта.Ночью закон приняли Так что ждите мак2 и колу Питер а, ну и мерседес-патриот
Цитата: *Даша* от 10 Марта 2022, 08:00:44@elena_mik, нет, есть. Никакой не лохматый, лицензионный, платный. Покупали мальчику ноут в подарок, офис этот устанавливали. Интерфейс отличается На линукс работать невозможно.у меня вообще нет антивируса, от него все виснетДа ладно, невозможно на Линукс. Прекрасно работает. И проблем с системой нет. Стоял на компе, ноут уже сознательно и сама я не хотела с тупой виндой и вечными обновлениями антивируса. А когда-то муж пинками на это пересадил. А я орала, что ужас и не хочу
@elena_mik, нет, есть. Никакой не лохматый, лицензионный, платный. Покупали мальчику ноут в подарок, офис этот устанавливали. Интерфейс отличается На линукс работать невозможно.
Цитата: ДЦПшник от 09 Марта 2022, 16:41:49Решения давно принимает не Украина. Почему украинцы этого не видят. Потому что им показывают картинку, которой они верят. Россияне верят российским СМИУкраинцы - украинским. По-моему это естественно.Каждый кулик свое болото хвалит.Я заметила, в этой теме столько активистов, которые ещё месяц назад в соседней ветке топили за то, что правительство всё врет и всё гребёт под себя: про корону, вакцины и подделывают статистические данные.А сейчас у вас правительство резко стало говорить правду? Как люди быстро меняют свое мнение.... Флюгеры отдыхают.
Решения давно принимает не Украина. Почему украинцы этого не видят. Потому что им показывают картинку, которой они верят.
Цитата: *Даша* от 10 Марта 2022, 08:00:44@elena_mik, нет, есть. Никакой не лохматый, лицензионный, платный. Покупали мальчику ноут в подарок, офис этот устанавливали. Интерфейс отличается На линукс работать невозможно.Да ладно, невозможно на Линукс. Прекрасно работает. И проблем с системой нет. Стоял на компе, ноут уже сознательно и сама я не хотела с тупой виндой и вечными обновлениями антивируса. А когда-то муж пинками на это пересадил. А я орала, что ужас и не хочу