Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262398 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #2925 : 14 Марта 2022, 23:42:28 »
Смотрю на наших мальчишек и подступает ком к горлу.
Какие светлые, чистые и самое главное - НАСТОЯЩИЕ!

И посмотреть на вот таких упырей нацистских. тьфу, кроме отвращения - больше ничего

https://www.youtube.com/watch?v=s0Gh5-QU9ws#
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Grita

« Ответ #2926 : 14 Марта 2022, 23:43:08 »
Какой красивый мальчик....
Мужчина!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2927 : 15 Марта 2022, 00:26:18 »
Вроде как Авдеевку начали накрывать. Наши на штурм пошли. У нас очень шумно.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2928 : 15 Марта 2022, 08:15:08 »
@Жанетта, как вы?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2929 : 15 Марта 2022, 08:41:06 »
@мама катя и викуля, У нас канонада.

Оффлайн Елена С

« Ответ #2930 : 15 Марта 2022, 08:58:02 »
Цитата: Елена С от Вчера в 18:51:18
@Жанетта, искренне соболезную! Надеюсь,закончится этот ужас
Лена,прости  но спрошу. В этом  варварском действе тоже заключается свобода украинцев?
Катя,это война. В которой будут погибать и русские и украинцы. и военные и мирные. Понимаешь,сегодня в Донецке погибли 20 человек и среди них дети.Завтра в Харькове,Мариуполе,в другой части Украины... Ну не должно быть этого в наше время! Не должны погибать люди,дети,старики,парни! Нет смысла в этой войне. Она принесет только смерти,горе,ненависть,крах. Дай бог,найдется какой нибудь компромисс,чтобы остановить это.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2931 : 15 Марта 2022, 09:01:36 »
Да, Лена переобулась налету  ;D

К сожалению, в ситуации с Донбассом было примерно так, на мой взгляд был примерно таков:
Воевать нельзя оставить.
Выбор, где ставить запятую, за каждым самостоятельно.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2932 : 15 Марта 2022, 09:02:53 »
Не должно,согласна,но не понимаю,Лен...
Я понимаю война,но когда заведомо пускают ракету в район где только мирное население и нет никаких военных обьектов,этого мне не понять! А ты понимаешь это?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Exta

« Ответ #2933 : 15 Марта 2022, 09:03:07 »
Лена,прости  но спрошу. В этом  варварском действе тоже заключается свобода украинцев?
Катя,это война. В которой будут погибать и русские и украинцы. и военные и мирные. Понимаешь,сегодня в Донецке погибли 20 человек и среди них дети.Завтра в Харькове,Мариуполе,в другой части Украины... Ну не должно быть этого в наше время! Не должны погибать люди,дети,старики,парни! Нет смысла в этой войне. Она принесет только смерти,горе,ненависть,крах. Дай бог,найдется какой нибудь компромисс,чтобы остановить это.

Если бы вся Украина встала, как Донецк против националистов, то не было бы всего этого, если бы на корню все это задавили, то не было бы этих смертей, а теперь только так приходится убирать фашистов...Я лично не испытываю к ним ненависти, я знаю, что они свое получат еще на протяжении многих воплощений, но уподобляться им не хочу. Ненависть это плохо. Я от всего сердца желаю и хочу, чтобы никто не погибал и чтобы все закончилось. Но назвать это бессмысленным даже язык не поворачивается. Вечная слава героям!!! И сил их семьям пережить утраты.
На все воля Господа!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2934 : 15 Марта 2022, 09:16:38 »
Не должно,согласна,но не понимаю,Лен...
Я понимаю война,но когда заведомо пускают ракету в район где только мирное население и нет никаких военных обьектов,этого мне не понять! А ты понимаешь это?
При этом не российские источники и даже ни разу не про российские, выкладывают фото и видео ювелирной работы российских войск. Когда вместо военного объекта яма, а здание рядом цело, даже стекла на месте.
Значит, если специально не стрелять в жилой дом или магазин, рынок - он себе будет стоять?

Людей, поневоле ставших жертвами и заложниками в этом всём, мне искренне жаль.

Но  насчёт количества и качества оружия на Украине у меня поменялось мнение. Много больше и гаже, чем это представлялось. Готовились и готовили.
Как и то, что регулярные войска РФ в Донбассе не были и не воевали до того. Инструктировать, помогать, думаю, наверняка.

И пропаганда не причём, я ТВ не смотрю. Смотрю и читаю разное из разных источников.
Выводы мои, тоже чистое ИМХО.

Оффлайн Елена С

« Ответ #2935 : 15 Марта 2022, 10:02:45 »
Да, Лена переобулась налету

Не знаю,Наташ,может можно и так сказать. Просто это уже не освобождение Донбасса. Это.... Сами вы понимаете! И Донбассу многострадальному не будет легче.

Оффлайн Елена С

« Ответ #2936 : 15 Марта 2022, 10:07:31 »
Катя.а как ты обьяснишь многочисленные жертвы среди мирных в городах Украины? Мариуполь,Харьков,Волноваха и др? Разрушенные дома? Это чья работа?

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #2937 : 15 Марта 2022, 10:19:32 »

Лена, это не война, это терракт!
Палить исключительно по мирному населению кассетными боеприпасами! - это настоящий террористический акт!

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2938 : 15 Марта 2022, 10:27:02 »
Ради мира на земле своей,
Мы в ответ под гулкий зов набата
Разведем в России голубей
И запустим их по странам НАТО!
Пусть летят по небу сизари,
Мирные доверчивые пташки,
Чтобы от зари и до зари
На Европу сбрасывать какашки.
Пусть кружат они, творя добро,
Распластавшись в небе белым фраком,
Чтоб загадить всю систему ПРО
Англичанам, чехам и полякам.
Чтоб однажды утром по весне,
Как по мановению факира,
Вся Европа - по уши в говне,
А над ней весь в белом - голубь мира!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2939 : 15 Марта 2022, 10:29:28 »
Вот отличный способ ! А если серьезно , ну как вы это представляете?  Как это осуществить на практике? Чтобы не было военных действий и все в этой ситуации довольны и мир во всем мире?