Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262434 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #3000 : 15 Марта 2022, 18:11:36 »
Россия ввела персональные санкции против президента США Джо Байдена и госсекретаря Энтони Блинкена.

Об этом информирует Министерство иностранных дел России.

Также ограничительные меры введены в отношении главы Пентагона Ллойда Остина, директора ЦРУ Уильяма Бёрнса, пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки.

Кроме того, в российский стоп-лист вошли помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан, председатель комитета начальников штабов ВС США Марк Милли и ряд других высших должностных лиц США.

Такие меры приняты в ответ на серию беспрецедентных санкций в отношении России.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3001 : 15 Марта 2022, 19:00:44 »
Россия ввела персональные санкции против президента США Джо Байдена и госсекретаря Энтони Блинкена.

Также ограничительные меры введены в отношении главы Пентагона Ллойда Остина, директора ЦРУ Уильяма Бёрнса, пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки.

Кроме того, в российский стоп-лист вошли помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан, председатель комитета начальников штабов ВС США Марк Милли и ряд других высших должностных лиц США.

Отличный ответный троллинг )))
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #3002 : 15 Марта 2022, 19:02:04 »
А вообще, случись че, американцам не выжить... изнеженные создания, избалованные комфортом.
Это не то, что мы - закаленные россияне...  ;D
ллл ллл ллл точно народ который ковыряет в зубах вилкой,чешет спину ножом и кока-колой чистит унитаз ничем не победишь, а заодно их запрет на продажу презервативов нам не почем, мы еще больше расплодимся и присоединим к РФ все "желающие" страны

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3003 : 15 Марта 2022, 19:05:07 »

Отличный ответный троллинг )))
Они забыли арестовать их активы и счета в российских банках ещё. Упущение  ;D

Оффлайн NATULYА

« Ответ #3004 : 15 Марта 2022, 19:19:38 »
  Они забыли арестовать их активы и счета в российских банках ещё. Упущение  ;D
  Наташ, а ты думаешь они  прямо вот и открыли эти счета, рискованные люди  eas

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3005 : 15 Марта 2022, 19:20:29 »
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3006 : 15 Марта 2022, 19:21:26 »
@NATULYА,  я ржу.
В таких случаях вот и объясняй, что у тебя его там никогда не было. Когда сперва громко везде было написано - арестован счёт  ;D

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 218
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3007 : 15 Марта 2022, 19:21:56 »
Или за Ютуб взялись как грозились? (((
Я думаю, да, это оно. А и ладно, я в другом месте нашел. Нет - так не надо, другую найдем.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3008 : 15 Марта 2022, 19:31:05 »
@NATULYА,  я ржу.
В таких случаях вот и объясняй, что у тебя его там никогда не было. Когда сперва громко везде было написано - арестован счёт  ;D
Ага))
Надо было обязательно добавить, что на территории РФ наложили арест на счета и недвигу Байдена и Псаки  rer  пусть ищут, может им какая бабуля наследство оставила, в Сибири ))

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3009 : 15 Марта 2022, 20:05:47 »
А вообще, случись че, американцам не выжить... изнеженные создания, избалованные комфортом.
Это не то, что мы - закаленные россияне...  ;D
ллл ллл ллл точно народ который ковыряет в зубах вилкой,чешет спину ножом и кока-колой чистит унитаз ничем не победишь, а заодно их запрет на продажу презервативов нам не почем, мы еще больше расплодимся и присоединим к РФ все "желающие" страны
ллл Точняк!
Оставь меня между строчек,
Где мысли блуждают во сне
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!
Оставь меня между мыслей,
Что губят тебя каждый день .
Ты можешь писать мне письма
Но я не прочту их , мне лень...👴

Оффлайн maria081271

« Ответ #3010 : 15 Марта 2022, 20:34:29 »
Решение о выходе России из Совета Европы принято, генсек организации получил письмо главы МИД России Сергея Лаврова. Об этом заявил глава российской делегации в ПАСЕ Пётр Толстой.

«Решение о выходе из Совета Европы принято. Соответствующее письмо министра иностранных дел Сергея Лаврова вручено генеральному секретарю организации», — написал он в Telegram.

Толстой добавил, что Россия выходит из совета «по собственной воле, это взвешенное и обдуманное решение».

Он возложил всю ответственность за разрыв диалога на страны НАТО, которые использовали тему прав человека в своих геополитических интересах, а также для нападок на Россию.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3011 : 15 Марта 2022, 20:59:32 »
Глава Крыма Сергей Аксенов предложил американскому миллиардеру Илону Маску вызвать на поединок президента Владимира Зеленского и по его итогам отправиться колонизировать Марс. Соответствующее заявление он сделал в своем Telegram-канале.

«Гремучая смесь мании величия, идиотизма и шизофрении. Маск — космический жулик, сказочник, зарабатывающий миллионы на фантастических прожектах, таких как колонизация Марса. И в качестве соперника ему нужен такой же жулик вроде российского Мавроди. Но поскольку Мавроди уже нет в живых, Маск может вызвать на поединок Зеленского. И по итогам оба могут отправиться колонизировать Марс», — написал Аксенов в Telegram.

По его мнению, Украина после этого точно вздохнет с облегчением и «воздух на Земле станет чище».

Напомним, что ранее в своем Twitter-аккаунте Маск вызвал на поединок президента России Владимира Путина. В качестве ставки он указал Украину. При этом, отвечая на вопросы пользователей, Макс заявил, что «абсолютно серьезен».

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3012 : 15 Марта 2022, 21:04:03 »

Оставь меня между строчек,
Где мысли блуждают во сне
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!
Оставь меня между мыслей,
Что губят тебя каждый день .
Ты можешь писать мне письма
Но я не прочту их , мне лень...👴

Оффлайн maria081271

« Ответ #3013 : 15 Марта 2022, 22:42:21 »
ДОНЕЦК, 15 мар — РИА Новости. Четыре человека пострадали после обстрела ДНР украинскими войсками, которые применили комплекс "Точка-У". 

"По предварительной оперативной информации, противник снова применил тактический ракетный комплекс "Точка-У". Пострадал мкрн "Солнечный" в Макеевке, повреждено остекление близлежащих домов, зафиксировано возгорание 2-х магазинов", - говорится в Telegram-канале представительства.

Средства ПВО в ДНР перехватили ракету "Точка-У", в микрорайоне Макеевки упали обломки, сообщил штаб территориальной обороны республики. По меньшей мере 4 человека, включая ребенка, пострадали в результате применения "Точки-У" в Макеевке в ДНР.

Оффлайн gord2

• Старожил
  • Благодарностей: 22
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3014 : 15 Марта 2022, 22:45:36 »
Жанна отписалась... Они всё слышали, очень громко было, интернета нет ...