Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263050 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3585 : 28 Марта 2022, 18:47:10 »
 ;D даже спорить не буду

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3586 : 28 Марта 2022, 18:48:19 »
За окнами снова треш,стены дома сотрясаются.  Когда уже это закончится?
Я, конечно,  ничего не понимаю в военном деле, но видимо со стороны Донецка их укрепления пробить просто нереально. Раз до сих пор этого не сделано
Авдеевский коксохим-опасное производство. Нацики расположились на территории завода и оттуда нас дубасят. Я не представляю,как их будут выбивать и вообще,что от нас останется,когда в нескольких км от Донецка их возьмут в котел.
Что-нибудь придумают. Должны!!!

Оффлайн Елена С

« Ответ #3587 : 28 Марта 2022, 18:52:49 »
Все говорят о видео где издеваются над нашими пленными. Можно ссылку?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3588 : 28 Марта 2022, 18:54:15 »
@cpd, Ваш сарказм очень некрасив.
Армия России конечно превосходит,  слава Богу,  украинскую. 
Так там готовы были подключиться страны НАТО.  И это уже другие размеры. По Вашей логике, Россия должна была подождать именно это, чтоб силы уж наверняка были равны?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3589 : 28 Марта 2022, 18:55:49 »
@Елена С, вы специально не видите эту ссылку несколькими постами выше?

Оффлайн FINE777

« Ответ #3590 : 28 Марта 2022, 19:05:51 »
Видео выкладывать не буду. Найдите сами,как нацики казнят российских военных. Я сама это видео досмотреть не смогла.
Я,в очередной раз,обращаюсь к вам всем. Россия сделала вынужденный шаг. Сейчас бы уже горели ваши дома.  Украинскую армию на нас!!!! тренировали 8 лет . По сути,она более подготовлена,чем российская,чем ваши молодые необстрелянные мальчики. Там идейные фанатики,безжалостные,озверевшие. Их так накачали оружием,чтоб после нашего краха, еще бы серьезно пострадал Крым и все!!!! близжайшие с нами регионы России. Поверьте,все эти Светки и др украинки не убивались бы так в сочувствии,если бы сейчас украинцы бомбили ваши города.
+1000000
Согласна с каждым словом! Плюс еще ДО всех событий появлялись сообщения, то в одном городе какую-то украинскую группировку выявили и арестовали, то в другом и это даже не Крым, а обычные Российские города. Коснулось бы это всё очень и очень многих...
"Светки" бы ликовали

Оффлайн Елена С

« Ответ #3591 : 28 Марта 2022, 19:07:34 »
@*Даша*, Не вижу! Биржа,Поддубный,газета с двумя фото где видно двух вероятно пленных,лежащих на земле. Больше ничего не нашл

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3592 : 28 Марта 2022, 19:11:54 »
Так там готовы были подключиться страны НАТО.  И это уже другие размеры. По Вашей логике, Россия должна была подождать именно это, чтоб силы уж наверняка были равны?
Точно!!! А теперь НАТО засцало)))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Стелла

« Ответ #3593 : 28 Марта 2022, 19:14:58 »
Точно!!! А теперь НАТО засцало)))
Поострили, а теперь баюшки, а то хозяин накажет!
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн FINE777

« Ответ #3594 : 28 Марта 2022, 19:17:45 »
Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься ыыы
Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3595 : 28 Марта 2022, 19:25:17 »
Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься ыыы
Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)
Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал)))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн FINE777

« Ответ #3596 : 28 Марта 2022, 19:26:11 »
Все говорят о видео где издеваются над нашими пленными. Можно ссылку?
Да везде это есть, во многих источниках, у нас в местных телеграмм-каналах, где просто новости не смогла это смотреть, как прочла, что там ноги простреливают, так и не стала открывать.

Оффлайн FINE777

« Ответ #3597 : 28 Марта 2022, 19:27:14 »
Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал)))
Да смоется ещё, не переживайте))) Такое не тонет

Оффлайн Стелла

« Ответ #3598 : 28 Марта 2022, 19:31:10 »

Платочек пришлите, слезы утереть. Ах какой «достойный президент»!
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3599 : 28 Марта 2022, 19:40:28 »
Немного последней переклички.