Цитата: Ма_Таня от 28 Марта 2022, 18:22:27Цитата: Жанетта от 28 Марта 2022, 18:12:16За окнами снова треш,стены дома сотрясаются. Когда уже это закончится?Я, конечно, ничего не понимаю в военном деле, но видимо со стороны Донецка их укрепления пробить просто нереально. Раз до сих пор этого не сделано Авдеевский коксохим-опасное производство. Нацики расположились на территории завода и оттуда нас дубасят. Я не представляю,как их будут выбивать и вообще,что от нас останется,когда в нескольких км от Донецка их возьмут в котел.
Цитата: Жанетта от 28 Марта 2022, 18:12:16За окнами снова треш,стены дома сотрясаются. Когда уже это закончится?Я, конечно, ничего не понимаю в военном деле, но видимо со стороны Донецка их укрепления пробить просто нереально. Раз до сих пор этого не сделано
За окнами снова треш,стены дома сотрясаются. Когда уже это закончится?
Видео выкладывать не буду. Найдите сами,как нацики казнят российских военных. Я сама это видео досмотреть не смогла. Я,в очередной раз,обращаюсь к вам всем. Россия сделала вынужденный шаг. Сейчас бы уже горели ваши дома. Украинскую армию на нас!!!! тренировали 8 лет . По сути,она более подготовлена,чем российская,чем ваши молодые необстрелянные мальчики. Там идейные фанатики,безжалостные,озверевшие. Их так накачали оружием,чтоб после нашего краха, еще бы серьезно пострадал Крым и все!!!! близжайшие с нами регионы России. Поверьте,все эти Светки и др украинки не убивались бы так в сочувствии,если бы сейчас украинцы бомбили ваши города.
@cpd, Ваш сарказм очень некрасив.Армия России конечно превосходит, слава Богу, украинскую. Так там готовы были подключиться страны НАТО. И это уже другие размеры. По Вашей логике, Россия должна была подождать именно это, чтоб силы уж наверняка были равны?
Цитата: *Даша* от 28 Марта 2022, 18:54:15@cpd, Ваш сарказм очень некрасив.Армия России конечно превосходит, слава Богу, украинскую. Так там готовы были подключиться страны НАТО. И это уже другие размеры. По Вашей логике, Россия должна была подождать именно это, чтоб силы уж наверняка были равны?Точно!!! А теперь НАТО засцало)))
Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься
Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)
Все говорят о видео где издеваются над нашими пленными. Можно ссылку?
Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал)))