Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263035 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3615 : 28 Марта 2022, 20:15:30 »
Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься ыыы
Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)
Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал)))
Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься ыыы
Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)
Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал)))
Платочек пришлите, слезы утереть. Ах какой «достойный президент»!
Точно!!! Опять в точку! Даже американцы завидуют...говорят,что если бы были сейчас выборы президента в Америке,то единогласно выбрали бы Зеленского....вот тупые 999
А вы чего так резвитесь, хозяин цепочку на 3 звена длиннее сделал? Вперёд к «звездно- полосатой» мечте!
Мне маген давид душу греет))
Ну да по четным свастика, по нечетным маген давид. Онижедети
Супер!!! Дошли до истины -евреи=фашисты!  :lost:
Не обобщайте. Это не про евреев. Это про вас
Аааа...соррии...не разглядела в Ваших словах выпад в мой адрес. ))) показалось...насчет евреев))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн maria081271

« Ответ #3616 : 28 Марта 2022, 20:15:42 »
Российская армия сбила под Мариуполем украинский вертолет, который должен был экстренно вывезти командиров нацбатальона "Азов", сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

"В пяти километрах от береговой черты над Азовским морем сбит украинский вертолет Ми-8, направлявшийся для экстренной эвакуации бросивших своих подчиненных командиров нацбатальона "Азов", — сказал он.

Это подтвердили и в Народной милиции ДНР. По информации ведомства, киевский режим пытался вывезти с завода "Азовсталь" командира 36-й бригады Баранюка и командира "Азова" Прокопенко.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3617 : 28 Марта 2022, 20:16:49 »
Хотя...о чем это я...это же нацики сделали...
Я вам про флаги, под которыми воюет Азов и другие войска Украины.  Они же этого не скрывали и не скрывают

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3618 : 28 Марта 2022, 20:17:24 »
Донецк,сейчас

Новая Брикетная прямое попадание в дом ( детская комната) Тевосяна по улице в сторону МЖК следующий дом тоже прилёт и ранен сосед

Оффлайн maria081271

« Ответ #3619 : 28 Марта 2022, 20:18:06 »
@cpd, До скольки тебе сегодня вахту отрабатывать  на форуме?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #3620 : 28 Марта 2022, 20:19:29 »
@cpd, тоесть свастика на флагах с вашей звездой давида нормально совмещается? Или вы этого просто не видели тоже?
Честно? Нет! Сейчас я только видела два разбомбленых мемориала..один под Киевом...второй под Харьковом
Не могли бы поделиться?

Оффлайн Елена С

« Ответ #3621 : 28 Марта 2022, 20:22:41 »
Видео издевательств казни наших военнопленных так и не увидела,из чего делаю вывод что это фейк.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3622 : 28 Марта 2022, 20:22:50 »
А у нас,как по часам,в одно время мощные обстрелы и работа ПВО.

Я здесь немного отвлекаюсь,от ужаса,который происходит за окнами.
Лизе хорошо,она в наушниках ,с невозмутимым видом, сидит и смотрит свое.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #3623 : 28 Марта 2022, 20:26:43 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3624 : 28 Марта 2022, 20:28:07 »
Видео издевательств казни наших военнопленных так и не увидела,из чего делаю вывод что это фейк.
Лен,по группам полно этих кадров. Даже по этическим соображениям, его бы здесь не выложили. Жестокие сцены насилия никто бы не разрешил.

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3625 : 28 Марта 2022, 20:28:55 »

Да загуглите просто, все найдете. Даже ваш Арестович уже признал, только вчера говорил ,что не надо выкладывать подобное, а сегодня что ооооочень осуждает подобное

Оффлайн Стелла

« Ответ #3626 : 28 Марта 2022, 20:29:21 »
Кругом одни фейки, переименование улиц, снос памятников, зигование 1 января со свастиками, расстрел мирных, пыточные в Мариуполе, 2 мая в Одессе.....
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн FINE777

« Ответ #3627 : 28 Марта 2022, 20:36:14 »
Не фейк, это и украинские власти признают
Странные у вас выводы - 8 лет зверствовали, а тут вдруг перестали?

Оффлайн Елена С

« Ответ #3628 : 28 Марта 2022, 20:41:10 »
Кругом одни фейки, переименование улиц, снос памятников, зигование 1 января со свастиками, расстрел мирных, пыточные в Мариуполе, 2 мая в Одессе.....
не надо обобщать.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3629 : 28 Марта 2022, 20:42:26 »
Все что не соответствует картине мира, то фейк. Наша знакомая из Канады тоже так рассуждает.