Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263052 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

Re: СВО-2023
« Ответ #3645 : 28 Марта 2022, 21:39:42 »
@maria081271, как какие? Минобороны Украины,военный суд,президент Украины. Они должны признать что граждане их страны совершили тяжкое преступление и должны понести наказание. Иначе,после этого видео Украина не будет выглядеть в глазах мирового сообщества невинной жертвой

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3646 : 28 Марта 2022, 21:40:36 »
@Елена С, Лена,может для тебя новость,эти выродки также обращались с нашими пленными и мирными жителями.  Власти украины таких взрастили.  Для этого Россия решила пойти на денацификацию.
Эти кадры,сомневающимся,пацифистам и сочувствующим украине, должны открыть глаза.

Оффлайн FINE777

« Ответ #3647 : 28 Марта 2022, 21:40:50 »
Посмотрела. Не могу,трясёт. Эти выродки должны быть наказаны. И власти Украины должны их наказать первыми,чтоб не обосраться в глазах всего мира. Это видео надо распространять,чтобы максимальное количество людей видело  это. Фашисты,мрази,только убивать их. Украинцам надо остановить этих живодеров. из за действий таких мразей погибают мирные украинцы. Наши будут только злее после этих кадров.
Я по прежнему против войны,где погибают мирные. Но таких тварей надо истреблять,не жалея. До сих пор трясёт
Власти Украины их НЕ БУДУТ наказывать, их призвали просто не снимать такие видео. Весь мир прекрасно знает о таких проявлениях, за 8 лет ничего не поменялось. Простые украинцы ничего этого останавливать не будут - одни поддерживают, другие боятся, что с ними сделают то же самое

Оффлайн maria081271

« Ответ #3648 : 28 Марта 2022, 21:43:00 »
@maria081271, как какие? Минобороны Украины,военный суд,президент Украины. Они должны признать что граждане их страны совершили тяжкое преступление и должны понести наказание. Иначе,после этого видео Украина не будет выглядеть в глазах мирового сообщества невинной жертвой
Надо же, это всё работает ещё?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена С

« Ответ #3649 : 28 Марта 2022, 21:45:03 »
Украинцы не смогут остановить этих живодеров

не хотят.считают их защитниками. не понимая ,что эти выродки предают и подставляют свой народ вот такими действиями. Теперь я считаю,что фашизм в Украине всё же есть. В лице вот этих выродков. И его надо уничтожать. Это были боевики Азова? Точнее,фашисты отряда Азов?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3650 : 28 Марта 2022, 21:46:07 »
@Елена С, Лена,может для тебя новость,эти выродки также обращались с нашими пленными и мирными жителями.  Власти украины таких взрастили.  Для этого Россия решила пойти на денацификацию.
Эти кадры,сомневающимся,пацифистам и сочувствующим украине, должны открыть глаза.
Не откроют, к сожалению! @Жанетта,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн FINE777

« Ответ #3651 : 28 Марта 2022, 21:46:53 »
Да ладно, эти их ещё и наградят

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3652 : 28 Марта 2022, 21:47:47 »
@Елена С, украинского правительства уже нет, оно давно слилось и потяфкивает, чтобы народ сражался до последнего украинца.
Потом, у украинской власти и у нацистов одни хозяева и они не в Украине
Нацисты - это же не один, и не два, чтобы можно было легко справится, это уже многотысячная армия, натасканых и отмороженных убийц, вооруженных до зубов.
ВСУ - это раньше были военные. Вот те военные в 2014 складывали оружие перед мирными на Донбасе, а по возвращению были расстреляны.
Сейчас даже в всу служат судимые за изнасилование. В каждое подразделение были внедряны нацисты.
А сколько им оружия понапихали - это просто мрак.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3653 : 28 Марта 2022, 22:04:58 »

Цитата: Жанетта от Сегодня в 21:40:36
Не откроют, к сожалению! @Жанетта,
Пусть не всем,но откроют.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3654 : 28 Марта 2022, 22:09:41 »
А сколько им оружия понапихали - это просто мрак

И это огромная проблема. Оружие=смерть. Кто то очень хочет смерти украинцам и русским. И это почти получилось

Оффлайн Елена С

« Ответ #3655 : 28 Марта 2022, 22:14:02 »
те,кто на этом видео сделал это с пленными,не солдаты,не защитники. Это мрази,фашисты,выродки. хорошо,что установили личности. и поскорее бы их нашли

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3656 : 28 Марта 2022, 22:22:37 »
те,кто на этом видео сделал это с пленными,не солдаты,не защитники. Это мрази,фашисты,выродки. хорошо,что установили личности. и поскорее бы их нашли
Я читала уже установлены

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3657 : 28 Марта 2022, 22:24:08 »
А сколько им оружия понапихали - это просто мрак

И это огромная проблема. Оружие=смерть. Кто то очень хочет смерти украинцам и русским. И это почти получилось
Елена, а вы для себя ещё не нашли ответа, кто они эти "кто-то"

Оффлайн Елена С

« Ответ #3658 : 28 Марта 2022, 22:32:16 »
Елена, а вы для себя ещё не нашли ответа, кто они эти "кто-то"
так ответ давно был. это Штаты. оттуда ветер дует

Оффлайн Елена С

« Ответ #3659 : 28 Марта 2022, 22:34:32 »
Вот интересно. В Украине же есть газ,нефть. Почему покупали у нас?