Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Платочек пришлите, слезы утереть. Ах какой «достойный президент»!
Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал)))
Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)
Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься
Если такое видео есть,а оно есть судя по реакции и если это не фейк,то этих мразей убивать надо. таким же способом,как они с беззащитными. такое зверьё не жаль,пусть гниют в могиле. надеюсь,наши их найдут
Все что не соответствует картине мира, то фейк. Наша знакомая из Канады тоже так рассуждает.
Попробую кинуть ссылки сюда. Хотя в демократическом государстве такое запрещено показываьь
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Не знаю ни Пучкова, ни ГУЛАГа, новости не смотрю. А ситуация для России была в стиле - казнить нельзя помиловать. Место для запятой выбрано в феврале.
Вице-канцлер Германии и глава Минэкономики Роберт Хабек заявил, что страны G7 не принимают вариант платить за российский газ в рублях.Отвечая на вопрос, какой будет реакция G7 на возможную остановку поставок газа из РФ, Хабек ответил, что они «готовы ко всем сценариям».Таким образом, в скором времени газ для таких стран как Германия, Италия, Франция (входят в G7), а также Австрия, Польша, Словакия, Словения, Чехия (входят в G7 на правах Евросоюза) будет отключен.А тем временем ... USD/RUB - Доллар США к российскому рублюТекущее значение: 89,75 на 21:08:05 28.03.2022https://www.moex.com/ru/derivatives/currency-rate.aspx?currency=USD_RUB
@maria081271, Своих близких от зомбипропаганды сейчас. И сам нахожусь в чудовищном стрессе.