Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263035 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

Re: СВО-2023
« Ответ #3630 : 28 Марта 2022, 20:45:02 »
Если такое видео есть,а оно есть судя по реакции и если это не фейк,то этих мразей убивать надо. таким же способом,как они с беззащитными. такое зверьё не жаль,пусть гниют в могиле. надеюсь,наши их найдут

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3631 : 28 Марта 2022, 20:47:18 »

Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься ыыы
Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)
Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал)))
Платочек пришлите, слезы утереть. Ах какой «достойный президент»!
Который уже не то что НЕ в Киеве, он уже даже НЕ в Польше. Он сейчас с этой девушкой под одним флагом.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Стелла

« Ответ #3632 : 28 Марта 2022, 20:47:53 »
Если такое видео есть,а оно есть судя по реакции и если это не фейк,то этих мразей убивать надо. таким же способом,как они с беззащитными. такое зверьё не жаль,пусть гниют в могиле. надеюсь,наши их найдут
Личности уже установлены, найдут, даже не сомневайтесь.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3633 : 28 Марта 2022, 20:53:20 »
Это не фейк
Могу прислать в личку, если ты действительно сможешь и захочешь это видеть
Могу еще добавить видео с замученной женщиной. Ей еще и руки оторвали.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3634 : 28 Марта 2022, 20:53:58 »
Все что не соответствует картине мира, то фейк. Наша знакомая из Канады тоже так рассуждает.
Так проще жить(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3635 : 28 Марта 2022, 21:00:00 »
Попробую кинуть ссылки сюда. Хотя в демократическом государстве такое запрещено показываьь
Примеры демократических государств в студию.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3636 : 28 Марта 2022, 21:12:10 »
Вице-канцлер Германии и глава Минэкономики Роберт Хабек заявил, что страны G7 не принимают вариант платить за российский газ в рублях.

Отвечая на вопрос, какой будет реакция G7 на возможную остановку поставок газа из РФ, Хабек ответил, что они «готовы ко всем сценариям».

Таким образом, в скором времени газ для таких стран как Германия, Италия, Франция (входят в G7), а также Австрия, Польша, Словакия, Словения, Чехия (входят в G7 на правах Евросоюза) будет отключен.

А тем временем ...   

USD/RUB - Доллар США к российскому рублю
Текущее значение: 89,75 на 21:08:05 28.03.2022
https://www.moex.com/ru/derivatives/currency-rate.aspx?currency=USD_RUB

Оффлайн Гуня

« Ответ #3637 : 28 Марта 2022, 21:17:54 »
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Не знаю ни Пучкова, ни ГУЛАГа, новости не смотрю.

А ситуация для России была в стиле - казнить нельзя помиловать. Место для запятой выбрано в феврале.

Надеюсь припомнить Вам этот Ваш же пост в будущем. Вот же весело будет, когда он окажется пророческим.

Кого же Вы тут защищаете(И зачем.. Надеюсь, Вы не станете отвечать.):

Пьяный дурнопахнущий здоровущий бугай разгромил свою квартиру и избил домашних, пригрозил всему окрестку большой дубиной и пошел выгонять соседа. Да *****ался.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3638 : 28 Марта 2022, 21:29:58 »
@Гуня, А ты кого защищаешь?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3639 : 28 Марта 2022, 21:30:32 »
Вице-канцлер Германии и глава Минэкономики Роберт Хабек заявил, что страны G7 не принимают вариант платить за российский газ в рублях.

Отвечая на вопрос, какой будет реакция G7 на возможную остановку поставок газа из РФ, Хабек ответил, что они «готовы ко всем сценариям».

Таким образом, в скором времени газ для таких стран как Германия, Италия, Франция (входят в G7), а также Австрия, Польша, Словакия, Словения, Чехия (входят в G7 на правах Евросоюза) будет отключен.

А тем временем ...   

USD/RUB - Доллар США к российскому рублю
Текущее значение: 89,75 на 21:08:05 28.03.2022
https://www.moex.com/ru/derivatives/currency-rate.aspx?currency=USD_RUB
Не смогут в рублях, будут платить золотом
Сейчас они призывают своих граждан спать в свитере, только не говорят о том, что газ- это не только тепло в доме, это еще производство, которое без газа просто встанет.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3640 : 28 Марта 2022, 21:31:24 »
Посмотрела. Не могу,трясёт. Эти выродки должны быть наказаны. И власти Украины должны их наказать первыми,чтоб не обосраться в глазах всего мира. Это видео надо распространять,чтобы максимальное количество людей видело  это. Фашисты,мрази,только убивать их. Украинцам надо остановить этих живодеров. из за действий таких мразей погибают мирные украинцы. Наши будут только злее после этих кадров.
Я по прежнему против войны,где погибают мирные. Но таких тварей надо истреблять,не жалея. До сих пор трясёт

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3641 : 28 Марта 2022, 21:33:25 »
@Елена С,  приношу свои извинения, не правильно Вас поняла

Оффлайн Гуня

« Ответ #3642 : 28 Марта 2022, 21:33:50 »
@maria081271, Своих близких от зомбипропаганды сейчас. И сам нахожусь в чудовищном стрессе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3643 : 28 Марта 2022, 21:34:04 »
@Елена С, Какие власти Украины? Наши злее не будут, наши воины не изверги! Украинцы не смогут остановить этих живодеров, ты это не поняла ещё?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3644 : 28 Марта 2022, 21:37:15 »
@maria081271, Своих близких от зомбипропаганды сейчас. И сам нахожусь в чудовищном стрессе.
Украинской?