Цитата: Стелла от 28 Марта 2022, 19:31:10Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Платочек пришлите, слезы утереть. Ах какой «достойный президент»!Точно!!! Опять в точку! Даже американцы завидуют...говорят,что если бы были сейчас выборы президента в Америке,то единогласно выбрали бы Зеленского....вот тупые
Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Платочек пришлите, слезы утереть. Ах какой «достойный президент»!
Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал)))
Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)
Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься
Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:34:01Цитата: Стелла от 28 Марта 2022, 19:31:10Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Платочек пришлите, слезы утереть. Ах какой «достойный президент»!Точно!!! Опять в точку! Даже американцы завидуют...говорят,что если бы были сейчас выборы президента в Америке,то единогласно выбрали бы Зеленского....вот тупые А вы чего так резвитесь, хозяин цепочку на 3 звена длиннее сделал? Вперёд к «звездно- полосатой» мечте!
Цитата: Стелла от 28 Марта 2022, 19:42:51Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:34:01Цитата: Стелла от 28 Марта 2022, 19:31:10Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Платочек пришлите, слезы утереть. Ах какой «достойный президент»!Точно!!! Опять в точку! Даже американцы завидуют...говорят,что если бы были сейчас выборы президента в Америке,то единогласно выбрали бы Зеленского....вот тупые А вы чего так резвитесь, хозяин цепочку на 3 звена длиннее сделал? Вперёд к «звездно- полосатой» мечте!Мне маген давид душу греет))
Нам с завтрашнего дня будут воду подавать всего 3 часа в трое суток. Завоняемся.
Цитата: Жанетта от 28 Марта 2022, 20:00:45 Нам с завтрашнего дня будут воду подавать всего 3 часа в трое суток. Завоняемся. Почему? Есть куда набрать много? @Жанетта,
Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:49:25Цитата: Стелла от 28 Марта 2022, 19:42:51Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:34:01Цитата: Стелла от 28 Марта 2022, 19:31:10Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Платочек пришлите, слезы утереть. Ах какой «достойный президент»!Точно!!! Опять в точку! Даже американцы завидуют...говорят,что если бы были сейчас выборы президента в Америке,то единогласно выбрали бы Зеленского....вот тупые А вы чего так резвитесь, хозяин цепочку на 3 звена длиннее сделал? Вперёд к «звездно- полосатой» мечте!Мне маген давид душу греет)) Ну да по четным свастика, по нечетным маген давид. Онижедети
Цитата: Стелла от 28 Марта 2022, 20:01:20Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:49:25Цитата: Стелла от 28 Марта 2022, 19:42:51Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:34:01Цитата: Стелла от 28 Марта 2022, 19:31:10Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 19:25:17Цитата: FINE777 от 28 Марта 2022, 19:17:45Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Все правильно поняли, очень верная характеристика, но про их мечтания никому неинтересно, как хозяева их направляют, так и будут делать, людей на убой бросят, а сами смоются и будут жить припеваючи на честно заработанное тяжким трудом)Вот хозяева Зеленскому предложили смыться...жаль отказался...решил дурак с народом...до последнего. Явно прогадал))) Платочек пришлите, слезы утереть. Ах какой «достойный президент»!Точно!!! Опять в точку! Даже американцы завидуют...говорят,что если бы были сейчас выборы президента в Америке,то единогласно выбрали бы Зеленского....вот тупые А вы чего так резвитесь, хозяин цепочку на 3 звена длиннее сделал? Вперёд к «звездно- полосатой» мечте!Мне маген давид душу греет)) Ну да по четным свастика, по нечетным маген давид. ОнижедетиСупер!!! Дошли до истины -евреи=фашисты!