Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263052 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3660 : 28 Марта 2022, 22:58:11 »
Вот интересно. В Украине же есть газ,нефть. Почему покупали у нас?
В Московской области тоже есть нефть(она вообще много где есть), только земля дорогая и нефть труднодоступна. На Украине плодородные земли, а нефть сланцевая, при добычи нефть будет дорогой, а землю убьет на километры вокруг.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3661 : 28 Марта 2022, 23:10:27 »
@valya, а газ?

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3662 : 28 Марта 2022, 23:15:20 »
@Елена С, газа нет. Зато у них одни из самых больших резервуаров для хранения газа и за транзит деньги немалые.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3663 : 28 Марта 2022, 23:24:52 »
Нам сегодня дадут поспать? Тежелые прилеты,как вагоны с неба падают.  Внутри каждый орган дрожит. Снова пить успокоительное.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3664 : 29 Марта 2022, 00:45:35 »
Чтобы нацизма не было надо изменить само государство. Изменить конституцию и УПК. Испанский генарал франко, был нацистом и  антикоммунистом. Его армия напрямую сражалась с нашими интернационалистами в Испании. Но его почему - то  не расстреляли по результатам  2-й мировой войны. Для меня это самая большпя  историческая загадка. Он правил и умер в 70-х!
Чтобы кого-то наказать надо до него дотянуться.  СМЕРШ этого сделать не дали... Более того сам Абакумов был расстрелян. Если вы смотрели Нюрнбергский трибунал, то внимание - охрана в зале была американская... а наши выступали только в качестве обвинителей. Победить в войне еще не значит наказать всех преступников
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3665 : 29 Марта 2022, 00:50:06 »
Не спим,а хочется. Слушаем грады и мощную канонаду....

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #3666 : 29 Марта 2022, 05:12:59 »
@cpd, Ты сюда Жанетту пришла провоцировать или что? Сто лет тебя на форуме не было, а тут "здрасти, я ваша тётя"!
Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься ыыы

Разговоры о ядерной державе вконтексте данной ситуации, свидетельствуют только об ограниченном видении говорящего. Если у говорящего настолько ограниченное видение, то все его дискуссии как правило пусты и бессмысленны. В данном случае ещё и саркастично-насмешливы, хотя ни сама ситуация, ни данная тема явно не из раздела "Юмор".
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3667 : 29 Марта 2022, 05:47:59 »
@valya, понятно. Я просто видела на карте,что якобы у них есть месторождения газа ккк

Оффлайн Елена С

« Ответ #3668 : 29 Марта 2022, 05:49:55 »
Нам сегодня дадут поспать? Тежелые прилеты,как вагоны с неба падают.  Внутри каждый орган дрожит. Снова пить успокоительное.

Ужасно.Вы как??

Оффлайн Елена С

« Ответ #3669 : 29 Марта 2022, 06:06:54 »
@Елена С, Лена,может для тебя новость,эти выродки также обращались с нашими пленными и мирными жителями.  Власти украины таких взрастили.  Для этого Россия решила пойти на денацификацию.

Государство,поощрявшее такое,не имеет право на существование! Все эти нацбаты- фашисты и должны быть ликвидированы. То видео пыток,убийств должен увидеть весь мир. Вот он,фашизм. Даже хуже фашизма,просто не придумали ещё подходящего слова.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3670 : 29 Марта 2022, 06:29:37 »
@cpd, Ты сюда Жанетту пришла провоцировать или что? Сто лет тебя на форуме не было, а тут "здрасти, я ваша тётя"!
Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься ыыы

Разговоры о ядерной державе вконтексте данной ситуации, свидетельствуют только об ограниченном видении говорящего. Если у говорящего настолько ограниченное видение, то все его дискуссии как правило пусты и бессмысленны. В данном случае ещё и саркастично-насмешливы, хотя ни сама ситуация, ни данная тема явно не из раздела "Юмор".

Вот, именно! Эта "говорящая" превратила крайние страницы серьёзной больной темы в балаган - читать противно!(
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3671 : 29 Марта 2022, 06:33:27 »
@cpd, эту цитату третий раз в тему пихают. ) Ну как-то  поразнообразней чтоль.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3672 : 29 Марта 2022, 06:35:49 »

Действительно...это не  смешно!  Плакать хочется глядя на то как промыли мозги.
так странно это читать , просто мир перевернулся , все что было честным стало подлым, правильное неверным. Европейские газеты публикуют фейки откровенные убитых из Донецка представляют замученными в Украине, в европейских странах сносят памятники, Украина зигует и топчет Русские флаги, и это только цветочки , а мозги оказывается промыли нам. Странно я может что-то путаю , но для большинства русских людей все произошедшее было шоком, нас не готовили к этому, в нас не взращивали ненависть к Европе или тем более Украине . Это нашу страну макали в унитаз долгие  годы в том числе на спортивных соревнованиях и это было нормально. Никому не промыли мозги, только нам. Ведь то что произошло в Югославии это тоже самое. И виновные не наказаны, но виновата всегда и во всем Россия , видимо потому что не желает признавать что она третий сорт. Как вы относитесь к обстрелам Донецка долгие годы ? И что необходимо было предпринять?

Оффлайн Елена С

« Ответ #3673 : 29 Марта 2022, 06:36:32 »
До сих пор колотит от тех кадров. Конченные ублюдки. И девушка та...За что?! Может её отец,муж служит не на их стороне? Зверьё конченное. Только смерть ублюдкам,только полное уничтожение. По их каналам на ТВ эти нацбаты-герои,защитники и освободители. И я верила,что нет у них нацизма,фашизма. Точнее,есть,но как в любой другой стране. Что не пользуются они поддержкой государства и осуждаются гражданами. Но после всего что увидела...!!! Гребаные укрвласти ,взрастившее этих выродков! из за таких и страдают сейчас мирные люди. Душа разрывается-безумно жаль невинных людей там,детей. Но и мрази из нацбата должны быть уничтожены. Полностью. Это моральные уроды,выращенные за 30 лет пропаганды и с поддержкой государства. Эти хуже фашистов. Твари,какая мразота их родила?! Ну пленили они солдат,что пришли на их землю,ну дали бы в морду,ну побили,ладно!Солдат лишь выполняет приказ,он ничего не решает! Но убивать,измываться,простреливать ноги пленным! Желаю такой же смерти всем мразям нацикам Украины,которую они сделали нашим пленным!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3674 : 29 Марта 2022, 06:39:59 »