Вот интересно. В Украине же есть газ,нефть. Почему покупали у нас?
Цитата: maria081271 от 28 Марта 2022, 18:01:03@cpd, Ты сюда Жанетту пришла провоцировать или что? Сто лет тебя на форуме не было, а тут "здрасти, я ваша тётя"!Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься
@cpd, Ты сюда Жанетту пришла провоцировать или что? Сто лет тебя на форуме не было, а тут "здрасти, я ваша тётя"!
Нам сегодня дадут поспать? Тежелые прилеты,как вагоны с неба падают. Внутри каждый орган дрожит. Снова пить успокоительное.
@Елена С, Лена,может для тебя новость,эти выродки также обращались с нашими пленными и мирными жителями. Власти украины таких взрастили. Для этого Россия решила пойти на денацификацию.
Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Цитата: maria081271 от 28 Марта 2022, 18:01:03@cpd, Ты сюда Жанетту пришла провоцировать или что? Сто лет тебя на форуме не было, а тут "здрасти, я ваша тётя"!Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Разговоры о ядерной державе вконтексте данной ситуации, свидетельствуют только об ограниченном видении говорящего. Если у говорящего настолько ограниченное видение, то все его дискуссии как правило пусты и бессмысленны. В данном случае ещё и саркастично-насмешливы, хотя ни сама ситуация, ни данная тема явно не из раздела "Юмор".
Цитата: kalinna от 29 Марта 2022, 05:12:59Цитата: cpd от 28 Марта 2022, 18:24:28Цитата: maria081271 от 28 Марта 2022, 18:01:03@cpd, Ты сюда Жанетту пришла провоцировать или что? Сто лет тебя на форуме не было, а тут "здрасти, я ваша тётя"!Боже упаси!! Я наоборот многое поняла...оказывается украинское правительство идиоты!!! Как они могли мечтать напасть на ядерную державу,которая по силам в десятки...если не в сотни раз превосходит их? Тооько самоубийцы и идиоты могли до такого додуматься Разговоры о ядерной державе вконтексте данной ситуации, свидетельствуют только об ограниченном видении говорящего. Если у говорящего настолько ограниченное видение, то все его дискуссии как правило пусты и бессмысленны. В данном случае ещё и саркастично-насмешливы, хотя ни сама ситуация, ни данная тема явно не из раздела "Юмор".Действительно...это не смешно! Плакать хочется глядя на то как промыли мозги.