Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263122 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3855 : 30 Марта 2022, 09:37:00 »
Я живу в очень многонациональном регионе, где присутствуют разные  религиозные конфессии и у нас нет постоянных острых конфликтов, все привыкли жить дружно. Не понимаю о каком фашизме в его общероссийском проявлении может идти речь. Наше правительство не приветствует и не покровительствует фашизму. Любое проявление не законно и является поводом обратиться в правоохранительные органы и они непременно должны отреагировать.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3856 : 30 Марта 2022, 09:37:43 »
У нас были родственники в Украине. Говорю сейчас, потому что умерла тётка, за неё уже не страшно.
Когда в 14 году всё начиналось, звонили, спрашивали. Так она сказала тсс, нельзя ничего говорить, только про личное семейное. Про остальное опасно.

Оффлайн Стелла

« Ответ #3857 : 30 Марта 2022, 09:40:01 »
Еще вопрос... почему Россия не обратилась в ГААГ, ООН...во все мировые организации? Почему не кричала об этом на весь мир? Что в Украине возраждается фашизм?
Решила сама разобраться?)))
Вам это просто не показывают. Россия кричала, кричит сейчас и будет в будущем поднимать эти вопросы, но вы об этом не узнаете.
Хорошо! Нам не показывали это. Покажите мне сейчас! Хоть одно обращение России в международные инстанции...тот же Гааг.. по роводу возрождения фашизма в Украине?
Гугл в помощь!
Россия 8 лет пыталась найти компромис, а вы продолжали обстрелы, пытки, зигования и тд.
Но в "демократических странах" наверное об этом запретили говорить.
Вы как с луны свалились.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3858 : 30 Марта 2022, 09:40:35 »
Я помню, когда приехала в Воронеж учиться в 96 году было тут течение неонацистов. Рисовали свастики, избивали иностранных студентов (арабов, негров) . Так нету этого сейчас. Очистили от этого говна. Давно уже не видно и не слышно о них, чистота и порядок. Иностранцы учатся, нациков запретили.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3859 : 30 Марта 2022, 09:40:57 »

Оффлайн Елена С

« Ответ #3860 : 30 Марта 2022, 09:41:08 »
nullЗа последние пару дней подростки глумились в нескольких русских городах над Вечным огнем. В одном мочились...пытались потушить,в другом девчонки подкуривали. Что? Их растреляли? Их посадили? Дома их сожгли в ответ? Насколько я помню...просто пригрозили пальчиком и сказали что так нельзя[/quote]

Откуда вы знаете,что и как. Как "доходчиво" объяснили их родителям,что ай-яй-яй!)) Уверена,что после того как "погрозили им пальчиком" эти глупенькие подростки ни за что и не подумают повторить)

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3861 : 30 Марта 2022, 09:42:02 »
Еще вопрос... почему Россия не обратилась в ГААГ, ООН...во все мировые организации? Почему не кричала об этом на весь мир? Что в Украине возраждается фашизм?
Решила сама разобраться?)))
Вам это просто не показывают. Россия кричала, кричит сейчас и будет в будущем поднимать эти вопросы, но вы об этом не узнаете.
Хорошо! Нам не показывали это. Покажите мне сейчас! Хоть одно обращение России в международные инстанции...тот же Гааг.. по роводу возрождения фашизма в Украине?
Почему Россия все эти 8 лет не признавала ДНР и ЛНР?
Чтобы потом выступить в роли карателя Украины за Донбасс?
Этот вопрос задаётся с обеих сторон давольно таки часто. Скорее всего, потому что Путин наделся до последнего договориться мирным путём   

Не, извините,  ищите сами. Тратить время на это не имею ни возможности, ни желания
Поняла))) вопрос снят...т.к. конструктивного ответа нет))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3862 : 30 Марта 2022, 09:42:08 »
Потому что были минские соглашения.  Где никакие земли лднр не отходили России.  И Россия выступала гарантом выполнения их.
Но, увы, никакие уговоры за 8 лет не подействовали

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3863 : 30 Марта 2022, 09:44:08 »
Потому что были минские соглашения.  Где никакие земли лднр не отходили России.  И Россия выступала гарантом выполнения их.
Что изменилось сейчас?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #3864 : 30 Марта 2022, 09:48:03 »
@cpd, тезисно минские соглашения
https://snob-ru.turbopages.org/turbo/snob.ru/s/selected/entry/87824/

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3865 : 30 Марта 2022, 09:48:19 »
@cpd,  уговорили) первая же попавшаяся ссылка. Больше искать ничего не буду.

Политика, 17 дек 2021, 01:45
Генассамблея ООН приняла резолюцию России о борьбе с героизацией нацизма

Генеральная ассамблея ООН большинством голосов приняла российский проект резолюции, осуждающий героизацию нацизма и расизма, против проголосовали только США и Украина. Об этом сообщило представительство России при ООН в Twitter.

Резолюция носит название «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости», ее поддержали 130 государств. Воздержались от голосования 49 стран, в их числе Франция, Германия, Нидерланды и Польша, следует из опубликованных российским МИДом результатов.
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/61bbbc249a794742c3416537

Оффлайн Елена С

« Ответ #3866 : 30 Марта 2022, 09:50:26 »
Я помню, когда приехала в Воронеж учиться в 96 году было тут течение неонацистов. Рисовали свастики, избивали иностранных студентов (арабов, негров) . Так нету этого сейчас. Очистили от этого говна. Давно уже не видно и не слышно о них, чистота и порядок. Иностранцы учатся, нациков запретили.

О,как раз хотела рассказать!! Знакомый один,с работы,сделал в 90х на плече наколку,свастику,малолетка глупый был. Потом стеснялсся,её,майки не носил. А на выходных поедет "забивать её",после видео этого. Спасибо фашикам азовцам. ))У него,кстати,сыну 17,скоро в армию. А сам мужик этот лет 12 отсидел. Вот как то так. Когда видео то посмотрел,сказал- "ну пи@арасы,чё! Мочить петушар надо."Это дословно ;D

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3867 : 30 Марта 2022, 09:52:30 »
Что изменилось сейчас?
Изменилось то, что невозможно соблюдать соглашение в одностороннем порядке... Увы...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #3868 : 30 Марта 2022, 09:52:51 »
@cpd, за 8 лет ни одного пункта оттуда не было выполнено. Эскалации военных сил только усилилась. Обстрелы не прекратились.

Скопление войск у границ с Россией. Никаких буферных зон.
Провокации на границе.
Этого мало?
Донбасс 8 лет просил признать его нещависимость. И если стороны не выполняют соглашение, чего мы можем гарантировать? Поэтому признали независимость Донбасса.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3869 : 30 Марта 2022, 09:53:39 »
Цитата: *Даша* от Сегодня в 09:42:08
Цитата: cpd от Сегодня в 09:25:08
Что изменилось сейчас?

У меня те же вопросы. Зря тянули. Сейчас бы не было столько жертв.