Что то я не поняла, что же все таки произошло вчера в Одессе, снаряд, но говорят что крылатка, попала в жилой дом, погибли люди, в т.ч. трехмесячная девочка, кто же все таки туда бабахнул
@*Даша*, да я не читаю никакие источники, по телеку что то краем уха слышала, по этому и не поняла что это было, а еще попался ролик с Максимом Галкиным, думала он с пасхой поздравить решал россиян а он вот тоже про Одессу начал, ну я и слушать дальше не стала
Это в другом конце города от нас. ‼⚡⚡По Червоногвардейскому району Макеевки был нанесен удар с применением кассетных боеприпасов. Под удар попала больница и жилые дома. Есть погибшие и раненые. ‼‼Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: ▶10:45 - н.п. Авдеевка – н.п. Макеевка (Червоногвардейский район): выпущено 10 ракет из БМ21 ”Град”.
Цитата: NATULYА от 25 Апреля 2022, 14:59:33@*Даша*, да я не читаю никакие источники, по телеку что то краем уха слышала, по этому и не поняла что это было, а еще попался ролик с Максимом Галкиным, думала он с пасхой поздравить решал россиян а он вот тоже про Одессу начал, ну я и слушать дальше не стала Галкин один из самых омерзительных артистов, из числа уехавших из России🤢. Разочарование
@maria081271, для экологии города это хорошо. Мы когда-то там Лизе делали операцию по Ульзибату,приезжали врачи из Тулы. Я обратила внимание,что в городе стоял рыжий смог,там реально нечем было дышать. Приморский город мог быть красивым курортным, райским уголком,а из него сделали промышленную клоаку.