Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263955 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5925 : 09 Мая 2022, 06:38:21 »
С Днём Победы всех! ааа

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5926 : 09 Мая 2022, 06:57:04 »
Всех поздравляю с большим и значимым праздником Победы!
Мира и здоровья! jytr

Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн rominna

« Ответ #5927 : 09 Мая 2022, 07:24:07 »

Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн FINE777

« Ответ #5928 : 09 Мая 2022, 08:07:01 »
С Днём Победы!
Спасибо всем нашим предкам, что выстояли и победили!
Нашей стране дальнейших побед и мира!
 :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5929 : 09 Мая 2022, 08:50:37 »
С Днем Победы!!! 
Нас хохлы тоже с утра поздравляют,сработало пво.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #5930 : 09 Мая 2022, 08:53:42 »
С великим праздником Днем Победы! Мира и добра вам люди!

Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5931 : 09 Мая 2022, 09:32:45 »
Ну что, как и следовало ожидать. Ку продест происходящее.
Частный примерчик. А для кого они намерены это выпускать? Правильно. Берите- берите больше кредитов и ленд-лиза.
https://www.rbc.ru/politics/09/05/2022/6278843f9a79474ca1030832

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #5932 : 09 Мая 2022, 10:37:00 »
С Днем Победы!!!
Помним,гордимся!!!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #5933 : 09 Мая 2022, 10:48:07 »
Говорят что то в ЛНР горит, Ростовская область в дыму(((

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5934 : 09 Мая 2022, 15:46:17 »
Всех от имени освобождённой Херсонщины поздравляю с Днём Великой Победы! Вы не представляете сколько вышло сегодня на улицы Херсона, с Георгиевскими лентами, с красным Знаменем, с портретами своих родственников, в каждом городе прошёл бессмертный полк! Очень много людей, прям очень! В Херсоне все дружно (под дулами автомата🤣) пели гимн России. Люди искренне радуются что все вернулось на места.
Алексей, я вас прекрасно понимаю, ваши опасения, конечно, есть молодёжь, которая против.. Но ЗА намного больше! Просто те кто ЗА не пишут в интернете), ну страшновато ещё.. 8 лет пугали людей, как вы хотели? Но видя, сколько людей сегодня гуляют по Херсону и семей с детьми, не остаётся ни малейшего сомнения. И ещё хочу вам сказать вот что. Херсон сейчас никуда не просился. В 2014 готов был, а в 2022 нет. Сидел тихо и смирно. Платил молча налог на войну пока фигачили Донбасс. Вы меня слышите? Не просился! Но, Херсон, область, Слава богу, решили присоеденить к России все же. По истечению 8 лет. Конечно люди настороженно ко всему отнеслись, но как только стало ясно, что Россия навсегда, все вспомнил Херсон, и и будет ещё ежедневно вспоминать и будет все больше и больше людей которые только ЗА! Их уже большинство! А те, с кем вы общаетесь в одноклассниках, тех меньшенство, не нужно на них опираться, выстаивая свое мнение. 8 лет их окучивали, но и они, то меньшенство или уедет, совсем упоротые которые или примут новую реальность и будут жить мирно.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5935 : 09 Мая 2022, 15:53:56 »
@Alex Sergin, так откуда вы знаете, какой процент жителей Херсона реально поддерживал свои власти, а какой просто предпочитал отмалчиваться, ибо очень рискованно было? И неужели до сих пор кому-то непонятно, что сами по себе народные массы не могут организоваться так всерьёз и надолго, должен кто-то организовать или поддержать начатое? это я про возможность мутить внутри страны. вспомните майдан: началось с небольшой толпы студентов, но нашлись спонсоры, организовали им сразу туалеты, палатки, печеньки, соответствующее освещение в СМИ с "нужной" стороны и понеслась. Дай наша власть жителям Херсона достойно жить и работать и никто из них никогда не захочет майданить, ну только если за большие деньги. А когда майданят за деньки, это сразу становится видно, ибо финансовый след очень легко проследить и проверить, как пример тот же митинг Навального и то, как это всё по соц.сетям организовывалось и как ему миллионы в биткойнах переводили. Так что всё нормально будет и с Херсоном и с Одессой, и с Николаевым и с другими. И люди это быстро увидят (опять же Мелитополь вам в пример), просто им сейчас сложно всё адекватно оценть после пережитого
Насильно мил не будешь. Мне кажется нет смысла тащить всех в РФ. Наиболее правильно после окончания сво дать людям самим решить, что и как они хотят делать:остаться в Украине как есть областью/автономной республикой , стать независимыми или войти в состав РФ. Это должен быть свободный выбор самих людей.
какой либо референдум в Херсоне проводить ещё очень рано, так как все таки 8 лет люди жили во лжи и пропоганде. Им вон поставили выставку преступлений всу на Донбассе, люди смотрят, плачат, в шоке.. Нужно дать людям прийти в себя..
И лично мне кажется, вернее даже я уверена на 97%, что Херсон и область уже ни кто не оставит в Украине. Во первых это опасно. А во вторых у нас  стратегический объект Северо Крымский канал. Его один раз уже оставили, что Крым сидел в водной блокаде, второй раз уже не допустят этого. И вот благодаря этому Херсон и область будут Россия.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5936 : 09 Мая 2022, 16:01:10 »
Слушайте 😁, это какая то насмешка судьбы. Честно, Херсон мне никогда не нравился ещё со студенческих лет, и жить я там никогда не хотела, хоть и родилась и жила в области, а училась и работала в Херсоне. Бедный заброшенный Южный городок. У меня все время какая то депрессия там. А тут я его защищаю). И тем более если все таки Россия уже ни куда не уйдёт, не факт, что мы с Глебушкой не вернемся в Херсон домой в Россию). В украинский Херсон мы бы не вернулись, а вот в русский... Может быть даже да. Все таки и прописка у нас там есть, и по квартирам уже таскаться не будем. Так что что поживём увидим, но мысли в голове уже работают в этом направлении.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5937 : 09 Мая 2022, 16:05:31 »
С Днем Победы!!! 
Жанна, привет, над Херсоном тоже работает пво, пока люди на параде...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5938 : 09 Мая 2022, 16:14:06 »
С Днем Победы!!! 
gfds
Я читала,8 ракет над ними сегодня сбили.
У нас целый день неспокойно.
Смотрела видео из Мелитополя,аж душа за людей радуется.  Если закрыть укрпропаганду,то вся Украина излечится от мракобесия.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5939 : 09 Мая 2022, 16:47:31 »
С Днем Победы!!! 
gfds
Я читала,8 ракет над ними сегодня сбили.
У нас целый день неспокойно.
Смотрела видео из Мелитополя,аж душа за людей радуется.  Если закрыть укрпропаганду,то вся Украина излечится от мракобесия.
Да Жанна! 1000 % ты права!