Цитата: Стелла от 12 Мая 2022, 17:20:27По поводу, мой сын будет дома, а защищают пусть другие. Вспомнила случай. Коллега родителей очень сильно боялась, что сына призовут служить в Афганистан. И внушала ему, что служить это плохо, каждый должен заниматься своим делом главное беречь себя «подумай о матери». Сына «отмазала» от армии, сберегла как она говорила. А вот дочь........ Девочку убили в возрасте 16 лет, среди бела дня. В 300 м от места где сидел сын с друзьями( в гаражах). Они и крики слышали, но не пошли на помощь, мало ли что..... Ужасная трагедия..... Больше 30 лет прошло.И? Это трагическая случайность. А вероятность погибнуть на войне значительно выше. Я никого не отмазывала от армии. Я даже за репетиторов не платила. Мои дети выбрали другой путь - учёбу, - науку. Закончили оба школу с золотой медалью, поступили на бюджет в Вузы. Почему они должны идти воевать теперь? А тот кто выбрал профессию военного, я написала, я уважаю их выбор. Но они это выбрали САМИ.
По поводу, мой сын будет дома, а защищают пусть другие. Вспомнила случай. Коллега родителей очень сильно боялась, что сына призовут служить в Афганистан. И внушала ему, что служить это плохо, каждый должен заниматься своим делом главное беречь себя «подумай о матери». Сына «отмазала» от армии, сберегла как она говорила. А вот дочь........ Девочку убили в возрасте 16 лет, среди бела дня. В 300 м от места где сидел сын с друзьями( в гаражах). Они и крики слышали, но не пошли на помощь, мало ли что..... Ужасная трагедия..... Больше 30 лет прошло.
Пишут по Донецку 10 прилетов за последние пол часа.
@Ма_Таня, Цитата: Ма_Таня от 12 Мая 2022, 23:58:59Пишут по Донецку 10 прилетов за последние пол часа. Грохочет очень мощно. Честно- очень страшно.
Есть еще здравые люди)[ Видео ]«Я присягал Конституции США. Не какому-либо иностранному государству. Мы не можем спасать Украину, обрекая при этом американскую экономику».Видео выступления сенатора от Кентукки Рэнда Пола, который заблокировал законопроект о выделении Киеву $40 млрд.@rt_russian
Цитата: кисярыба от 12 Мая 2022, 17:58:43Цитата: Стелла от 12 Мая 2022, 17:20:27По поводу, мой сын будет дома, а защищают пусть другие. Вспомнила случай. Коллега родителей очень сильно боялась, что сына призовут служить в Афганистан. И внушала ему, что служить это плохо, каждый должен заниматься своим делом главное беречь себя «подумай о матери». Сына «отмазала» от армии, сберегла как она говорила. А вот дочь........ Девочку убили в возрасте 16 лет, среди бела дня. В 300 м от места где сидел сын с друзьями( в гаражах). Они и крики слышали, но не пошли на помощь, мало ли что..... Ужасная трагедия..... Больше 30 лет прошло.И? Это трагическая случайность. А вероятность погибнуть на войне значительно выше. Я никого не отмазывала от армии. Я даже за репетиторов не платила. Мои дети выбрали другой путь - учёбу, - науку. Закончили оба школу с золотой медалью, поступили на бюджет в Вузы. Почему они должны идти воевать теперь? А тот кто выбрал профессию военного, я написала, я уважаю их выбор. Но они это выбрали САМИ.Мой сын тоже закончил школу с медалью и учится в институте. Наши мальчишки, мужья могут быть полезны Родине, государству и на гражданке. Работая, платя налоги. Если встанет вопрос о мобилизации, считаю, что вместо этого лучше ввести доп налог для мужчин призывного возраста, которые официально отказываются идти воевать. Мы же всё понимаем, что в любом случае будет приличный процент таких мужчин, которые дадут взятки, сбегут из страны...почему не дать им возможность платить тогда напрямую государству, а не алчным чиновникам.Может быть, эти деньги пошли бы на достойную оплату добровольцам, которые на войне. За такой нелегкий труд, волю, силу..... И ещё в душе всё кипит. Я не националист. Но в нашей стране за последние годы так сложилось, что появился приличный процент приезжих из стран Азии. В основном, это мужчины, призывного возраста, которые бежали, чтобы не воевать, чтобы не защищать свои страны, в Россию, где спокойнее. Если произойдет истребление мужского населения нашей страны из-за войны, кто останется? Эти мигранты? Почему мой сын, его друзья, одноклассники должны будут защищать на войне страну для них, освобождая для них место рядом с нашими девочками, дочерьми? Это ли не мирный геноцид русского населения? Почему никто и нигде не поднимает этот вопрос?
Цитата: Ма_Таня от 13 Мая 2022, 00:05:32Есть еще здравые люди)[ Видео ]«Я присягал Конституции США. Не какому-либо иностранному государству. Мы не можем спасать Украину, обрекая при этом американскую экономику».Видео выступления сенатора от Кентукки Рэнда Пола, который заблокировал законопроект о выделении Киеву $40 млрд.@rt_russianНу что тут скажешь мужику! Америка страна не бедная, но прострелять 40 лярдов баксов и для них ощутимо.
@Жанетта, как вы???