Девочки донецкие, мне видео прислали, как укров пленных провели по Донецку. Сначала подумала что видео старое, но на некоторых шевронах увидела «О»Было у вас такое шествие на день Победы?
Цитата: Стелла от 12 Мая 2022, 17:20:27По поводу, мой сын будет дома, а защищают пусть другие. Вспомнила случай. Коллега родителей очень сильно боялась, что сына призовут служить в Афганистан. И внушала ему, что служить это плохо, каждый должен заниматься своим делом главное беречь себя «подумай о матери». Сына «отмазала» от армии, сберегла как она говорила. А вот дочь........ Девочку убили в возрасте 16 лет, среди бела дня. В 300 м от места где сидел сын с друзьями( в гаражах). Они и крики слышали, но не пошли на помощь, мало ли что..... Ужасная трагедия..... Больше 30 лет прошло.И? Это трагическая случайность. А вероятность погибнуть на войне значительно выше. Я никого не отмазывала от армии. Я даже за репетиторов не платила. Мои дети выбрали другой путь - учёбу, - науку. Закончили оба школу с золотой медалью, поступили на бюджет в Вузы. Почему они должны идти воевать теперь? А тот кто выбрал профессию военного, я написала, я уважаю их выбор. Но они это выбрали САМИ.
По поводу, мой сын будет дома, а защищают пусть другие. Вспомнила случай. Коллега родителей очень сильно боялась, что сына призовут служить в Афганистан. И внушала ему, что служить это плохо, каждый должен заниматься своим делом главное беречь себя «подумай о матери». Сына «отмазала» от армии, сберегла как она говорила. А вот дочь........ Девочку убили в возрасте 16 лет, среди бела дня. В 300 м от места где сидел сын с друзьями( в гаражах). Они и крики слышали, но не пошли на помощь, мало ли что..... Ужасная трагедия..... Больше 30 лет прошло.
Эх,девочки.... Советский Союз победил в ВОВ только благодаря каждому жителю страны. Вспомните,как на военных заводах трудились женщины и даже малые дети. Если начнется настоящая война,а она уже перешла на территорию России, спрятаться и отмазаться не получится никому. Русским некуда бежать. Русские,от мала до велика,встанут в строй и будут защищать свою страну.
чтоб народ переобулся за каких-то пару месяцев.
Цитата: kalinna от 12 Мая 2022, 19:30:40чтоб народ переобулся за каких-то пару месяцев. не переобулся . просто раньше это было невозможно. никто не хочет с "активистами " дело иметь ,или в СБУ загреметь .
@kalinna, В этом Году на 9 Мая Рижане вообще красавцы. Казалось бы . Молодцы прибалты. да и вообще весь мир разделился . И не важно на каком материке.)))
Вы знаете, а меня сегодня потрясло одно сообщение по телеку (аж смотреть начала)На какой-то Донбасский супермаркет (простите, не запомнила подробности - название центра и в каком городе) огромный, типа Меги, упал снаряд и не разорвался. Наши начали исследовать почему, разминировать. А оказывается, боевая часть снаряда была открученай. Тоесть какой-то воин украинский понял, куда ему приказали стрелять и открутил, чтоб не взорвалось. Жертв могло быть очень много.Господи, хоть бы побольше таких проснувшихся там стало