Зеленский будет воевать до последнего украинца, и кормить, видимо, никого не собирается. Продешевили, конечно. К осени пшеница ещё дороже станет.
@valya, ну простые украинцы никого и не интересуют. В Лнр и Днр ведь тоже последние 8 лет жили украинцы и никого с Банковой это не смущало. Глупо ждать от правительства, что наплевав на одних граждан, они будут заботится о других.
Девочки, не кидайте в меня тапками, но люблю я Ютуб, подписана на многих блогеров, в т.ч. и на украинских, от многих из них отписалась, удивляюсь, до чего же они озлобленные, понимаю, что любить и уважать им нас не за что, вот из них некоторые дамы вели свои кулинарные каналы, очень любила смотреть их ролики, в начале спецоперации с разницей в несколько дней у них появились ролики где они как под копирку говорят одно и то же, вот сразу понятно, что проплачены или запуганы, и по прошествии уже почти трех месяцев их мнение не меняется, ролики не смотрю, пробегаю только по коментам, Боже, сколько злости, ненависти льется, думаю вот когда всё это закончится (СО) как они будут вести себя, какая правда для них будет приемлема, но есть и такие блогеры, которые не лезут в политику, как вели себя до военных действий, так и ведут свои каналы, с той только разницей, что рассказывают о своих переживаниях за родных, детей, не льют грязь и ненависть на русских людей, просто ждут когда наступит мир и спокойная жизнь, от таких вот не хочу отписываться, адекватные и приятные люди.
Да их мужчины не больно то мечтают жениться на русских девушках. У нас регион с избытком женского населения. Есть, ещё с советских пор, диаспоры азербайджанские ( самые большие), другие. Как то они меж собой больше семьи. Не так и много смешанных ( есть тоже). Менталитет разный, разное понимание, как семья "правильная " жить должна.
Но в нашей стране за последние годы так сложилось, что появился приличный процент приезжих из стран Азии. В основном, это мужчины, призывного возраста, которые бежали, чтобы не воевать, чтобы не защищать свои страны, в Россию, где спокойнее.
И ещё в душе всё кипит. Я не националист. Но в нашей стране за последние годы так сложилось, что появился приличный процент приезжих из стран Азии. В основном, это мужчины, призывного возраста, которые бежали, чтобы не воевать, чтобы не защищать свои страны, в Россию, где спокойнее. Если произойдет истребление мужского населения нашей страны из-за войны, кто останется? Эти мигранты? Почему мой сын, его друзья, одноклассники должны будут защищать на войне страну для них, освобождая для них место рядом с нашими девочками, дочерьми? Это ли не мирный геноцид русского населения? Почему никто и нигде не поднимает этот вопрос?