Цитата: maria081271 от 14 Мая 2022, 09:18:27@Alex Sergin, А я не против, пусть присоединяются! @maria081271, А зачем? Есть в этом экономическая целесообразность? Геополитической тоже не видно, Россия наверно решила все свои экономические проблемы? И что это за шатания такие? То уходим то приходим. Я против.
@Alex Sergin, А я не против, пусть присоединяются!
Скажу про это видео с мальчиком Лешей. Видео явно постановка, слова заучены. Ну и потом мальчику 8 леи, надо ходить в школу, делать уроки, и неужели не хочется поиграть с друзьями? Сидеть целый день и ждать колонну войск ребь точно не будет. Видимо родители решили стать супер родителями и хайпанутся на своем ребенке. А так в целом мальчик умничка.
@Alex Sergin, странная позиция. Любое расширение страны в любую сторону- это политическая и экономическая заслуга правительства. Любое отделение территорий - провал. Никаких обид и злопамятства тут быть не должно.
Цитата: Alex Sergin от 14 Мая 2022, 09:13:55Скажу про это видео с мальчиком Лешей. Видео явно постановка, слова заучены. Ну и потом мальчику 8 леи, надо ходить в школу, делать уроки, и неужели не хочется поиграть с друзьями? Сидеть целый день и ждать колонну войск ребь точно не будет. Видимо родители решили стать супер родителями и хайпанутся на своем ребенке. А так в целом мальчик умничка.Не соглашусь)Может быть он учится во 2 смену,либо колонны идут вечером? А насчет друзей, все дети разные,мой сын,например,вместо гуляния с друзьями выбрал музыку,это совсем другие дети,если есть у ребенка приоритет он его и придерживается,странное рассуждение у вас,Алексей,не будет сидеть и ждать,если ему надо,как раз таки будет!)
хЦитата: *Даша* от 14 Мая 2022, 09:52:30@Alex Sergin, странная позиция. Любое расширение страны в любую сторону- это политическая и экономическая заслуга правительства. Любое отделение территорий - провал. Никаких обид и злопамятства тут быть не должно.@Татьяна Я...а, @*Даша*, Если вспомнить с какой радостью все ломанулись в начале 90х годов от России за независимостью, то пусть и живут они же так ее хотели. Где наша гордость то? Или Россия это помойка принимающая всех подряд? На месте правительства РФ я б тоже спросил мнение народа прежде чем кого то принимать в состав РФ. У России своих проблем много еще и их тащить.
@мама катя и викуля, Тоже не соглашусь с Алексеем! Мальчик Алёша - настоящий. Эмоции настоящие у него, а никак не искусственные. Непосредственный он, сразу видно. Это не заученные фразы. Заученные фразы у ребёнка сразу распознать можно. ;) Ну, по крайней мере, я сразу вижу, что заученно, а что нет. 22 года работы в школе не прошли, видимо, даром)))).
Цитата: Alex Sergin от 14 Мая 2022, 10:42:34хЦитата: *Даша* от 14 Мая 2022, 09:52:30@Alex Sergin, странная позиция. Любое расширение страны в любую сторону- это политическая и экономическая заслуга правительства. Любое отделение территорий - провал. Никаких обид и злопамятства тут быть не должно.@Татьяна Я...а, @*Даша*, Если вспомнить с какой радостью все ломанулись в начале 90х годов от России за независимостью, то пусть и живут они же так ее хотели. Где наша гордость то? Или Россия это помойка принимающая всех подряд? На месте правительства РФ я б тоже спросил мнение народа прежде чем кого то принимать в состав РФ. У России своих проблем много еще и их тащить. Ты сейчас, блин, говоришь, как либерал! Ты ли это? Я тебя не узнаю! Можно подумать, кто-то спрашивал мнение народа при развале СССР!А у нас в России тоже немало было таких, кто с удовольствием принял раздел Союза! С ними что делать?
Цитата: Татьяна Я...а от 14 Мая 2022, 10:47:44@мама катя и викуля, Тоже не соглашусь с Алексеем! Мальчик Алёша - настоящий. Эмоции настоящие у него, а никак не искусственные. Непосредственный он, сразу видно. Это не заученные фразы. Заученные фразы у ребёнка сразу распознать можно. ;) Ну, по крайней мере, я сразу вижу, что заученно, а что нет. 22 года работы в школе не прошли, видимо, даром)))).@Татьяна Я...а, Только видео то специально снято и выложено в сеть, не может пацан 8 лет быть таким патриотом не детское это понятие, явно родители поработали. Ну вспомните себя в детстве. У пацана что? Футбол гаджет друзья спорт какой то, но не сидение сутками у дороги.
Цитата: Татьяна Я...а от 14 Мая 2022, 10:50:36Цитата: Alex Sergin от 14 Мая 2022, 10:42:34хЦитата: *Даша* от 14 Мая 2022, 09:52:30@Alex Sergin, странная позиция. Любое расширение страны в любую сторону- это политическая и экономическая заслуга правительства. Любое отделение территорий - провал. Никаких обид и злопамятства тут быть не должно.@Татьяна Я...а, @*Даша*, Если вспомнить с какой радостью все ломанулись в начале 90х годов от России за независимостью, то пусть и живут они же так ее хотели. Где наша гордость то? Или Россия это помойка принимающая всех подряд? На месте правительства РФ я б тоже спросил мнение народа прежде чем кого то принимать в состав РФ. У России своих проблем много еще и их тащить. Ты сейчас, блин, говоришь, как либерал! Ты ли это? Я тебя не узнаю! Можно подумать, кто-то спрашивал мнение народа при развале СССР!А у нас в России тоже немало было таких, кто с удовольствием принял раздел Союза! С ними что делать?@Татьяна Я...а, Я Наташа я! Они нас предали когда ушли, вот и все. Россия страна самодостаточная и великая, добрая в то же время. И вот доброта нас и губит, жестче надо быть.
@Alex Sergin, Я - не Наташа! Я - Таня! )))))
Цитата: Alex Sergin от 14 Мая 2022, 10:55:21Цитата: Татьяна Я...а от 14 Мая 2022, 10:50:36Цитата: Alex Sergin от 14 Мая 2022, 10:42:34хЦитата: *Даша* от 14 Мая 2022, 09:52:30@Alex Sergin, странная позиция. Любое расширение страны в любую сторону- это политическая и экономическая заслуга правительства. Любое отделение территорий - провал. Никаких обид и злопамятства тут быть не должно.@Татьяна Я...а, @*Даша*, Если вспомнить с какой радостью все ломанулись в начале 90х годов от России за независимостью, то пусть и живут они же так ее хотели. Где наша гордость то? Или Россия это помойка принимающая всех подряд? На месте правительства РФ я б тоже спросил мнение народа прежде чем кого то принимать в состав РФ. У России своих проблем много еще и их тащить. Ты сейчас, блин, говоришь, как либерал! Ты ли это? Я тебя не узнаю! Можно подумать, кто-то спрашивал мнение народа при развале СССР!А у нас в России тоже немало было таких, кто с удовольствием принял раздел Союза! С ними что делать?@Татьяна Я...а, Я Наташа я! Они нас предали когда ушли, вот и все. Россия страна самодостаточная и великая, добрая в то же время. И вот доброта нас и губит, жестче надо быть.Так мы тоже от них ушли в 1991 году! Чего ж ты их бросил тогда? Непонятно ещё, кто от кого ушёл.Очень наивно полагать, что мнение людей спросили при развале Союза!