Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263844 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #6195 : 14 Мая 2022, 10:30:11 »
@Alex Sergin, А я не против, пусть присоединяются!  :patriot: :patriot: :patriot:
@maria081271, А зачем? Есть в этом экономическая целесообразность? Геополитической тоже не видно, Россия наверно решила все свои экономические проблемы? И что это за шатания такие? То уходим то приходим. Я против.
Мне кажутся странными твои мысли. Я - за! И только за! В такое тяжелое время наше спасение только в объединении, а не в разъединении.
Южная Осетия - в каком-то смысле как Донбасс. Донбасс тоже отделился ведь в 1991 году в составе Украины. Тебе же не приходит в голову его за это ругать?
Благодарите чаще, будет с вами счастье.🛰

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6196 : 14 Мая 2022, 10:37:30 »
Скажу про это видео с мальчиком Лешей. Видео явно постановка, слова заучены. Ну и потом мальчику 8 леи, надо ходить в школу, делать уроки, и неужели не хочется поиграть с друзьями? Сидеть целый день и ждать колонну войск ребь точно не будет. Видимо родители решили стать супер родителями и хайпанутся на своем ребенке. А так в целом мальчик умничка.
Не соглашусь)
Может быть он учится во 2 смену,либо колонны идут вечером? А насчет друзей, все дети разные,мой сын,например,вместо гуляния с друзьями выбрал музыку,это совсем другие дети,если есть у ребенка приоритет он его и придерживается,странное рассуждение у вас,Алексей,не будет сидеть и ждать,если ему надо,как раз таки будет!)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #6197 : 14 Мая 2022, 10:42:34 »
х
@Alex Sergin, странная позиция. Любое расширение страны в любую сторону- это политическая и экономическая заслуга правительства.  Любое отделение территорий - провал. Никаких обид и злопамятства тут быть не должно.
@Татьяна Я...а, @*Даша*, Если вспомнить с какой радостью все ломанулись в начале 90х годов от России за независимостью, то пусть и живут они же так ее хотели. Где наша гордость то? Или Россия это помойка принимающая всех подряд? На месте правительства РФ я б тоже спросил мнение народа прежде чем кого то принимать в состав РФ. У России своих проблем много еще и их тащить.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6198 : 14 Мая 2022, 10:47:38 »
Скажу про это видео с мальчиком Лешей. Видео явно постановка, слова заучены. Ну и потом мальчику 8 леи, надо ходить в школу, делать уроки, и неужели не хочется поиграть с друзьями? Сидеть целый день и ждать колонну войск ребь точно не будет. Видимо родители решили стать супер родителями и хайпанутся на своем ребенке. А так в целом мальчик умничка.
Не соглашусь)
Может быть он учится во 2 смену,либо колонны идут вечером? А насчет друзей, все дети разные,мой сын,например,вместо гуляния с друзьями выбрал музыку,это совсем другие дети,если есть у ребенка приоритет он его и придерживается,странное рассуждение у вас,Алексей,не будет сидеть и ждать,если ему надо,как раз таки будет!)
@мама катя и викуля, Какие приоритеты у ребенка в 8 лет я знаю сам был пацаном, и музыкой тоже занимался, но и погулять с друзьями не забывал, а уж сидеть у дороги и тупо ждать точно пацан не станет. Есть множество других интересных занятий. А вот если это надо родителям то на хочухи дитенка забьют,

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6199 : 14 Мая 2022, 10:47:44 »
@мама катя и викуля, Тоже не соглашусь с Алексеем! Мальчик Алёша - настоящий. Эмоции настоящие у него, а никак не искусственные. Непосредственный он, сразу видно. Это не заученные фразы. Заученные фразы у ребёнка сразу распознать можно. ;) Ну, по крайней мере, я сразу вижу, что заученно, а что нет. 22 года работы в школе не прошли, видимо, даром)))).

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6200 : 14 Мая 2022, 10:50:36 »
х
@Alex Sergin, странная позиция. Любое расширение страны в любую сторону- это политическая и экономическая заслуга правительства.  Любое отделение территорий - провал. Никаких обид и злопамятства тут быть не должно.
@Татьяна Я...а, @*Даша*, Если вспомнить с какой радостью все ломанулись в начале 90х годов от России за независимостью, то пусть и живут они же так ее хотели. Где наша гордость то? Или Россия это помойка принимающая всех подряд? На месте правительства РФ я б тоже спросил мнение народа прежде чем кого то принимать в состав РФ. У России своих проблем много еще и их тащить.
Ты сейчас, блин, говоришь, как либерал! Ты ли это? Я тебя не узнаю!
Можно подумать, кто-то спрашивал мнение народа при развале СССР!
А у нас в России тоже немало было таких, кто с удовольствием принял раздел Союза! С ними что делать?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6201 : 14 Мая 2022, 10:52:02 »
@Alex Sergin, не  суди всех по себе! Дети разные.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6202 : 14 Мая 2022, 10:52:15 »
@мама катя и викуля, Тоже не соглашусь с Алексеем! Мальчик Алёша - настоящий. Эмоции настоящие у него, а никак не искусственные. Непосредственный он, сразу видно. Это не заученные фразы. Заученные фразы у ребёнка сразу распознать можно. ;) Ну, по крайней мере, я сразу вижу, что заученно, а что нет. 22 года работы в школе не прошли, видимо, даром)))).
@Татьяна Я...а, Только видео то специально снято и выложено в сеть, не может пацан 8 лет быть таким патриотом не детское это понятие, явно родители поработали. Ну вспомните себя в детстве. У пацана что? Футбол гаджет друзья спорт какой то, но не сидение сутками у дороги.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6203 : 14 Мая 2022, 10:55:21 »
х
А у нас в России тоже немало было таких, кто с удовольствием принял раздел Союза! С ними что делать?
@Татьяна Я...а, Я Наташа я! Они нас предали когда ушли, вот и все. Россия страна самодостаточная и великая, добрая в то же время. И вот доброта нас и губит, жестче надо быть.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6204 : 14 Мая 2022, 10:58:47 »
@Татьяна Я...а, Только видео то специально снято и выложено в сеть, не может пацан 8 лет быть таким патриотом не детское это понятие, явно родители поработали. Ну вспомните себя в детстве. У пацана что? Футбол гаджет друзья спорт какой то, но не сидение сутками у дороги.
Лёш, а кто сказал, что он только и делает, что сидит у дороги?! Другие пацанячьи интересы у него никто не отменяет.
Ты - наивен временами.
Да, патриотизм в первую очередь идёт из семьи!
Патриотизм или есть. Или нет его.
И многое зависит от воспитания в семье. Мальчик воспитан правильно! Честь и хвала за это его родителям!
Не всё потеряно ещё, если есть такие пацаны! Пусть их будет больше!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6205 : 14 Мая 2022, 11:00:08 »
@Alex Sergin, Я - не Наташа! Я - Таня! )))))

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6206 : 14 Мая 2022, 11:01:48 »
х
@Татьяна Я...а, Я Наташа я! Они нас предали когда ушли, вот и все. Россия страна самодостаточная и великая, добрая в то же время. И вот доброта нас и губит, жестче надо быть.
Так мы тоже от них ушли в 1991 году! Чего ж ты их бросил тогда? Непонятно ещё, кто от кого ушёл.
Очень наивно полагать, что мнение людей спросили при развале Союза!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6207 : 14 Мая 2022, 11:05:55 »
@Alex Sergin, Я - не Наташа! Я - Таня! )))))
@Татьяна Я...а, Танюш прости ошибся xde Так там же в видео сказано что постоянно сидит и ждет колонну какую нибудь, ну не будет мальчишка этого делать. Или что им докладывают когда колонна пойдет пусть мальчик ваш на дороге сидит ждет? Не чушь ли? Вон у нас от академии ПВО тоже часть ушла на СО, так никто и не знал даже по тихому все прошло, ночью

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6208 : 14 Мая 2022, 11:09:43 »
@Alex Sergin, он просто сидит и ждёт их. Для него это важно. Для бойцов это важно. Он знает, что они проедут тут. Он живёт в приграничной зоне. Не цепляйся же к словам... Не надо везде искать постановку. Есть ещё настоящие, чистые, искренние  чувства. Благодаря им, мы ещё живы.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6209 : 14 Мая 2022, 11:12:58 »
х
Так мы тоже от них ушли в 1991 году! Чего ж ты их бросил тогда? Непонятно ещё, кто от кого ушёл.
Очень наивно полагать, что мнение людей спросили при развале Союза!
Ну мне тогда годиков то мало было меня не спрашивали. Но я считал и считаю что раз хотели независимости то и ешьте ее полной ложкой. Могу Тбилиси вспомнить тех времен, когда из домов русских выгоняли, как раз мать жила с одним русским но из Тбилиси родом, мать у него грузинка а отец русский, выгнали их просто на улицу они потом к нам приехали в Смоленск тут и сейчас живут. А мы никого из дома не гнали кто тут только не жил сама знаешь. И в южной Осетии так же было и даже в Дагестане, но те быстро опомнились.