@Alex Sergin, он просто сидит и ждёт их. Для него это важно. Для бойцов это важно. Он знает, что они проедут тут. Он живёт в приграничной зоне. Не цепляйся же к словам... Не надо везде искать постановку. Есть ещё настоящие, чистые, искренние чувства. Благодаря им, мы ещё живы.
Сложно передать,что сегодня происходит вокруг нас. Дай Бог,нам пережить это все.
Цитата: Татьяна Я...а от 14 Мая 2022, 11:20:20Лёш, это тоже постановка? Маленькая луганчанка обняла и пожелала удачи и здоровья российским полицейским, которые во избежание провокаций в период майских праздников патрулируют улицы Луганска совместно с сотрудниками МВД Луганской народной республики.При патрулировании российскими полицейскими центра города в День республики навстречу им выбежала маленькая девочка. Обняв полицейских, она пожелала им удачи и оставаться живыми и здоровыми."Спасибо, что вы к нам пришли. <…> Дай Бог вам здоровья, и не болейте, и удачи вам, я очень вас люблю", — сказала девочка, обнимая сотрудника полиции Санкт-Петербурга.@Татьяна Я...а, Тань ну сравнила Луганск который 8 лет спать спокойно не может как и Донецк и мальчишку нашего живущего в мире и тишине. Ну не верю я что пацан днями колонну ждать будет будто у него дел других нет.
Лёш, это тоже постановка? Маленькая луганчанка обняла и пожелала удачи и здоровья российским полицейским, которые во избежание провокаций в период майских праздников патрулируют улицы Луганска совместно с сотрудниками МВД Луганской народной республики.При патрулировании российскими полицейскими центра города в День республики навстречу им выбежала маленькая девочка. Обняв полицейских, она пожелала им удачи и оставаться живыми и здоровыми."Спасибо, что вы к нам пришли. <…> Дай Бог вам здоровья, и не болейте, и удачи вам, я очень вас люблю", — сказала девочка, обнимая сотрудника полиции Санкт-Петербурга.
Лёша! Только скооперировавшись, собравшись вместе, мы можем победить в этой войне. Что за вопрос: "Что нам может дать этот депрессивный регион?" Фу! Донбасс - тоже сейчас депрессивный регион. Но он отдаёт свои жизни, чтобы жил ты!
Цитата: Alex Sergin от 14 Мая 2022, 16:23:28Цитата: Татьяна Я...а от 14 Мая 2022, 11:20:20Лёш, это тоже постановка? Маленькая луганчанка обняла и пожелала удачи и здоровья российским полицейским, которые во избежание провокаций в период майских праздников патрулируют улицы Луганска совместно с сотрудниками МВД Луганской народной республики.При патрулировании российскими полицейскими центра города в День республики навстречу им выбежала маленькая девочка. Обняв полицейских, она пожелала им удачи и оставаться живыми и здоровыми."Спасибо, что вы к нам пришли. <…> Дай Бог вам здоровья, и не болейте, и удачи вам, я очень вас люблю", — сказала девочка, обнимая сотрудника полиции Санкт-Петербурга.@Татьяна Я...а, Тань ну сравнила Луганск который 8 лет спать спокойно не может как и Донецк и мальчишку нашего живущего в мире и тишине. Ну не верю я что пацан днями колонну ждать будет будто у него дел других нет.Приграничная территория, где Алёша живёт (это Белгородская область), уже не тихая и спокойная территория. Это во-первых. Во-вторых, начиная говорить сначала об этом мальчике, как о постановочном ролике, можно абсолютно незаметно для себя и об этой девочке также сказать. Лиха беда - начало... Вообще, что за либеральные суждения у тебя, Алёш? Даже не ожидала от тебя! А твои рассуждения об Южной Осетии могут привести к почти таким же суждениям о Донбассе. Ты понимаешь это? Слишком это близко к фразочкам типа: "Понаехали тут!" Терпеть не могу такие фразы.
Цитата: Татьяна Я...а от 14 Мая 2022, 19:33:10Лёша! Только скооперировавшись, собравшись вместе, мы можем победить в этой войне. Что за вопрос: "Что нам может дать этот депрессивный регион?" Фу! Донбасс - тоже сейчас депрессивный регион. Но он отдаёт свои жизни, чтобы жил ты!@Татьяна Я...а, Таня во время войн любой регион депрессивен, но война кончится и Донбас возродится и станет одним из ведущих регионов как и Луганск. А вот Южная Осетия увы нет, они за годы независимости ничего не добились, да и не могли. Вот теперь поняли и запросились в состав РФ. Их понять можно, но если Россия их примет этого я не пойму.
Цитата: Alex Sergin от 15 Мая 2022, 08:49:33Цитата: Татьяна Я...а от 14 Мая 2022, 19:33:10Лёша! Только скооперировавшись, собравшись вместе, мы можем победить в этой войне. Что за вопрос: "Что нам может дать этот депрессивный регион?" Фу! Донбасс - тоже сейчас депрессивный регион. Но он отдаёт свои жизни, чтобы жил ты!@Татьяна Я...а, Таня во время войн любой регион депрессивен, но война кончится и Донбас возродится и станет одним из ведущих регионов как и Луганск. А вот Южная Осетия увы нет, они за годы независимости ничего не добились, да и не могли. Вот теперь поняли и запросились в состав РФ. Их понять можно, но если Россия их примет этого я не пойму.Странные суждения. Южная Осетия уже давно фактически входит в состав РФ: бюджет более чем на 80 % финансирует я РФ, валюта рубль, почти все граждане имеют российские паспорта и получают пособия и пенсии, как гражданин России. Поэтому, с экономической точки зрения ничего не изменится. Все что нужно было вложить в экономику этого государства - вложено.