Цитата: NAB от 14 Мая 2022, 11:21:45Так они как раз не хотят жить вместе с грузинами, что в Тбилиси. Не скажу, что в восторге, но РФ в плане международном терять нечего. Хотят кусочки других республик под общую крышу в составе Федерации, их выбор и право. Это тоже достойно уважения и понимания. В 91 никого не спросили три ушанки с одной тюбетейкой, когда попилили Союз. Маятник давно назад ушёл с тех пор.@NAB, Наташа я не о политике, тут терять нечего, а вот экономически? Принимать в состав РФ еще один депрессивный регион стоит ли? Или опять за наш счет банкет устроят? Я их конечно понимаю, но нам то какой прок от них?
Так они как раз не хотят жить вместе с грузинами, что в Тбилиси. Не скажу, что в восторге, но РФ в плане международном терять нечего. Хотят кусочки других республик под общую крышу в составе Федерации, их выбор и право. Это тоже достойно уважения и понимания. В 91 никого не спросили три ушанки с одной тюбетейкой, когда попилили Союз. Маятник давно назад ушёл с тех пор.
@Татьяна Я...а, Таня, я живу в регионе, где нет войны, слава богу. Что то он не больно то развивается Кроме мира, нужно вкладывать деньги и иметь перспективы развития. Я не скажу, что у нас не развивается ничего, и никуда не вкладывают. Лесозаготовка и переработка леса лет за 15-20 последних очень даже развивается. Но до процветания региона нам как до Мск ползком
Цитата: Татьяна Я...а от 14 Мая 2022, 19:33:10Лёша! Только скооперировавшись, собравшись вместе, мы можем победить в этой войне. Что за вопрос: "Что нам может дать этот депрессивный регион?" Фу! Донбасс - тоже сейчас депрессивный регион. Но он отдаёт свои жизни, чтобы жил ты!@Татьяна Я...а, Таня во время войн любой регион депрессивен, но война кончится и Донбас возродится и станет одним из ведущих регионов как и Луганск. А вот Южная Осетия увы нет, они за годы независимости ничего не добились, да и не могли. Вот теперь поняли и запросились в состав РФ. Их понять можно, но если Россия их примет этого я не пойму.
Лёша! Только скооперировавшись, собравшись вместе, мы можем победить в этой войне. Что за вопрос: "Что нам может дать этот депрессивный регион?" Фу! Донбасс - тоже сейчас депрессивный регион. Но он отдаёт свои жизни, чтобы жил ты!
Цитата: Alex Sergin от 15 Мая 2022, 08:49:33Цитата: Татьяна Я...а от 14 Мая 2022, 19:33:10Лёша! Только скооперировавшись, собравшись вместе, мы можем победить в этой войне. Что за вопрос: "Что нам может дать этот депрессивный регион?" Фу! Донбасс - тоже сейчас депрессивный регион. Но он отдаёт свои жизни, чтобы жил ты!@Татьяна Я...а, Таня во время войн любой регион депрессивен, но война кончится и Донбас возродится и станет одним из ведущих регионов как и Луганск. А вот Южная Осетия увы нет, они за годы независимости ничего не добились, да и не могли. Вот теперь поняли и запросились в состав РФ. Их понять можно, но если Россия их примет этого я не пойму.Если в какой-то регион, на подобии Южной Осетии, не приходит Россия, то туда в обязательном порядке приходят наши непартнеры с уже наработаным сценарием и устраивают скачки, майданы и другие цветные революции. А потом можно и очередную войну запустить на границе с Россией.