Цитата: Alex Sergin от 15 Мая 2022, 08:49:33Цитата: Татьяна Я...а от 14 Мая 2022, 19:33:10Лёша! Только скооперировавшись, собравшись вместе, мы можем победить в этой войне. Что за вопрос: "Что нам может дать этот депрессивный регион?" Фу! Донбасс - тоже сейчас депрессивный регион. Но он отдаёт свои жизни, чтобы жил ты!@Татьяна Я...а, Таня во время войн любой регион депрессивен, но война кончится и Донбас возродится и станет одним из ведущих регионов как и Луганск. А вот Южная Осетия увы нет, они за годы независимости ничего не добились, да и не могли. Вот теперь поняли и запросились в состав РФ. Их понять можно, но если Россия их примет этого я не пойму.Если в какой-то регион, на подобии Южной Осетии, не приходит Россия, то туда в обязательном порядке приходят наши непартнеры с уже наработаным сценарием и устраивают скачки, майданы и другие цветные революции. А потом можно и очередную войну запустить на границе с Россией.
Цитата: Татьяна Я...а от 14 Мая 2022, 19:33:10Лёша! Только скооперировавшись, собравшись вместе, мы можем победить в этой войне. Что за вопрос: "Что нам может дать этот депрессивный регион?" Фу! Донбасс - тоже сейчас депрессивный регион. Но он отдаёт свои жизни, чтобы жил ты!@Татьяна Я...а, Таня во время войн любой регион депрессивен, но война кончится и Донбас возродится и станет одним из ведущих регионов как и Луганск. А вот Южная Осетия увы нет, они за годы независимости ничего не добились, да и не могли. Вот теперь поняли и запросились в состав РФ. Их понять можно, но если Россия их примет этого я не пойму.
Лёша! Только скооперировавшись, собравшись вместе, мы можем победить в этой войне. Что за вопрос: "Что нам может дать этот депрессивный регион?" Фу! Донбасс - тоже сейчас депрессивный регион. Но он отдаёт свои жизни, чтобы жил ты!
@valya, о, вот тоже момент, на который я обратила внимание, когда смотрела на видео Мариуполя. Да, разрушено, страшно- это не обсуждается. Но когда я попробовала ( не на одном, разные районы, разных людей) видео посмотреть, а что же было до, как выглядело - с изумлением поняла, что это практически полностью дома постройки максимум, до начала 90х, Т е советские типовые многоэтажки. Плюс частные домики, тоже старых времён примерно "слепила, из того, что было". Ну и 90е я просто прихватываю, в первые годы после развала обычно незавершённые достраивали, это тоже советские. Это же большой, промышленный город. Ну сама живу в спальном районе, у комбината, застройка тем же - но то тут, то там постройки 2000х вклиниваются. В городе так же. А там это всё остановилось на уровне - конец 80х-91.
Цитата: NAB от 15 Мая 2022, 12:31:55@valya, о, вот тоже момент, на который я обратила внимание, когда смотрела на видео Мариуполя. Да, разрушено, страшно- это не обсуждается. Но когда я попробовала ( не на одном, разные районы, разных людей) видео посмотреть, а что же было до, как выглядело - с изумлением поняла, что это практически полностью дома постройки максимум, до начала 90х, Т е советские типовые многоэтажки. Плюс частные домики, тоже старых времён примерно "слепила, из того, что было". Ну и 90е я просто прихватываю, в первые годы после развала обычно незавершённые достраивали, это тоже советские. Это же большой, промышленный город. Ну сама живу в спальном районе, у комбината, застройка тем же - но то тут, то там постройки 2000х вклиниваются. В городе так же. А там это всё остановилось на уровне - конец 80х-91. А я вовсе не удивлена. Украину довели до крайней нищеты, это видно по жителям, по их отношению к окружающим, Мы были в Днепропетровске в 2013 году. На окраине, да, но люди очень бедно жили. За 10 рублей могли какую то услугу оказать (проводить, показать что то) . За 10 рублей (!!!) . Мы не особо блещем благополучием. Ребёнок инвалид. Одеты скромно. Но и на нас заглядывались как на источник наживы. Для меня это прям очень неприятно. (Тут , в России, на меня смотрят сочувствующе. Предлагают деньги, помощь. (бывало такое пару раз). Блин, бабуля пожилая, собирает для храма пожертвования, она мне пыталась вручить продукты какие то. А тут люди вполне работоспособного возраста не имеют другого дохода, кроме как с приезжих деньги собирать ((((
РИМ, 15 мая. /ТАСС/. Украинская группа Kalush Orchestra с песней "Стефания" одержала победу на 66-м международном конкурсе "Евровидение". Результаты голосования были названы в ночь на воскресенье в Турине.Коллектив получил самую большую поддержку по результатам суммарного голосования членов жюри и зрителей, победу обеспечил 631 балл. Это третья победа Украины на "Евровидении".Второе место досталось Великобритании, а третье - Испании. Представители Италии - дуэт Мамуда и Бланко - заняли шестое место. Конкурс проходил в этом году под девизом "Звучание красоты" (The Sound of Beauty).25 февраля Европейский вещательный союз, являющийся организатором смотра, объявил, что в связи с событиями на Украине Россия не будет представлена на "Евровидении". На следующий день Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК), Первый канал и радиодом "Останкино" объявили о своем выходе из этой организации. Исполнительный продюсер смотра Клаудио Фазуло ранее сообщил, что россияне не смогут отдать голоса за участников "Евровидения", так как РФ в мероприятии не участвует.