Цитата: *Даша* от 18 Мая 2022, 10:04:17@Alex Sergin, вы как великий стратег наверняка знаете, что же делать дальше? Не изложите вкратце?@*Даша* В кратце уничтожать, в плен не брать. Расчет сил и средств провести не могу, так как не имею данных о численности и вооружении противника.
@Alex Sergin, вы как великий стратег наверняка знаете, что же делать дальше? Не изложите вкратце?
Кто-нибудь видел подобную новость,чтоб представители российской армии выезжали проверять,в каких условиях находятся их военные? Что они носятся с этими азовцами,что за привелегии? Тварей в больницах уложили в чистые постели,укрыли теплыми одеялами,лечат,кормят. Представители Киева и Красного креста посетили пленных украинских боевиков, убедились, что их содержат в нормальных условиях, отметили работу врачей, передает корреспондент РИА Новости
@мама катя и викуля, я думаю наши пленные там в совсем иных условиях. Издевательства медперсонала мы видели. Незачем быть хорошими для тех,кто все это затеял,а друзья России и так все поймут.
В данную минуту,кто-то с той стороны ведет прицельный огонь из тяжелой артиллерии по жилым кварталам наших городов. Я сижу в доме и слышу тяжелые прилеты. Как мне относиться к ним? А родителям,похоронивших своих детей? Прошу нас не осуждать за такое категоричное мнение.