Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263733 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #6435 : 19 Мая 2022, 09:55:16 »
Кто-нибудь видел подобную новость,чтоб представители российской армии выезжали проверять,в каких условиях находятся их военные?  Что они носятся с этими азовцами,что за привелегии? Тварей в больницах уложили в чистые постели,укрыли теплыми одеялами,лечат,кормят.   ккк

Представители Киева и Красного креста
посетили пленных украинских боевиков, убедились, что их содержат в нормальных условиях, отметили работу врачей, передает корреспондент РИА Новости

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #6436 : 19 Мая 2022, 10:02:40 »
@Alex Sergin, вы как великий стратег наверняка знаете,  что же делать дальше? Не изложите вкратце?
@*Даша* В кратце уничтожать, в плен не брать. Расчет сил и средств провести не могу, так как не имею данных о численности и вооружении противника.
Прошу прощения,  вчера не успела ответить,  занималась патриотическим воспитанием подрастающего поколения.

Чем же мы в вашем случае будем отличаться от неофашистов?
Такая жестокость,  о которой вы мечтаете, не достойна ни одного воина.
Слава Богу,  что подобных идей не возникает у военначальников.

То, что вы изложил, к стратегии не имеет никакого отношения. Это скорее тактика. Вы даже этого не различаете

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6437 : 19 Мая 2022, 10:42:08 »
Денацификация не состоится,если  носители фашистской идеологии будут на свободе и продолжать распространять эту заразу.  По сколько им дадут? Какими еще более озлобленными  вернутся в общество. Это у них в головах и никуда не денется. Если  мирное население украины еще можно вылечить от пропитавшей их пропаганды,то убежденных нациков даже током не вылечить.  Не представляю,что с ними будут делать?  На территории ДНР действует смертная казнь. Большая часть наших жителей за то,чтоб  им назначили высшую меру наказания.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6438 : 19 Мая 2022, 10:44:10 »
Кто-нибудь видел подобную новость,чтоб представители российской армии выезжали проверять,в каких условиях находятся их военные?  Что они носятся с этими азовцами,что за привелегии? Тварей в больницах уложили в чистые постели,укрыли теплыми одеялами,лечат,кормят.   ккк

Представители Киева и Красного креста
посетили пленных украинских боевиков, убедились, что их содержат в нормальных условиях, отметили работу врачей, передает корреспондент РИА Новости
На нас весь мир смотрит,чтоб не было лишнего повода Россию в чем то обвинить,делают все гуманно да и по сути, мы ж не звери,подлечат и отправят отбывать наказание заслуженное или восстанавливать Донбасс будут

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6439 : 19 Мая 2022, 10:46:18 »
Думаю,совсем уж идейных никто не отпустит,или по вашим законам с ними разберутся или надолго отправят по этапу, может вообще пожизненное дадут,надеюсь на это

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6440 : 19 Мая 2022, 10:50:30 »
@мама катя и викуля, я думаю наши пленные там в совсем иных условиях. Издевательства медперсонала мы видели.  Незачем быть хорошими для тех,кто все это затеял,а друзья России и так все поймут.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #6441 : 19 Мая 2022, 10:52:53 »
@Жанетта, вы знаете,  горький опыт с предыдущей войны обязательно учтут.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #6442 : 19 Мая 2022, 10:55:51 »
@мама катя и викуля, я думаю наши пленные там в совсем иных условиях. Издевательства медперсонала мы видели.  Незачем быть хорошими для тех,кто все это затеял,а друзья России и так все поймут.
Жанна,  я не представляю,  на сколько бы ожесточилась я, если вдруг была на вашем месте. И не представляю каких моральных усилий это стоит тем, кто с ними воюет.
Но надо оставаться людьми! Именно это нас и отличает от них.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #6443 : 19 Мая 2022, 10:59:43 »
"Ярость благородная"- лучше не скажешь

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6444 : 19 Мая 2022, 11:01:34 »
@Жанетта, ваше возмущение понятно, но если у нас в стране начнут относиться к пленным как на Украине, то на этом не остановится и в итоге мы можем обнаружить себя на площади скачущими и выкрикивающими странные лозунги. Скорее всего окончательное разбирательство с пленными с территории Азовстали пройдет на территории ДНР и по вашим законам. Но для этого надо, чтоб они дожили. А самое главное, чтоб не пострадали мирные люди, которые могли за компанию попасть под обстрелы ВСУ, которые как сообщалось начались в местах, в которых предполагалось размещать пленных.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6445 : 19 Мая 2022, 11:01:37 »
@*Даша*, очень надеюсь. Остатки нацистов затаились и расплодились,как раковая опухоль. Посмотрите,сколько их потомков сейчас,сколько к ним примкнувших. Их тысячи.  Наверняка,в той же Германии,многие годы,готовили контратаку,после своего поражения.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6446 : 19 Мая 2022, 11:04:36 »
У нас здесь никто к ним не испытывпет гуманных чувств,увы.  Я не представляю,сколько терпения и сил у наших медиков.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6447 : 19 Мая 2022, 11:14:47 »
В данную минуту,кто-то с той стороны ведет прицельный огонь из тяжелой артиллерии по жилым кварталам наших городов.  Я сижу в доме и слышу тяжелые прилеты. Как мне относиться к ним?  А родителям,похоронивших своих детей?   Прошу нас не осуждать за такое категоричное мнение.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6448 : 19 Мая 2022, 11:25:26 »
В данную минуту,кто-то с той стороны ведет прицельный огонь из тяжелой артиллерии по жилым кварталам наших городов.  Я сижу в доме и слышу тяжелые прилеты. Как мне относиться к ним?  А родителям,похоронивших своих детей?   Прошу нас не осуждать за такое категоричное мнение.
Для вас они враги, которые угрожают вашей жизни и будет несправедливо обвинять вас в отсутствии гуманности.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6449 : 19 Мая 2022, 11:35:57 »
Из крайнего по перекличке.

Маяк- Бьют гады, нет сил , сердечко как у воробья .стучит так от испуга, что думаешь вот-вот выскочит
Красный пахарь. Тяжёлое бахает, громыхает снова и снова. Всем Ангела Хранителя.
15 поселок норм нехило день вышиванки отмечают
Боссе - окна задрожали
Ого, Макеевка центр. Что- то новое
Красный пахарь. Снова слышу прилёты, надеюсь ответка пошла в цель.
Октябрь, это жесть . Принимаем, что-то такое мощное и сильное. Слышно гудение и прилеты. Рядом.