Цитата: *Даша* от 22 Мая 2022, 08:30:09Цитата: Жанетта от 21 Мая 2022, 23:34:43Я не знаю,как мы все переживем этот ужас. От звуков на улице,все внутренности сжимаются,каждая клеточка.Жанна, простите, я правда не понимаю зачем там продолжать находиться и вот так сжиматься. Вернётесь, когда всё закончится. Уезжайте И мужчинам вашим спокойней будет и дочке, а и вам.Восемь лет терпели,осталось немного и все будет хорошо.
Цитата: Жанетта от 21 Мая 2022, 23:34:43Я не знаю,как мы все переживем этот ужас. От звуков на улице,все внутренности сжимаются,каждая клеточка.Жанна, простите, я правда не понимаю зачем там продолжать находиться и вот так сжиматься. Вернётесь, когда всё закончится. Уезжайте И мужчинам вашим спокойней будет и дочке, а и вам.
Я не знаю,как мы все переживем этот ужас. От звуков на улице,все внутренности сжимаются,каждая клеточка.
@Жанетта, сильные духом,несломленные люди,восхищаюсь вами!Храни Вас, Господь! Покажи у себя в теремке красоту)
Цитата: maria081271 от 22 Мая 2022, 15:01:41Президент Украины Владимир Зеленский собирается внести в Верховную раду законопроект, который предоставит гражданам Польши, находящимся на украинской территории, особый статус. Соответствующее заявление сделала представитель парламента в Конституционном суде республики Ольга Совгиря."Президент анонсировал внесение в парламент в ближайшее время законопроекта об особом правовом статусе граждан Польши на Украине", - сообщила Совгиря. Соответствующий пост она опубликовала на своем канале в Telegram.При этом политик не привела каких-либо деталей будущего законопроекта. В настоящее время в Киеве с визитом находится глава Польши Анджей Дуда. Он должен провести переговоры с украинскими властями и выступить в парламенте.Ну что, с новыми панами Украину! Какой особый правовой статус граждан другого государства!? Т е гражданину и коренному жителю противопоставить гражданина другого государства? Двойного гражданства у них нет. Видимо, это первый шаг европеизации, господина пригласить к холопам.
Президент Украины Владимир Зеленский собирается внести в Верховную раду законопроект, который предоставит гражданам Польши, находящимся на украинской территории, особый статус. Соответствующее заявление сделала представитель парламента в Конституционном суде республики Ольга Совгиря."Президент анонсировал внесение в парламент в ближайшее время законопроекта об особом правовом статусе граждан Польши на Украине", - сообщила Совгиря. Соответствующий пост она опубликовала на своем канале в Telegram.При этом политик не привела каких-либо деталей будущего законопроекта. В настоящее время в Киеве с визитом находится глава Польши Анджей Дуда. Он должен провести переговоры с украинскими властями и выступить в парламенте.
Какие налоги? Там по правам поляков именно на роли господ- управителей. Типа судейства, должности разные занимать. Т е "не гражданин" более наделён правами, чем " гражданин".
@valigma, да, тоже вчера читала про предложение "всё поделить", повеселилась
Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале заявил, что из-за «заигрывания» президента Владимира Зеленского с Польшей Украина может лишиться своих земель.Таким образом он прокомментировал решение Зеленского внести в Верховную раду законопроект об упрощении пересечения государственной границы двух стран. Сатановский заявил, что украинский лидер начинает «большой распил своей страны и раздачу слонов соседям».«Здравствуй, новая Речь Посполитая, исконное лоно европейской демократии, бестолковой, беспомощной и беспощадной! Здравствуй, Великая Польша, от моря до моря! Только Литву ей еще осталось под себя с Белоруссией подмять и можно в новый поход на Москву отправляться», — объявил эксперт.Политолог добавил, что политики в Европе ждут возможности для начала нового витка информационной войны против России. По его словам, Евросоюз будет рассказывать, что Киев и Варшава пытаются спасти граждан «от злого Путина».Ранее президент Украины Владимир Зеленский в ходе выступления в Верховной раде рассказал о договоренности с польским коллегой Анджеем Дудой.
@NAB, ну Норвегия пока молчит, думаю никак челюсти отскрести от пола не может)Одно не понимаю, вот это взять и поделить по справедливости - это же коммунизм, от которого так хотят избавится бывшие страны СССР?