Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263669 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #6615 : 23 Мая 2022, 08:23:12 »
Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале заявил, что из-за «заигрывания» президента Владимира Зеленского с Польшей Украина может лишиться своих земель.

Таким образом он прокомментировал решение Зеленского внести в Верховную раду законопроект об упрощении пересечения государственной границы двух стран. Сатановский заявил, что украинский лидер начинает «большой распил своей страны и раздачу слонов соседям».

«Здравствуй, новая Речь Посполитая, исконное лоно европейской демократии, бестолковой, беспомощной и беспощадной! Здравствуй, Великая Польша, от моря до моря! Только Литву ей еще осталось под себя с Белоруссией подмять и можно в новый поход на Москву отправляться», — объявил эксперт.

Политолог добавил, что политики в Европе ждут возможности для начала нового витка информационной войны против России. По его словам, Евросоюз будет рассказывать, что Киев и Варшава пытаются спасти граждан «от злого Путина».

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в ходе выступления в Верховной раде рассказал о договоренности с польским коллегой Анджеем Дудой.

Ну уж если это ясно, как день, всём диванным и кухонным анализа - тут и говорить не о чем даже.
Именно это они и делают.
Новый старый польский пан. На большее фантазии не хватает.

До СО в прошлом году, помнится, там закон от земле хотели принять, не помню, приняли или всё же нет. По которому земли украинские можно было продавать заграницу.

Теперь вот это.

Вот не люблю я этого, и стараюсь всё же к государству соседнему с уважением - но остатки моей лояльности и терпимости исчезают.
Это что ж за "государство" которое управлять, судить, соблюдать порядок зовёт соседа! ?
У личности такое состояние юридически именуется недееспособность. Т е это - недееспособная страна? Так?
Наташа, они давно там свои земли распродают иностранцам. Это у них не вчера началось...
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6616 : 23 Мая 2022, 09:23:38 »
- Куда идёшь?
- Несу продать игрушки.
- Так ты Ассоль?
- Нет, с нею мы подружки.
- Так не было подружек у Ассоль.
- Ошибся, были. Две. Мечта и Боль.
- И кто же ты? Постой, я угадаю
Так ты мечта! О, вот она какая
Была у девушки по имени Ассоль...
- Ошибся снова. Я - Беда и Боль.
- Беду впервые вижу наяву.
Ты шутишь?
- Нет. Я в Горловке живу.
И я свои игрушки отдаю
Для деток, что теперь уже в Раю.

Татьяна Михайлова

Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6617 : 23 Мая 2022, 09:42:34 »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6618 : 23 Мая 2022, 09:45:55 »
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Валентин Пикуль
"Честь имею"

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #6619 : 23 Мая 2022, 10:09:45 »
Ну как то так...
💥А вот и первые подробности взорвавшего сегодня интернет законопроекта «об особом правовом статусе граждан Польши», который, если верить анонсу кровавого клоуна Зеленского, в ближайшее время будет внесен в парламент. Вот сейчас они переплюнули даже решение о распродаже пахотных земель.

Итак, какие же такие «особые» права получат поляки на территории в/на Украины? Ну, там список достаточно обширный… Поляки смогут занимать выборные должности, быть назначенными в органы государственной власти, на руководящие должности оборонных предприятий и получать доступ к секретным данным, быть судьями. Ну и вишенкой на торте - польская полиция получит право следить за правопорядком на Украине.

Ну всё, можно расходиться… Если это будет подписано, в/на Украина окончательно перестанет существовать как условно независимое государство. А тех, кто будет чем-то недоволен, с огромным удовольствием побьет дубинками польская полиция.

Child"Space

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6620 : 23 Мая 2022, 10:21:29 »
Так я и прифигела, вчера прочитав.
Здравствуй, польский пан! Украинская спина готова принять твою дубинку. Тьфу!

Брависсимо тем, кто готовил и провёл Зе избирательную компанию! Аплодирую стоя. Имена в студию. Мир должен знать кого не подпускать к выборам в своей стране, если не хочешь её лишиться
Это ж надо так хорошо сыграть на анти-Порошенковских настроениях и любви к кружевным трусам  и халяве. Нет, молодцы. Профи.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #6621 : 23 Мая 2022, 10:31:58 »
@NAB, ну по моему уже давно понятно было, что Украина как государство никого не интересует. Это просто площадка для решения проблем (кому то территориальных, кому то материальных).
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #6622 : 23 Мая 2022, 10:39:05 »
В граничащем с Украиной российском регионе сработала система ПВО
В Курской области силы ПВО сорвали провокацию со стороны Украины и уничтожили все цели.

В Рыльском районе Курской области сработала система противовоздушной обороны (ПВО). Об этом сообщил глава района Андрей Лисман в своем Telegram-канале.

Он уточнил, что российские силы ПВО не допустили провокации со стороны Украины и уничтожили все воздушные цели.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6623 : 23 Мая 2022, 10:49:35 »
@valigma, Ксюш, ну так ты послушай самих граждан этой несчастной, Богом обиженной ( на голову, т е Глав) державы. Они ж её считают полноценной страной.
И обижаются.
Вот интересно, а они лично согласны с детьми, внуками выплачивать долги ( даже отминусовав военные 22, там хорошо и надолго)?
Зерно повывезли - в очередном теперь Голодоморе будет виновата Россия?
Хотя зерно схавают Европа и Ко.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2022, 13:41:07 от NAB »

Оффлайн Charot

« Ответ #6624 : 23 Мая 2022, 13:21:59 »
Поискал поискал, и ничего не нашел.
Текста этого законопроекта еще нет.

Судя по аннонсу это зеркальный акт польскому закону от 12 марта о правовом статусе украинских переселенцев.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6625 : 23 Мая 2022, 13:37:07 »
@Charot, да, предполагается так. Текста конечно не найдете, такие документы публикуются только после подписания. Другое дело, что переселенцы в Польшу с Украины предполагается, что в основном женщины и дети(а чтоб не говорили в Польше об европейских ценностях, Польша довольно традиционное государство и высокие должности женщины там особо не занимают), а вот те, кто из Польши на Украину приедет вероятно как раз на высокие должности будут притендовать...

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6626 : 23 Мая 2022, 14:10:01 »
С головой то совсем плохо,видимо(((
Это ж какая фантазия  :bad:

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6627 : 23 Мая 2022, 14:20:10 »
Президент России Владимир Путин встретился с белорусским коллегой Александром Лукашенко, сообщает «БелТа».

Переговоры проходят в Сочи в резиденции российского лидера Бочаров ручей.

Лукашенко прибыл в Сочи в воскресенье, 22 мая. Его встретил мэр города Алексей Копайгородский.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6628 : 23 Мая 2022, 14:36:03 »

У них какой то сдвиг на почве унитазной и сексуальных извращений.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6629 : 23 Мая 2022, 14:36:54 »

Каждый по себе видимо мерит...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!