У меня вопрос: ~ какой толк от Международного Красного креста, если они отказываются поставлять в пострадавшие от войны районы жизненно необходимые лекарства?
@valya, так днр тоже не Россия ещё. Тоесть мы отстраиваем город, который нам не принадлежит. Грозный, кстати, только после присоединения начали восстанавливать.Я понимаю, что коммуникации надо делать до холодов. Но не строй-городок же делать.
Цитата: *Даша* от 24 Мая 2022, 11:24:20@valya, так днр тоже не Россия ещё. Тоесть мы отстраиваем город, который нам не принадлежит. Грозный, кстати, только после присоединения начали восстанавливать.Я понимаю, что коммуникации надо делать до холодов. Но не строй-городок же делать. У нас уже Челябинскую обл прикрепили восстанавливать Ясиноватую
Цитата: мама катя и викуля от 24 Мая 2022, 11:49:12Цитата: *Даша* от 24 Мая 2022, 11:24:20@valya, так днр тоже не Россия ещё. Тоесть мы отстраиваем город, который нам не принадлежит. Грозный, кстати, только после присоединения начали восстанавливать.Я понимаю, что коммуникации надо делать до холодов. Но не строй-городок же делать. У нас уже Челябинскую обл прикрепили восстанавливать ЯсиноватуюРБК: Москва возьмет шефство над Донецком и Луганском и займется их восстановлением