Цитата: Grita от 24 Мая 2022, 01:00:01Я так понимаю, что Польшу запускают на территорию Украины , а она член НАТО, то есть в случае чего, воевать нам уже придётся с НАТО, многоходовочка, однако (Многие страны против вступления Украины в ЕЭС и НАТО так они решили таким образом пойти, мда, и поляки оттяпали себе земли @Grita, Так по большому счету с НАТО и воюем, они ж давно участники конфликта, оружие украм поставляют, наемники приезжают, инструктора.
Я так понимаю, что Польшу запускают на территорию Украины , а она член НАТО, то есть в случае чего, воевать нам уже придётся с НАТО, многоходовочка, однако (Многие страны против вступления Украины в ЕЭС и НАТО так они решили таким образом пойти, мда, и поляки оттяпали себе земли
Цитата: Alex Sergin от 24 Мая 2022, 09:28:24Цитата: Grita от 24 Мая 2022, 01:00:01Я так понимаю, что Польшу запускают на территорию Украины , а она член НАТО, то есть в случае чего, воевать нам уже придётся с НАТО, многоходовочка, однако (Многие страны против вступления Украины в ЕЭС и НАТО так они решили таким образом пойти, мда, и поляки оттяпали себе земли @Grita, Так по большому счету с НАТО и воюем, они ж давно участники конфликта, оружие украм поставляют, наемники приезжают, инструктора.Пока не официально, а лишь косвенно, с приходом Польши тут уже нато вступит во всю мощь.
@NAB, ага, Россия. Просто сам факт: Международный Красный крест отказывается поставлять жизненно важные лекарства. Как говорится: "Я думал - это дно, но снизу постучали".
Украина начнет переговоры с Россией после того, как вернет свои территории, утраченные после начала российской военной спецоперации 24 февраля, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью японскому телеканалу NHK.«Безусловно, мы должны вернуть все наши территории. Но это, вероятнее всего, будет связано с жертвами. Для начала мы планируем вернуть [территории] в состояние до 24 февраля. А затем мы сядем за стол переговоров», — отметил он.