Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263517 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7020 : 31 Мая 2022, 12:22:23 »
Час назад,были слышны мощные прилеты. Пишут,в Макеевке погиб ребенок.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7021 : 31 Мая 2022, 12:24:52 »
Подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Вооруженных сил России подавили помехами дрон НАТО, который потенциально пытался провести разведку российских сил для Украины над Черным морем. Об этом РИА Новости рассказал источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, натовский стратегический беспилотник приблизился к берегам Крыма. Комплексы РЭБ в результате постановки комбинированных помех радиотехническим датчикам аппарата сделали его миссию по разведке российских объектов и сил бессмысленной. Других подробностей инцидента не приводится.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7022 : 31 Мая 2022, 12:29:00 »
@cpd, Засунь свой скрин себе в опу!) Уже давно вышли ваши уроды из Азовстали, никто их не травил!
В этом и разница,они мирных не жалеют,долбят не переставая, а войска РФ этих зверей гуманно  из подвалов в места не столь отдаленные препроводило и еще хватает ума такое писать и сравнивать...

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7023 : 31 Мая 2022, 12:32:00 »
@мама катя и викуля, Израилю и украине другую инфу подают, они и лопают за обе щеки, ещё и уши все в лапше!  ёёё
« Последнее редактирование: 31 Мая 2022, 13:00:24 от maria081271 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7024 : 31 Мая 2022, 12:52:12 »
Штаб ТерО ДНР сообщает:

В результате обстрела ВСУ в Макеевке, по ул. Береговой, погибла девочка 2017 г.р.

⚡️ В Макеевке погибла женщина
В результате обстрела ВФУ по ул. Кировоградской погибла женщина.
В результате обстрела ВФУ в Макеевке, по ул. Кировоградской, получил ранение мужчина.

« Ответ #7025 : 31 Мая 2022, 13:11:59 »
@мама катя и викуля, Израилю и украине другую инфу подают, они и лопают за обе щеки, ещё и уши все в лапше!  ёёё
Оно и видно

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #7026 : 31 Мая 2022, 13:13:03 »
Штаб ТерО ДНР сообщает:

В результате обстрела ВСУ в Макеевке, по ул. Береговой, погибла девочка 2017 г.р.

В результате обстрела ВФУ в Макеевке, по ул. Кировоградской, получил ранение мужчина.

Царствие небесное всем погибшим🙏

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7027 : 31 Мая 2022, 13:13:36 »
@cpd, у вас близкие в нац.батальоне воюют или в ВСУ?
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн maria081271

« Ответ #7028 : 31 Мая 2022, 13:15:14 »
Штаб ТерО ДНР сообщает:

Царствие небесное всем погибшим🙏

pgcv pgcv pgcv

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7029 : 31 Мая 2022, 13:41:31 »
@cpd, Засунь свой скрин себе в опу!) Уже давно вышли ваши уроды из Азовстали, никто их не травил!
В этом и разница,они мирных не жалеют,долбят не переставая, а войска РФ этих зверей гуманно  из подвалов в места не столь отдаленные препроводило и еще хватает ума такое писать и сравнивать...
Точно!!!! В подтверждение Вашим словам фото из Харькова...отбомбили военные объекты ВСУ.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7030 : 31 Мая 2022, 13:42:30 »
Забыла...это же фейк ppp
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7031 : 31 Мая 2022, 13:49:24 »
@cpd, давно хотела спросить, понимаю, что на неудобные воппросы вы не хотите отвечать, а все-таки... а почему ваши пошли убивать мою Лену  и других мирных в Донецк? Вот она жила, работала, растила двух дочерей, к вам не совалась... почему же ваши пришли в Донецк их убивать? Почему ваши наносили авиаудары по городам Донбасса, ведь российских войск в то время там не было? Ваши города не трогали, детей ваших не убивали... Почему же ваши пошли убивать Леночку и других дончан?
Как вы лично относитесь к национализму?
Вы считаете, это все нормально?
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн maria081271

« Ответ #7032 : 31 Мая 2022, 13:50:46 »
@cpd, Конечно от тебя только фейки!  ыыы eefsd

Оффлайн maria081271

« Ответ #7033 : 31 Мая 2022, 13:56:19 »
Рубль введен в полноценный оборот на территории Херсона с понедельника, все магазины обязаны торговать в рублях и гривнах, заявил РИА Новости замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

"Рубли с понедельника, мы говорим об этой неделе, введены в полноценный оборот на территории города Херсона. Все магазины сегодня обязаны продавать свою продукцию исключительно в рублях и гривнах. Ценники должны быть выставлены", - сказал он.

В ходе спецоперации российские военные взяли под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области на юге Украины. В регионах сформированы военно-гражданские администрации, началось вещание российских телеканалов и радиостанций, идет восстановление торговых связей с Крымом.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7034 : 31 Мая 2022, 13:59:58 »
Российские военные обнаружили в подвалах мариупольского комбината "Азовсталь" фургон с заминированными трупами украинских националистов, Минобороны расценивает это как попытку провокации со стороны Киева, сообщил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

"По результатам допросов пленных боевиков "Азова" установлено, что минирование тел было проведено по прямому указанию из Киева. Цель провокации — обвинить Россию в намеренном уничтожении останков тел и не допустить их вывоза для передачи родственникам, чтобы спасти политическую "репутацию" киевского режима и лично Зеленского", — сказал генерал-майор.