Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263528 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #6990 : 30 Мая 2022, 20:38:33 »
Сегодня, 30 мая, продолжил движение автопробег «От Кузбасса до Донбасса».
Цель автопробега, к которому присоединились многие города России от Кемерово до Ростова-на-Дону, – оказать гуманитарную помощь жителям Донбасса и поддержать военных нашей армии. Он был организован СКР в рамках патриотической акции «Связь поколений».

Отправлялась автоколонна из Волгограда с пл. Павших Борцов. По этому случаю прошло торжественное мероприятие. В нем приняли участие сотрудники регионального СУ СКР, военного следственного отдела по волгоградскому гарнизону, Волгоградского следственного отдела на транспорте, кадеты.

Открывая мероприятие, исполняющий обязанности руководителя регионального Управления СКР, полковник юстиции Дмитрий Александрович Костин отметил, что в настоящее время в России нет людей, которые равнодушны к событиям, происходящим в Донбассе.

На торжественном мероприятии выступили кадеты, они рассказали стихотворения, прочитали письмо, которое было написано для российских офицеров. В завершение собравшиеся пожелали участникам автопробега доброго пути.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6991 : 30 Мая 2022, 20:41:47 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #6992 : 30 Мая 2022, 21:58:37 »
МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Боевики националистического батальона "Кракен", набранного из украинских уголовников, проводят в Харьковской области карательные рейды в отношении местных жителей, подозреваемых службой безопасности Украины в пророссийских настроениях. Об этом сообщил в понедельник начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

"В Харьковской области боевики националистического подразделения "Кракен", сформированного преимущественно из радикалов и выпущенных из тюрем насильников и убийц, проводят карательные рейды, в ходе которых так называемые эскадроны смерти по ночам врываются в дома местных жителей, подозреваемых СБУ в пророссийских настроениях, подвергают их физическому насилию и увозят в неизвестном направлении", - сказал Мизинцев, который возглавляет межведомственный координационный штаб РФ по гуманитарному реагированию на Украине.

По его словам, десятки задержанных до настоящего времени не вернулись домой, об их судьбах ничего неизвестно.

Генерал подчеркнул, что такие преступные действия и провокации со стороны киевского режима в очередной раз демонстрируют бесчеловечное отношение украинских властей к судьбам собственных граждан и свидетельствуют о полном пренебрежении нормами и принципами международного гуманитарного права.

"Применяя политику двойных стандартов, коллективный Запад абсолютно не заинтересован в проведении беспристрастного расследования и поиска виновных в сложившейся катастрофической гуманитарной ситуации на Украине, а фактически закрывает глаза на многочисленные нарушения украинской стороной международных конвенций, бездоказательно перекладывая вину на Российскую Федерацию", - заключил Мизинцев.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6993 : 30 Мая 2022, 23:55:35 »
Спящих людей решили обстрелять. Два раза подряд сработало пво,затрещали стены.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6994 : 31 Мая 2022, 05:33:21 »

Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6995 : 31 Мая 2022, 05:34:59 »
Оксанченко уже сбит.
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6996 : 31 Мая 2022, 05:38:11 »
Тогда еще никакой армии России не было на Донбассе, а эти палачи прилетали убивать мирных дончан, наносили авиаудары просто по людям.
Мы помним!
Мы не забудем!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6997 : 31 Мая 2022, 05:41:36 »
Донецк был атакован с воздуха 26 мая 2014 года.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6998 : 31 Мая 2022, 05:42:35 »
Луганск - 2 июня 2014 года.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6999 : 31 Мая 2022, 07:16:36 »
Президент Южной Осетии Алан Гаглоев принял решение приостановить указ бывшего главы государства Анатолия Бибилова по проведению референдума о присоединении республики к России, распоряжение обнародовано на официальном сайте президента.

Отмечается, что референдум отложен для проведения всесторонних консультаций с Москвой по вопросу дальнейшей интеграции Южной Осетии с РФ.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7000 : 31 Мая 2022, 07:18:42 »
Замглавы МИД Иванов: предусмотрены меры для эвакуации дипломатов из недружественных стран.

По его словам, Москва пока не считает необходимым эвакуировать дипломатов, но предусмотрела меры на случай нежелательного развития событий. Иванов отметил, что в отдельных странах, в которых наблюдается «повышенная активность русофобских элементов», местные власти в соответствии со своими обязательствами предприняли шаги для того, чтобы оградить российские дипмиссии от нападений. Тем не менее, не все государства приняли соответствующие меры, добавил он.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7001 : 31 Мая 2022, 07:21:24 »
КИЕВ, 30 мая. /ТАСС/. Украина устроит США "образцово-показательную истерику", если администрация американского президента Джо Байдена не предоставит ей реактивные системы залпового огня (РСЗО). Об этом заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, комментируя планы США передать Киеву такие системы.

"Решение о комплексах будет приниматься в ближайшее время, и мы поймем, поставляют их или нет . Не дадут - тогда устроим образцово-показательную истерику", - приводит украинское издание "Страна" слова Арестовича.

Он также прокомментировал заявления Байдена о том, что Вашингтон не планирует поставлять к этим комплексам ракеты большой дальности, которыми украинские военные смогли бы обстреливать территорию РФ. "Но нам и 70 км с головой хватит", - сказал Арестович.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7002 : 31 Мая 2022, 08:09:01 »
Спящих людей решили обстрелять. Два раза подряд сработало пво,затрещали стены.
Сволочи!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7003 : 31 Мая 2022, 08:15:16 »
В ЛНР у библиотеки ракета ВСУ убила двух беременных женщин

Украинская ракета упала у библиотеки в Стаханове, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Кассетный боеприпас от РСЗО разорвался недалеко от двух беременных женщин. Одна из погибла на месте, вторая скончалась в реанимации», - сообщил штаб территориальной обороны ЛНР.

Сегодня Донецк также подвергся обстрелу со стороны ВСУ. Во время артналёта погибли двое детей, 21 человек был ранен.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7004 : 31 Мая 2022, 08:50:06 »
Реально уродки моральные,кроме ненависти оголтелой нет ничего в мозгах у людей,и это женщины,матери(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!