Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1330238 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2560
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7215 : 04 Июня 2022, 12:12:11 »
⚡‼Сегодня с утра под массированными обстрелами Петровский и Куйбышевский районы Донецка.

🔥 Сегодня утром украинские каратели нанесли удар по Петровскому району, в результате которого загорелось здание АБК шахты им. Челюскинцев на пл. Правды, 1а.
❗ В результате обстрела Петровского района по ул. Углегорской, 19/2 получил осколочные ранения щеки, плечевого сустава и бедра мужчина 1960 г. р. Доставлен в травмпункт больницы № 14.
❗В Петровском районе повреждено остекление по ул. Красногоровской, 20/20.

💥 В результате ночного обстрела пострадал частный сектор Куйбышевского района:
- ул. Умова, 41/1 – прямое попадание в кровлю; повреждение окон, стены, фасада;
- ул. Умова, 41/2 – повреждение стен, фасада;
- ул. Умова, 51/1 – повреждение фасада, остекления;
- ул. Умова, 55, 57 – повреждение остекления;
- ул. Писарева, 25 – повреждение забора, газового распределителя низкого давления;
- ул. Писарева, 27 – повреждение остекления;
- ул. Писарева, 38 – повреждение фасада, забора, ворот, остекления.

❗В Куйбышевском районе украинский снаряд повредил забор и остекление по ул. Кузнечной, 30. Возле дома повреждён газорегуляторный пункт

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7216 : 04 Июня 2022, 12:14:15 »
Ну да, мы на диване умные и красивые, а военные тупые, ну никак не догадаются Донецк от обстрелов освободить.
И форум не читают, негде, бедным, стратегию и тактику постичь.
Так по Лешиному получается

Оффлайн maria081271

« Ответ #7217 : 04 Июня 2022, 12:36:25 »
@valigma, У неё свои информаторы, ещё в 2018 году какое то чудо на форуме, позже ник напишу, лень щас ковырять искать, по одной фотке вычислил мужа моей сестры  и сообщил мне, что он в "Миротворец" занесён . Прям напугал жуть!)))
Поди это был Богдан, который потом перекрасился в ЕстеЛаудер.
Точно, он! @NAB,
Интересно, где сейчас Стингрей, наш нормальный товарищ? ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 105
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7218 : 04 Июня 2022, 12:38:06 »
@Ольга70, вы должны же были понимать, что за смерти детей Донбасса на протяжении 8 лет отвечать придется рано или поздно.
А в вас даже сейчас раскаяния нет.
Одна желчь и злоба.
@Татьяна Я...а, Вот только что то не спешат наши войска Донбас освободить от этого ужаса, чет все о Херсонам да Харьковам шарят, а Донбас долбят все сильнее. За вчерашний день 165 прилетов по региону, и никакой им помощи.
Там не только наши войска, там и народная милиция ДНР и ЛНР, которые ещё сильнее мотивированы, чтоб по их домам не стреляли. Не знаю, кто там кому подчинён, но думаю, что там все стремятся прекратить обстрелы по жилым кварталам.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 538
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7219 : 04 Июня 2022, 12:43:52 »
@Ольга70, вы должны же были понимать, что за смерти детей Донбасса на протяжении 8 лет отвечать придется рано или поздно.
А в вас даже сейчас раскаяния нет.
Одна желчь и злоба.
@Татьяна Я...а, Вот только что то не спешат наши войска Донбас освободить от этого ужаса, чет все о Херсонам да Харьковам шарят, а Донбас долбят все сильнее. За вчерашний день 165 прилетов по региону, и никакой им помощи.
Там не только наши войска, там и народная милиция ДНР и ЛНР, которые ещё сильнее мотивированы, чтоб по их домам не стреляли. Не знаю, кто там кому подчинён, но думаю, что там все стремятся прекратить обстрелы по жилым кварталам.
Да, и не думаю, что специально Донецк и др. не освобождают. Не могут, значит, пока.
Очень хочу, чтобы Донецк скорее освободили! Там Лена... Сколько Донецку за эти 8 лет пережить пришлось - это просто уму непостижимо!
Впрочем, не только, конечно, Донецку...
Донецку, как столице, центру сопротивления, очень тяжко приходится...  pgcv
молчанье твоё мне дороже,
чем парочка дешёвых слов,
я слушаю его так осторожно
и не считаю с тобою часов.
молчанье твоё скажет больше,
чем губы, язык. я сперва
послушать хочу его дольше,
дольше, чем слушал вчера...🪆

Оффлайн maria081271

« Ответ #7220 : 04 Июня 2022, 12:47:36 »
Читатели французской газеты Le Figaro потребовали наказать президента Украины Владимира Зеленского за преступления против мирных жителей Донбасса.

Об этом говорится в комментариях к статье, посвященной поставкам Киеву американских реактивных систем залпового огня, причем большинство пользователей утверждают, что именно Запад виноват в нынешнем конфликте.

"У Зеленского есть только два варианта: пожизненное заключение или физическое и окончательное устранение. Это говорю не я, а все (100 процентов) украинцы и русские, с которыми мне удалось обсудить конфликт. А я им доверяю", — написал один из пользователей.

"Не верьте, что Зеленский по прозвищу "мясник Украины" совсем один. У него целая армия киллеров, в том числе батальон "Азов", который совершал преступления в Донбассе", — добавил другой.

" Тем временем Украина бомбит гражданские районы Донбасса, ежедневно убивая женщин и детей, при преступном равнодушии Запада. Ни одной статьи, ни одного фото по этой теме, даже ни слова. К счастью, есть социальные сети... И это американское оружие будет убивать еще больше мирных жителей, потому что это, видимо, новая тактика режима Зеленского: убивать, чтобы отомстить", — заявил Adama21.

"Байден — военачальник-катастрофа, который думает только об интересах Америки", — подчеркнул claudejacquem.

"Президент Владимир Путин и Россия преподают остальному миру урок того, как вести себя с теми, кто вам угрожает", — заключили комментаторы.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7221 : 04 Июня 2022, 12:51:21 »
Донецк под обстрелом.
Куйбышева 199,прямое в скорую помощь возле подьезда. (На фото больше похоже на Газель)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7222 : 04 Июня 2022, 13:06:10 »
Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 12 июня, сообщила Росавиация.

Речь идет об аэропортах Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

«Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Остальные аэропорты России работают штатно», — говорится в сообщении.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7223 : 04 Июня 2022, 13:13:03 »
Что то мне кажется до конца лета этот режим будет...
Предусмотрительный народ видимо, на жд брал на лето.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7224 : 04 Июня 2022, 13:20:36 »
@NAB, Бери больше, до конца года!

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7225 : 04 Июня 2022, 13:23:30 »
@maria081271, ну так я про себя подумала, не стала уж пугать вслух ллл

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7226 : 04 Июня 2022, 13:32:10 »
@Ольга70, Оооо, приперлася!Только вот тебя и ждали!Даже читать не буду твою простыню! :bad: :bad: :bad:

У тебя единственное хотела спросить, не жмут ли трофеи с Украины? Все подошло, планшетик сыну, колечки?

Зачем тебе читать. Ты копипастишь. Ума много не надо.
мне не нужно отвечать Ольга, это я для себя пишу..
Господи, сколько дерьма в вашей голове.. Как было так и есть.. А вот и ответочка прилетела.. Не ждали? Думали так и будете безнаказанно фигачить людей с другой точкой зрения? Облом.
По поводу буквы Z, вы знаете каждый ориентируется на, что ему ближе, вам ближе фашисткая тематика, ок, я даже в этом не сомневалась а мне не фашисткая. Специально для вас, мимо не могла пройти, вашего высера.
Z – старославянская буква, которая обозначает Землю. Еще в 863 году данный символ в церковно-славянской азбуке, созданной Кириллом и Мефодием, употреблялся в значениях «край», «страна», «народ» или же под этим словом понималось тело человека. Мы с вами живем на одной земле, в своей любимой стране.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7227 : 04 Июня 2022, 13:35:38 »
Самое смешное, что человек верит в украденные унитазы и т. д... Ольга, я живу в России уже 8 лет, а до этого, если вы помните я жила на Украине, так вот люди тут живут лучше во много раз чем на Украине. Какие унитазы Ольга 😁😁😁
Херсон и область уже Россия Слава тебе Господи..

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7228 : 04 Июня 2022, 13:47:29 »
Ну они и изнасилованиям младенцев чайными ложками верили.
Чего уж чайными то? Уж насиловать - так бревном, ну колом, если с лесом худо. Чего мелочиться то?  ppp
Ври больше и громче, чему нибудь да поверят.

Россия много начинаний в промышленности про... профукала  ;D Но я с удивлением годов так с серёдки десятых вижу, как  маятник качнуло назад.
И нельзя объять необъятное, но - продовольствие, энергетика, работа на оборону, т е свою безопасность, поворот к освоению заброшенного в 90 х Севера, Арктики - это всё тихо, без шумихи делается.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 538
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7229 : 04 Июня 2022, 13:54:14 »
У меня свой унитаз есть.  ;D  У нас даже в частном доме туалет оборудован так, чтобы мне было удобно им пользоваться, с ручками на стенках и с сиденьем. В квартире моей тем более почти новый, не так давно купленный, унитаз российского производства.  Мне не надо украинских... Оставьте унитазы, Ольга, себе. Они вам понадобятся.
молчанье твоё мне дороже,
чем парочка дешёвых слов,
я слушаю его так осторожно
и не считаю с тобою часов.
молчанье твоё скажет больше,
чем губы, язык. я сперва
послушать хочу его дольше,
дольше, чем слушал вчера...🪆