Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263393 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7215 : 04 Июня 2022, 12:12:11 »
⚡‼Сегодня с утра под массированными обстрелами Петровский и Куйбышевский районы Донецка.

🔥 Сегодня утром украинские каратели нанесли удар по Петровскому району, в результате которого загорелось здание АБК шахты им. Челюскинцев на пл. Правды, 1а.
❗ В результате обстрела Петровского района по ул. Углегорской, 19/2 получил осколочные ранения щеки, плечевого сустава и бедра мужчина 1960 г. р. Доставлен в травмпункт больницы № 14.
❗В Петровском районе повреждено остекление по ул. Красногоровской, 20/20.

💥 В результате ночного обстрела пострадал частный сектор Куйбышевского района:
- ул. Умова, 41/1 – прямое попадание в кровлю; повреждение окон, стены, фасада;
- ул. Умова, 41/2 – повреждение стен, фасада;
- ул. Умова, 51/1 – повреждение фасада, остекления;
- ул. Умова, 55, 57 – повреждение остекления;
- ул. Писарева, 25 – повреждение забора, газового распределителя низкого давления;
- ул. Писарева, 27 – повреждение остекления;
- ул. Писарева, 38 – повреждение фасада, забора, ворот, остекления.

❗В Куйбышевском районе украинский снаряд повредил забор и остекление по ул. Кузнечной, 30. Возле дома повреждён газорегуляторный пункт

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7216 : 04 Июня 2022, 12:14:15 »
Ну да, мы на диване умные и красивые, а военные тупые, ну никак не догадаются Донецк от обстрелов освободить.
И форум не читают, негде, бедным, стратегию и тактику постичь.
Так по Лешиному получается

Оффлайн maria081271

« Ответ #7217 : 04 Июня 2022, 12:36:25 »
@valigma, У неё свои информаторы, ещё в 2018 году какое то чудо на форуме, позже ник напишу, лень щас ковырять искать, по одной фотке вычислил мужа моей сестры  и сообщил мне, что он в "Миротворец" занесён . Прям напугал жуть!)))
Поди это был Богдан, который потом перекрасился в ЕстеЛаудер.
Точно, он! @NAB,
Интересно, где сейчас Стингрей, наш нормальный товарищ? ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7218 : 04 Июня 2022, 12:38:06 »
@Ольга70, вы должны же были понимать, что за смерти детей Донбасса на протяжении 8 лет отвечать придется рано или поздно.
А в вас даже сейчас раскаяния нет.
Одна желчь и злоба.
@Татьяна Я...а, Вот только что то не спешат наши войска Донбас освободить от этого ужаса, чет все о Херсонам да Харьковам шарят, а Донбас долбят все сильнее. За вчерашний день 165 прилетов по региону, и никакой им помощи.
Там не только наши войска, там и народная милиция ДНР и ЛНР, которые ещё сильнее мотивированы, чтоб по их домам не стреляли. Не знаю, кто там кому подчинён, но думаю, что там все стремятся прекратить обстрелы по жилым кварталам.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7219 : 04 Июня 2022, 12:43:52 »
@Ольга70, вы должны же были понимать, что за смерти детей Донбасса на протяжении 8 лет отвечать придется рано или поздно.
А в вас даже сейчас раскаяния нет.
Одна желчь и злоба.
@Татьяна Я...а, Вот только что то не спешат наши войска Донбас освободить от этого ужаса, чет все о Херсонам да Харьковам шарят, а Донбас долбят все сильнее. За вчерашний день 165 прилетов по региону, и никакой им помощи.
Там не только наши войска, там и народная милиция ДНР и ЛНР, которые ещё сильнее мотивированы, чтоб по их домам не стреляли. Не знаю, кто там кому подчинён, но думаю, что там все стремятся прекратить обстрелы по жилым кварталам.
Да, и не думаю, что специально Донецк и др. не освобождают. Не могут, значит, пока.
Очень хочу, чтобы Донецк скорее освободили! Там Лена... Сколько Донецку за эти 8 лет пережить пришлось - это просто уму непостижимо!
Впрочем, не только, конечно, Донецку...
Донецку, как столице, центру сопротивления, очень тяжко приходится...  pgcv
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн maria081271

« Ответ #7220 : 04 Июня 2022, 12:47:36 »
Читатели французской газеты Le Figaro потребовали наказать президента Украины Владимира Зеленского за преступления против мирных жителей Донбасса.

Об этом говорится в комментариях к статье, посвященной поставкам Киеву американских реактивных систем залпового огня, причем большинство пользователей утверждают, что именно Запад виноват в нынешнем конфликте.

"У Зеленского есть только два варианта: пожизненное заключение или физическое и окончательное устранение. Это говорю не я, а все (100 процентов) украинцы и русские, с которыми мне удалось обсудить конфликт. А я им доверяю", — написал один из пользователей.

"Не верьте, что Зеленский по прозвищу "мясник Украины" совсем один. У него целая армия киллеров, в том числе батальон "Азов", который совершал преступления в Донбассе", — добавил другой.

" Тем временем Украина бомбит гражданские районы Донбасса, ежедневно убивая женщин и детей, при преступном равнодушии Запада. Ни одной статьи, ни одного фото по этой теме, даже ни слова. К счастью, есть социальные сети... И это американское оружие будет убивать еще больше мирных жителей, потому что это, видимо, новая тактика режима Зеленского: убивать, чтобы отомстить", — заявил Adama21.

"Байден — военачальник-катастрофа, который думает только об интересах Америки", — подчеркнул claudejacquem.

"Президент Владимир Путин и Россия преподают остальному миру урок того, как вести себя с теми, кто вам угрожает", — заключили комментаторы.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7221 : 04 Июня 2022, 12:51:21 »
Донецк под обстрелом.
Куйбышева 199,прямое в скорую помощь возле подьезда. (На фото больше похоже на Газель)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7222 : 04 Июня 2022, 13:06:10 »
Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 12 июня, сообщила Росавиация.

Речь идет об аэропортах Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

«Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Остальные аэропорты России работают штатно», — говорится в сообщении.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7223 : 04 Июня 2022, 13:13:03 »
Что то мне кажется до конца лета этот режим будет...
Предусмотрительный народ видимо, на жд брал на лето.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7224 : 04 Июня 2022, 13:20:36 »
@NAB, Бери больше, до конца года!

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7225 : 04 Июня 2022, 13:23:30 »
@maria081271, ну так я про себя подумала, не стала уж пугать вслух ллл

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7226 : 04 Июня 2022, 13:32:10 »
@Ольга70, Оооо, приперлася!Только вот тебя и ждали!Даже читать не буду твою простыню! :bad: :bad: :bad:

У тебя единственное хотела спросить, не жмут ли трофеи с Украины? Все подошло, планшетик сыну, колечки?

Зачем тебе читать. Ты копипастишь. Ума много не надо.
мне не нужно отвечать Ольга, это я для себя пишу..
Господи, сколько дерьма в вашей голове.. Как было так и есть.. А вот и ответочка прилетела.. Не ждали? Думали так и будете безнаказанно фигачить людей с другой точкой зрения? Облом.
По поводу буквы Z, вы знаете каждый ориентируется на, что ему ближе, вам ближе фашисткая тематика, ок, я даже в этом не сомневалась а мне не фашисткая. Специально для вас, мимо не могла пройти, вашего высера.
Z – старославянская буква, которая обозначает Землю. Еще в 863 году данный символ в церковно-славянской азбуке, созданной Кириллом и Мефодием, употреблялся в значениях «край», «страна», «народ» или же под этим словом понималось тело человека. Мы с вами живем на одной земле, в своей любимой стране.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7227 : 04 Июня 2022, 13:35:38 »
Самое смешное, что человек верит в украденные унитазы и т. д... Ольга, я живу в России уже 8 лет, а до этого, если вы помните я жила на Украине, так вот люди тут живут лучше во много раз чем на Украине. Какие унитазы Ольга 😁😁😁
Херсон и область уже Россия Слава тебе Господи..

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7228 : 04 Июня 2022, 13:47:29 »
Ну они и изнасилованиям младенцев чайными ложками верили.
Чего уж чайными то? Уж насиловать - так бревном, ну колом, если с лесом худо. Чего мелочиться то?  ppp
Ври больше и громче, чему нибудь да поверят.

Россия много начинаний в промышленности про... профукала  ;D Но я с удивлением годов так с серёдки десятых вижу, как  маятник качнуло назад.
И нельзя объять необъятное, но - продовольствие, энергетика, работа на оборону, т е свою безопасность, поворот к освоению заброшенного в 90 х Севера, Арктики - это всё тихо, без шумихи делается.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7229 : 04 Июня 2022, 13:54:14 »
У меня свой унитаз есть.  ;D  У нас даже в частном доме туалет оборудован так, чтобы мне было удобно им пользоваться, с ручками на стенках и с сиденьем. В квартире моей тем более почти новый, не так давно купленный, унитаз российского производства.  Мне не надо украинских... Оставьте унитазы, Ольга, себе. Они вам понадобятся.
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖