Цитата: maria081271 от 03 Июня 2022, 21:04:52@valigma, У неё свои информаторы, ещё в 2018 году какое то чудо на форуме, позже ник напишу, лень щас ковырять искать, по одной фотке вычислил мужа моей сестры и сообщил мне, что он в "Миротворец" занесён . Прям напугал жуть!)))Поди это был Богдан, который потом перекрасился в ЕстеЛаудер.
@valigma, У неё свои информаторы, ещё в 2018 году какое то чудо на форуме, позже ник напишу, лень щас ковырять искать, по одной фотке вычислил мужа моей сестры и сообщил мне, что он в "Миротворец" занесён . Прям напугал жуть!)))
Цитата: Татьяна Я...а от 04 Июня 2022, 09:28:27@Ольга70, вы должны же были понимать, что за смерти детей Донбасса на протяжении 8 лет отвечать придется рано или поздно.А в вас даже сейчас раскаяния нет. Одна желчь и злоба.@Татьяна Я...а, Вот только что то не спешат наши войска Донбас освободить от этого ужаса, чет все о Херсонам да Харьковам шарят, а Донбас долбят все сильнее. За вчерашний день 165 прилетов по региону, и никакой им помощи.
@Ольга70, вы должны же были понимать, что за смерти детей Донбасса на протяжении 8 лет отвечать придется рано или поздно.А в вас даже сейчас раскаяния нет. Одна желчь и злоба.
Цитата: Alex Sergin от 04 Июня 2022, 10:20:13Цитата: Татьяна Я...а от 04 Июня 2022, 09:28:27@Ольга70, вы должны же были понимать, что за смерти детей Донбасса на протяжении 8 лет отвечать придется рано или поздно.А в вас даже сейчас раскаяния нет. Одна желчь и злоба.@Татьяна Я...а, Вот только что то не спешат наши войска Донбас освободить от этого ужаса, чет все о Херсонам да Харьковам шарят, а Донбас долбят все сильнее. За вчерашний день 165 прилетов по региону, и никакой им помощи.Там не только наши войска, там и народная милиция ДНР и ЛНР, которые ещё сильнее мотивированы, чтоб по их домам не стреляли. Не знаю, кто там кому подчинён, но думаю, что там все стремятся прекратить обстрелы по жилым кварталам.
Цитата: maria081271 от 03 Июня 2022, 19:59:33@Ольга70, Оооо, приперлася!Только вот тебя и ждали!Даже читать не буду твою простыню! У тебя единственное хотела спросить, не жмут ли трофеи с Украины? Все подошло, планшетик сыну, колечки?Зачем тебе читать. Ты копипастишь. Ума много не надо.
@Ольга70, Оооо, приперлася!Только вот тебя и ждали!Даже читать не буду твою простыню!