@Сиренька, по жилым домам бьют?
Цитата: Жанетта от 25 Февраля 2022, 10:05:34@Сиренька, еще раз задам вопрос,какие объекты бомбили или вам просто от звуков страшно?Что именно бомбили я не знаю,я дома сижу.Скорей всего по военной части.Но нам от этого не лучше.
@Сиренька, еще раз задам вопрос,какие объекты бомбили или вам просто от звуков страшно?
@smirnova, где мне показывают? Телевизор не смотрю, звоню родным в Донецк, в конце января была в Докучаевске. Может вам там чего то показывают, смотрите дальше
Цитата: кисярыба от 24 Февраля 2022, 19:07:34Зеленский объявил всеобщую мобилизацию. Интересно, много осталось мужиков, которые готовы идти защищать этого клоуна? ! Статьи в инете умиляют конечно, уже не о чем писать, пишут про Клебо, который на КМ в Тюмень ехать не хочет, про Лободу, которая умывается слезами... Кому то это важно, блин? Знакомую блогера в инстаграм пытались травить за сторис с детского дня рождения - типа как Вы можете, у нас в Украине война, а вы сторис с ДР детского выкладываете. ... В инстаграмме вчера не выдержала и отписалась от многих людей...
Зеленский объявил всеобщую мобилизацию. Интересно, много осталось мужиков, которые готовы идти защищать этого клоуна? ! Статьи в инете умиляют конечно, уже не о чем писать, пишут про Клебо, который на КМ в Тюмень ехать не хочет, про Лободу, которая умывается слезами... Кому то это важно, блин? Знакомую блогера в инстаграм пытались травить за сторис с детского дня рождения - типа как Вы можете, у нас в Украине война, а вы сторис с ДР детского выкладываете. ...
Опа.На форуме действует военная цензура?