Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263311 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7395 : 07 Июня 2022, 08:34:41 »

Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7396 : 07 Июня 2022, 08:38:20 »
Грядёт котёл: Армия России продвигаются к трассе Артёмовск-Лисичанск, захват которой блокирует группировку ВСУ на Луганщине, - Арестович.
"Продвигаются там. Нам не удается их остановить. Они идут медленно, но идут. И есть нехилая вероятность, что они ее перережут", - заявил представитель Зеленского в эфире "Фейгин Live".
Арестович подчеркнул: ситуация угрожающая и может закончиться котлом. "Если сейчас закроют котелок, то получится второй Мариуполь".
По его словам, от Изюма до Попасной сосредоточена половина российских войск, действующих на Украине - это порядка 35-40 тысяч.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7397 : 07 Июня 2022, 08:38:56 »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7398 : 07 Июня 2022, 09:11:48 »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7399 : 07 Июня 2022, 09:47:12 »
В Копейске простились с погибшим на Украине военным, посмертно представленным к ордену Мужества

В Копейске простились с 32-летним Алексеем Протасовым, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Военнослужащего похоронили 31 мая на Аллее Славы городского кладбища, сообщили в местном отделении «Боевого братства ветеранов». Эти данные подтвердили в копейском военкомате.

— Похоронили военнослужащего на Аллее Славы на центральном городском кладбище с воинскими почестями. Посмертно Алексей Протасов представлен к ордену Мужества. Приносим соболезнования родным и близким от лица ветеранов копейского местного отделения «Боевое братство» и «Союза ветеранов боевых действий Копейска», — говорится в сообщении на странице «Боевого братства» во «ВКонтакте».

У Алексея Протасова остались жена и ребенок. В управлении социальной защиты администрации Копейского городского округа сообщили, что семье будет оказана помощь.

#инцидент #чп 74•ru

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7400 : 07 Июня 2022, 10:11:31 »
Комментарий глобального модератора Ребята, я понимаю чувства всех - но давайте всё таки не будем увлекаться чистым копипастом.  Последние страницы прям сплошь. Лучше заинтересовавшие, затронувшие вас новости давать с ВАШИМ комментарием и ссылкой на источник
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7401 : 07 Июня 2022, 10:49:04 »
Я в шоке!  ооо 656

Подразделение "Азова" в Сумcкой области возглавил нацист из криминальной верхушки региона - Денис Сокур (1992), сообщил РИА Новости источник в российских силовых структурах.

Взамен капитулировавшего в Мариуполе "Азова" (против боевиков которого в России возбуждено уголовное дело) в Харькове и Сумах созданы новые подразделения - речь идет о так называемой организации "Азов-Сумы", в ней - местные радикалы из запрещенного в России "Нацкорпуса" (политкрыло "Азова").

Причем Сокур – в базе скандального "Миротворца", по данным источника, "нигде ни дня не работал", официально живет на соцпомощь, но на счетах - "десятки тысяч долларов, евро, сотни тысяч гривен".

На теле Сокура - татуировки-символы "Азова", а также "герб" некоего Семенникова - лидера местной ОПГ, которого, по данным от источников в СБУ, прикрывают областные прокуратура и нацполиция. Есть и фото Сокура с волком, который, по данным источника, живет в частном владении Семенникова.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7402 : 07 Июня 2022, 10:56:06 »
А потом фотки будут показывать разрушенных больниц,домов,школ и погибших считать,хорошо ,что можно потом все это на армию днр и рф списать ммм
Вот интересно, где они своих раненных лечат(не всегда же возможна перевозка), если массово переоборудуют больницы и размещают там опорные пункты... Вон даже в Мариуполе где возможно было постарались восстановить пусть даже частично работу больниц, развернули медпункты и в других помещениях. А ВСУ больницы по профилю получаются не нужны...
Там отношение такое к своим,что и не удивишься,что и не лечат они их,а бросают на произвол судьбы,может азовцев, высокопоставленных лечат,  конечно,а всу как расходный материал,вчера где то читала,что они все на препаратах наркотич ,могут как роботы сутками не есть,ни пить и боли не чувствовать

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7403 : 07 Июня 2022, 10:59:00 »
@мама катя и викуля, Катя, щас фефочка леночка прискачет и скажет, вернее докажет нам, что наши парни все роботы-наркоманы!  qqq

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7404 : 07 Июня 2022, 11:05:07 »
Не сомневаюсь  ллл

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7405 : 07 Июня 2022, 11:08:07 »
ДОНЕЦК, 7 июня. /ТАСС/. Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин выразил соболезнования в связи с гибелью в Донбассе генерала Вооруженных сил России Романа Кутузова (позывной "Туман").

"Встречаются люди, с которыми сразу находишь общий язык, возникает доверие и полное взаимопонимание. Именно таким человеком для меня был генерал-лейтенант Кутузов Роман Владимирович", - написал он во вторник в своем Telegram-канале.

Пушилин подчеркнул, что Кутузов на личном примере показывал, как надо служить своей Родине. "За ним шли бойцы. Их жизни берег, а свою не сберег. Выражаю искренние соболезнования родным и близким Романа Владимировича. Пока у нас генералы воюют плечо к плечу с солдатами, наша страна и наш народ непобедимы", - заявил глава государства.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #7406 : 07 Июня 2022, 12:03:34 »
Девочки, а с Жанеттой ни у кого нет связи или возможности позвонить? Тревожно за них
Child"Space

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7407 : 07 Июня 2022, 12:24:49 »
Девочки, а с Жанеттой ни у кого нет связи или возможности позвонить? Тревожно за них
У них связи может не быть из-за обстрелов.
Лена тоже не на связи до сих пор.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7408 : 07 Июня 2022, 12:46:14 »
Я где -то среди новостей читала, что в Донецке проблемы со связью.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7409 : 07 Июня 2022, 14:15:13 »
Медведева сегодня все читали?

" Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие.
Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли."

© Дмитрий Медведев, 07.06.2022

Но самое удивительное -это комментарии. Уже и в ВК и в Телеграмме, везде обсудили. Все-таки наш народ юмором не обделен. Я давно так не смеялась. Например, https://vk.com/tretya_mirovaya_voyna?w=wall-31371206_1660339

Вангую: к выборам решил начать готовиться.