Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263323 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7365 : 06 Июня 2022, 16:43:09 »
Пишут: "Щас и в Пролетарский прилёты будут .Буденовка рядом 6 остановок.Вот сучары.Да, @...те уже там где надо по головным притонам.ЛЮДИ ПРОСЯТ.У НИХ УЖЕ СИЛ НЕТ.ЭТО ПОНЯТНО ДИВАННЫМ КОММЕНТАТОРАМ ОБСУЖДАТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО.НУ А КОГДА У НАРОДА НА ЭТО ВСЕ ВИДЕТЬ.И ВЫЖИТЬ...СИЛЫ ИССЯКЛИ.У МЕНЯ РОДНИ ТАМ.......СЕСТРЫ БРАТЬЯ . ТЁТКИ .ДЯДЬКИ.СЕСТРА РОДНАЯ.ПОЛНАЯ gfn.НУ,ЧТО ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?"
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7366 : 06 Июня 2022, 17:06:48 »
Насколько я помню, у Лены  (cpd) на Украине живёт мама. А сама она давно живёт с семьёй в Израиле.
Вроде так.
Т е никто никого не отмазывал.
Ну раз долго, то почему не повлияла на израйльско-палистинский конфликт? Может там мало народу гибнет или разрушения менее сильные чем на том, что она выкладывает в группу? Если нет, то почему требует от нас принять ответственность за то, что происходит на Украине или это "вы не понимаете - это совсем другое"

Оффлайн maria081271

« Ответ #7367 : 06 Июня 2022, 17:11:35 »
Спецназ Росгвардии уничтожил в Харьковской области на Украине шесть боевиков из батальона "Кракен", один боевик взят в плен, сообщает пресс-служба ведомства.

"Спецназовцы Росгвардии организовали засаду в лесном массиве в Харьковской области. Через некоторое время росгвардейцы обнаружили разведывательно-диверсионную группу противника в составе семи человек. Используя эффект внезапности, росгвардейцы открыли огонь и уничтожили националистов. Один из участников группы был взят в плен", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе осмотра места боестолкновения, изучения документов и средств сотовой связи было установлено, что группа принадлежит к националистическому батальону "Кракен". Это также подтвердил и пленный диверсант.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7368 : 06 Июня 2022, 17:14:17 »
@cpd, Ржавый фейкомет опять заклинил?Чего сюда прешься, у нас такие не ремонтируют!  :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн maria081271

« Ответ #7369 : 06 Июня 2022, 17:16:59 »
@cpd, да, к сожалению ВСУ после себя камня на камне не оставляют. Чтоб нам потом восстанавливать как можно больше. Вандалы(
Ничего, надеюсь, скоро отыграемся
А то какая-то несправедливость
Русские города все свинорейх разрушил, а ЗУ целая стоит? Не, так не пойдет

@мама Лунтика, Скоре бы справедливость наступила!  777 ёёё

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7370 : 06 Июня 2022, 17:23:13 »
@cpd, да, к сожалению ВСУ после себя камня на камне не оставляют. Чтоб нам потом восстанавливать как можно больше. Вандалы(
Ничего, надеюсь, скоро отыграемся
А то какая-то несправедливость
Русские города все свинорейх разрушил, а ЗУ целая стоит? Не, так не пойдет

@мама Лунтика, Скоре бы справедливость наступила!  777 ёёё
Не думаю, что на Донбассе такой справедливости ждут... Скорее ждут окончания обстрелов, восстановления и мирной жизни.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7371 : 06 Июня 2022, 17:25:10 »
@valya, Это само самой. Справедливая Россия везде наведёт порядок!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7372 : 06 Июня 2022, 17:25:22 »
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на Украину из Грозного отправилась новая группа добровольцев.

«Проводили очередную партию добровольцев для участия в спецоперации на Украине», — написал Кадыров в своём Telegram-канале.

По его словам, основу новой группы составляют готовые специалисты, прошедшие подготовку в Российском университете спецназа в Гудермесе.

Он отметил, что региональный общественный фонд им. Ахмата-Хаджи Кадырова обеспечил добровольцев современным вооружением и экипировкой.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7373 : 06 Июня 2022, 17:30:36 »
Россия может отреагировать на поставки на Украину западных вооружений, в частности, реактивных систем залпового огня (РСЗО), нанесением ударов по инфраструктуре, заявил журналистам глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

"Россия отреагирует, как сказал наш президент, верховный главнокомандующий, нанесением ударов по тем объектам, по которым мы еще пока воздерживаемся", - заявил парламентарий, отвечая на соответствующий вопрос.

Отвечая на вопрос журналистов о том, какие это могут быть объекты, политик отметил, что в регионе функционируют и железнодорожные направления, и Киевский аэропорт, и автомобильные мосты. "Ни одного удара не было ни по министерству обороны Украины, ни по генеральному штабу, ни по Раде, ни по другим министерствам, там, где принимаются решения, ставятся задачи", - отметил он.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #7374 : 06 Июня 2022, 17:37:31 »
@cpd, у вас кто воюет в укрорейхе? Супруг?
Если правильно помню, то у неё дядя со всей семьёй воюют. Поэтому наверно она тут появляется каждый раз, как только гибнут мирные в Донецке - чтобы убедить всех тут, что это не её семья сделала и что она не из семьи убийц. Ну и это в отношении всех родственников укронацистов, они громко кричат про Россию, разносят дикие фейки, лишь бы не признавать, что их родные обыкновенные убийцы и маньяки.
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #7375 : 06 Июня 2022, 17:38:33 »
Размячтался дядька!  gt

ЛОНДОН, 6 июня. /ТАСС/. Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил, что не считает трагедией отступление ВСУ по ряду направлений в Донбассе.

"Временная потеря территорий - это не трагедия. Трагедией будет потеря страны", - сказал он в опубликованном в понедельник интервью британской газете Financial Times. По мнению Данилова, Украине будет "очень и очень тяжело" добиться победы в конфликте с Россией, но войска готовы оказывать сопротивление еще долгое время.

Секретарь СНБО отметил, что РФ обладает превосходством в артиллерии, в связи с чем ВСУ "не могут адекватно отвечать" на действия России в бою. Данилов подчеркнул, что Украина может и дальше отвести свой войска из Донбасса с целью перегруппировки и получения военной помощи из стран Запада. Он также выразил мнение, что Украине удастся "вернуть обратно" контроль за потерянными территориями.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7376 : 06 Июня 2022, 17:40:17 »
Тут вчера cpd скрины добавляла, сейчас случайно в комментах встретила такую же фейкометчицу,стараются матушки,ведут инфо войну,но не интересно никому это ,реакции ноль)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7377 : 06 Июня 2022, 17:46:07 »
@мама катя и викуля, это в ваших местных?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7378 : 06 Июня 2022, 17:49:22 »
Да

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7379 : 06 Июня 2022, 17:56:41 »
@мама катя и викуля, ну потому, что бред пишут(даже если предположить, что это правда, то зачем из Макеевке, там же люди живут, а вдруг сфотографирую... Фотографировали же технику ВСУ во дворах, так что запреты тут не пойдествуют...)
А вот что-то более тонкое иногда проходит... У меня после парада мама переживала, что там прошли в том числе курсанты, как будто не каждый год ходят, а пару лет и от юнармии колона проходит.