Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263142 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Charot

Re: СВО-2023
« Ответ #7665 : 11 Июня 2022, 19:27:11 »
@valigma,

У россии нет авианосцев.
Если вы про кузнецова - он сгорел в доке несколько лет назад.
Я тут упоминал корабли Орск, Саратов, Москва, Адмирал Макаров.
Какой из них, по вашему, зря?

Оффлайн maria081271

« Ответ #7666 : 11 Июня 2022, 19:54:13 »
ХЕРСОН, 11 июня. /ТАСС/. Бюджет Херсонской области на июнь будет обеспечен в рублях, сообщил в субботу глава военно-гражданской администрации (ВГА) Херсонской области Владимир Сальдо на видеозаписи, опубликованной в Telegram-канале ВГА.

"Уже есть майский бюджет, и будет июньский бюджет, который доведен нам в рублях", - сказал Сальдо.

Он уточнил, что в том числе будут обеспечены социальные выплаты.

Бивалютная зона официально введена в Херсонской области с 23 мая, рубль и гривна пока являются равноправными валютами в регионе, сейчас курс около 2 рублей за гривну. По оценкам властей, полностью отказаться от гривны удастся через несколько месяцев.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #7667 : 11 Июня 2022, 19:55:43 »
@Charot, ой ну вместо крейсера авианосец написала, хотя в прошлом сообщении все правильно и с названием и вы явно поняли)
Про мобилизации забыли ответить)) Или не забыли, а просто увидев к чему прицепить я сразу ринулись в бой? Ну с девушками воевать на  страницах интернета вы все молодцы)))
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #7668 : 11 Июня 2022, 19:58:50 »
В Италии запустили сбор подписей под петицией в адрес Европейского суда по правам человека с призывом к расследованию преступлений украинских властей в Донбассе, заявил РИА Новости активист и лидер политической организации "Единая Италия" Амедео Авондет.

"Международное расследование может наконец показать миру, что действительно произошло на Украине в течение восьми лет <…> Ответственные за массовые убийства мирных жителей и этническую дискриминацию должны быть переданы правосудию и подвергнуться справедливому процессу", — говорится в документе.

Петиция доступна на трех языках: русском, итальянском и английском. Как отметил Авондет, она составлена при поддержке партии "Единая Россия".
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7669 : 11 Июня 2022, 21:11:54 »
Центральные районы Донецка сейчас под мощным обстрелом.

Оффлайн Charot

« Ответ #7670 : 11 Июня 2022, 21:13:58 »
О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.
Почему пока нет, мне лично непонятно.

Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #7671 : 11 Июня 2022, 21:17:10 »

Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.
Ээээ, где ходили слухи? В Беларуси?
Кто ждал? Белорусы? Аааа, так 9 мая мобилизация была в Беларуси?
Потому что из моих сослуживцев в запасе из России, ещё и не всех берут))
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #7672 : 11 Июня 2022, 21:20:05 »

План СВО ни для кого не секрет-это Днр и Лнр, остальные сами попросились, попросятся ещё какие области сверх того, Путин подумает, он вообще добрый.
Child"Space

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7673 : 11 Июня 2022, 21:36:17 »

План СВО ни для кого не секрет-это Днр и Лнр, остальные сами попросились, попросятся ещё какие области сверх того, Путин подумает, он вообще добрый.
Да, будут еще проситься. Кроме западных областей Незалежной...
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #7674 : 11 Июня 2022, 21:41:58 »

Да, будут еще проситься. Кроме западных областей Незалежной...
Главное чтобы Киев и западная Украина вместе со всем правительством остались там где были, кто то же должен за Ленд Лиз и кредиты от мвф
Child"Space

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7675 : 11 Июня 2022, 21:49:39 »
@valigma, а правительство переберется на Западную Украину. Пусть оттуда и платит. Оно ж легитимное для Запада, где б оно ни находилось. А мы кредитов от МВФ не брали и ничего им не обещали... и не подписывали))))).
Помню, когда Крым отошел к России в 2014 году, там, вроде, кредиты, выданные Украиной, аннулировались... или как это называется? Вроде, платить по украинским кредитам больше не надо было.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7676 : 11 Июня 2022, 22:01:16 »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #7677 : 11 Июня 2022, 22:33:37 »
@valigma, а правительство переберется на Западную Украину. Пусть оттуда и платит. Оно ж легитимное для Запада, где б оно ни находилось. А мы кредитов от МВФ не брали и ничего им не обещали... и не подписывали))))).
Помню, когда Крым отошел к России в 2014 году, там, вроде, кредиты, выданные Украиной, аннулировались... или как это называется? Вроде, платить по украинским кредитам больше не надо было.
Небольшое уточнение. ЕС и США покупают наши ресурсы, поэтому нам выгодно чтобы они получили деньги, которые у них заняла Украина. Поэтому Киеву, вместе с правительством вадно остаться в стране 404. Они отдают деньги, на эти деньги ЕС и Америка покупают наши ресурсы, а с прибыли наше правительство реализует социальные выплаты, а излишки вкладывает во вновь присоединившиеся регионы. Круговорот денег в природе никто не отменял.
Child"Space

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7678 : 11 Июня 2022, 22:51:29 »
@valigma, а санкции?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7679 : 12 Июня 2022, 00:05:23 »
Всем привет ребят. Херсон активно меняет гражданство с украинского на русское, очереди офигенные, будут ещё в срочном порядке открывать несколько пунктов по приёму документов. Помню, тут кто то писал, что люди в очереди должны стоят за гражданством в РФ. Так с 2014 в паспортные столы зайти невозможно, а сейчас что творится на освобожденных территориях, любо глянуть. По поводу бойни за Херсон, были попытки прорыва, но все они бесполезны и те, кто посылает вояк на этот прорыв посылает их на смерть и все. Без вариантов. Границы области охраняют усилинно, муха не пролетит, но снаряды салорейха ещё долетают до некоторых сел Херсонской области, сегодня обстреляли Станислав. В целом Новая Каховка оживает. Ждут полного запуска завода Таврия (коньячно водочный) уже к сентябрю. Мы ещё заживём по человечески💪🙌.
И да, страну развалил майдан. С какого бока тут вообще Россия была? Это Россия спонсировала майдан? Шо ты несёшь @cpd