О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.
Цитата: Charot от 11 Июня 2022, 21:13:58О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.План СВО ни для кого не секрет-это Днр и Лнр, остальные сами попросились, попросятся ещё какие области сверх того, Путин подумает, он вообще добрый.
Цитата: valigma от 11 Июня 2022, 21:20:05Цитата: Charot от 11 Июня 2022, 21:13:58О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.План СВО ни для кого не секрет-это Днр и Лнр, остальные сами попросились, попросятся ещё какие области сверх того, Путин подумает, он вообще добрый.Да, будут еще проситься. Кроме западных областей Незалежной...
@valigma, а правительство переберется на Западную Украину. Пусть оттуда и платит. Оно ж легитимное для Запада, где б оно ни находилось. А мы кредитов от МВФ не брали и ничего им не обещали... и не подписывали))))). Помню, когда Крым отошел к России в 2014 году, там, вроде, кредиты, выданные Украиной, аннулировались... или как это называется? Вроде, платить по украинским кредитам больше не надо было.