Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263099 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7785 : 13 Июня 2022, 21:08:58 »
Читаю каждый день...молчу ...  сказать нечего... Думаю большинство также...
Каждый день прошу о сохранении жизней...и каждый день читаю о погибших... Невыносимо
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #7786 : 13 Июня 2022, 21:21:14 »
@Жанетта, не очень понимаю читая в новостной, что Пушилин обратился к РФ за помощью в защите Донецка. А до этого? Получается 4 месяца он рассчитывал справиться сам и вы оборонялись своими силами?
Child"Space

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7787 : 13 Июня 2022, 21:28:45 »
@Жанетта, не очень понимаю читая в новостной, что Пушилин обратился к РФ за помощью в защите Донецка. А до этого? Получается 4 месяца он рассчитывал справиться сам и вы оборонялись своими силами?
Мне вот тоже непонятно абсолютно. Где был раньше, во-первых, и по-моему всем и так всё известно, во-вторых.

Экстренное заявление Пушилина:

— ДНР обратится за помощью к РФ для противодействия обстрелам Донецка со стороны ВСУ.

— Будет жесткая "ответка" на сегодняшний обстрел ВСУ мирных жителей Донецка, "с привлечением союзных сил".

— Просьба перевести работников на дистанционку.

МИРОТВОРЕЦ

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7788 : 13 Июня 2022, 21:31:26 »
И то, что в лоб на Авдеевку идти нельзя - тоже всем известно.

"....Ранее уже писал, но стоит повториться. Эта террористическая тактика применяется украинскими ублюдками не только из-за кровожадности по отношению к русскому Донбассу, но и вполне себе в военных и информационных целях. Они пытаются вынудить нашу армию пойти на лобовой штурм Авдеевки, а также пытаются настроить дончан против России. Мол, Россия неспособна защитить Донбасс."

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7789 : 13 Июня 2022, 21:34:15 »
@мама катя и викуля, это крик боли и отчаяния.  Восемь лет мы не поддавались на провокации и сейчас тоже. Если еще 2 недели назад было хорошо слышно работу нашей артиллерии,то сейчас только массированные обстрелы и редкие звуки пво. Что людям думать,когда они столько лет сидят под обстрелами,а под лозунгом освобождения Донбасса освобождаются совсем другие территории?
Очень тяжело и нечего сказать,потому что мы все в таком же недоумении как и вы,но и верить в плохое не хочется,я все же верю,что Донбасс будет отомщен !

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7790 : 13 Июня 2022, 21:37:05 »
 Самый массированный обстрел за восемь лет.

Украинские формирования прицельно бьют по медучреждениям и другим объектам инфраструктуры города. Хаотично наносят удары по жилой застройке.

В связи с массированными обстрелами Донецка, ДНР запрашивает у России «дополнительные союзнические силы» для подавления артиллерии ВСУ.

При последних атаках на столицу Республики ВСУ использовали запрещенные методы ведения войны.

@epoddubny

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7791 : 13 Июня 2022, 21:44:55 »
Наша арта начала активно отвечать по ублюдкам. Лучше поздно, чем никогда.

@NeoficialniyBeZsonoV
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7792 : 13 Июня 2022, 21:49:51 »
Я вам о чем говорю уже который день. Нас защищать здесь некому. Все ушли на юга и севера,выполнять свои задачи.  Даже резервисты наши маякуют семьям откуда-то из-под Херсона.  Наверное,одна Пятнашка, добровольцы,сидят под Авдеевкой. Очень странная защита.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7793 : 13 Июня 2022, 21:57:12 »
Наши видимо решили бросить все силы и обойти со стороны Славянска. Потому что в лобовую не взять.Только пока они дойдут от Донецка ничего не останется

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7794 : 13 Июня 2022, 22:18:42 »
@Ма_Таня, не знаю,что они решили,но если бы их подразделения были в Донецке, позволили бы так обстреливать город?  Выводы приходят сами собой,никакой военной информацией не владею.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7795 : 13 Июня 2022, 22:36:57 »
Всем известный волонтер Лысенко(голос его)
https://vk.com/video-5158073_456267098?list=064979859c623831d6

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7796 : 13 Июня 2022, 22:49:10 »
❗️ВФУ нанесли удар по ряду медицинских учреждений Донецка

По уточненной информации на 21:00 пострадали еще ряд медицинских учреждений в Донецке:

- Центральная городская клиническая больница № 20: повреждено остекление поликлиники и стационарного отделения по ул. Артёма, 185;

- Центр первичной медико-санитарной помощи № 7: повреждено остекление в амбулаториях по адресам: ул. Цимлянская, 9а и ул. Антарктидная, 1а;

- Центр первичной медико-санитарной помощи № 8: повреждено остекление по ул. Туманяна, 18;

- Центральная городская клиническая больница № 1: повреждено остекление в терапевтическом, стоматологическом и инфекционном корпусах, а также в здании патанатомии и гаража по адресам: ул. Розы Люксембург, 46, 50, 52 г;

- Донецкий Республиканский центр охраны материнства и детства: повреждено остекление, кровля, двери по адресу: пр-т. Панфилова, 3.

Оффлайн Grita

« Ответ #7797 : 13 Июня 2022, 23:11:12 »
Честно говоря,  у меня давно заказывается сомнения насчёт этого товарища,  он гнёт политику независимости днр. Ото всех.  В состав Рф вступать не хочет,  отсюда и новые назначения в рядах рядом с ним,  это люди Путина. Видимо Пушилин очень боится потерять власть. По другому не могу объяснить что происходит (

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7798 : 13 Июня 2022, 23:28:21 »
Я, кстати, про Пушилина читала много неоднозначных фактов ещё с 2014 года. Ничему не удивлюсь

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7799 : 14 Июня 2022, 01:37:34 »
третьевосточный.выходы по Донецку из одного и того же места.целое утро....где контрбатарейная или еще какая борьба?
Никому Донецк не нужен калининский жесть
Бакины жесть
Смолчнка просто ах
ДОК, кошмар. На полу полежала. Уже все в кучу смешалось и разрывы и выстрелы
ДОК плюсуют, страшно...
Боссе - прилеты?
Красный Пахарь.Просто ужас,такого еще не было.
Смолянка, ужас.нахрена нам такое освобождение?
Бакины пиздец мы в подъезде извини за мат просто нет слов простите пожалуйста,света нет
ДК Куйбышева, жесть . Все трясется , в коридоре все. Где упало?
Занимаются Мариуполем, Херсоном. Паспорта готовы через 2 недели.Донецк в огне. Калининский-жесть. По хер мы.
Опять где-то +++ был выход с авдеевки
Путь сухопутный к Крыму был нужен и выход к морю!!! Тогда опять о нас вспомнили...типа освобождать нужно!!!

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ