Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263090 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7815 : 14 Июня 2022, 09:17:06 »
@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))
Я предсказуемая и злая! Злая на таких д xde ов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем😭...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....
« Последнее редактирование: 15 Июня 2022, 00:56:02 от Мария87 »
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7816 : 14 Июня 2022, 09:26:26 »
Чтоб вы немного поняли настроение и даже некую злость дончан. Чтоб получить российское гражанство,нам нужно было получить паспорт ДНР,на него была очередь на 2-3 ГОДА!!!!.  Потом эти массовые поездки через границу и очередями на жаре целыми сутками. Получив российский паспорт,многим приходилось платить по 50 тыс за фиктивную поописку в Ростовской области,т.к нам выдавали паспорта без прописки.  Когда дончане смотрят новости с уже почти вошедшими в РФ южными регионами украины и беспроблемной выдачей паспортов,то естесственно возникает такое настроение. А тем временем,у нас полная ж....
Жанна, полностью с тобой согласна..
Видео убитых мамы с сыном невозможно смотреть...Что происходит, я ничего не понимаю.. И почему не хера не делается я тоже не понимаю. Вика в телеге говорит, что Авдеевку, откуда стреляют очень трудно взять.. Не знаю... Но от происходящего сегодня, от бессилия, от злости дышишь через раз. Читала, что Донецк стирают с лица земли..
к сожалению да. Я сама долго мучалась этим вопросом, пока не решила его изучить. Много перечитала военкоров, ребят, вещающих с мест событий, допросы пленных. Всё, что я в телеге сказала - правда. Авдеевку не просто тяжело взять, этот укрепрайон продуман до мелочей. Кому интересно, набирайте в поисковике телеграмма  канал Родина-Мама   Но сегодня Пушилин запросил у России ответку для ВСУ. Кто знает, как дальше всё пойдёт...
А чего маятся с этой Авдеевкой? Авиаудар, потом артой сравнять и все. Делов на сутки максимум. Оставшихся зачистить.
Ты опять со своим "Бац! Бац! И в "дамки" с дивана?
А мирных куда девать, стратег?
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #7817 : 14 Июня 2022, 09:26:51 »
Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем😭...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....
Ну да, сначала ваша семейка раздолбала Мариуполь, а теперь вот и
Донецк хочет.
Child"Space

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7818 : 14 Июня 2022, 09:28:21 »
@cpd, парад 9 мая на Крещатике будет. Вы проиграете. Вы уже проигрываете. Злитесь, сколько угодно... Бог не на вашей стороне.
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7819 : 14 Июня 2022, 09:32:52 »
Я предсказуемая и злая! Злая на таких д xde ов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем😭...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....
Ну да, сначала ваша семейка раздолбала Мариуполь, а теперь вот и
Донецк хочет.
Зашибись...моя семейка скидывала многотонные бомбы на драмтеатр,роддом,азовсталь....попутная ровняю всех и вся с землей???!!!
« Последнее редактирование: 15 Июня 2022, 00:57:16 от Мария87 »
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #7820 : 14 Июня 2022, 09:36:29 »
@cpd, да. И с роддомом постановка давно раскрыта, как и с бомбой на вокзале Краматорска.
А сейчас тоже не ваши шлют артприветы жителям Мариуполя?
По роддому можете посмотреть интервью Марианны (та беременная девушка, которую ваши заставили позировать для фото), она и сейчас в Мариуполе, есть и свой тг канал у неё, где ей пишут угрозы ваши соотечественники, с обещаниями расправится с ней и ребёнком) )
« Последнее редактирование: 14 Июня 2022, 09:41:41 от valigma »
Child"Space

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7821 : 14 Июня 2022, 09:40:28 »
Никто из вас не задумывался...почему весь мир вас фашистами называет? Не Украина одна...весь мир!!!! 
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #7822 : 14 Июня 2022, 09:43:17 »
Никто из вас не задумывался...почему весь мир вас фашистами называет? Не Украина одна...весь мир!!!! 
Далеко не весь

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #7823 : 14 Июня 2022, 09:43:50 »
Кто это весь мир? Правительства кучки стран? С ними даже жители не согласны. И ЕС с США - это не весь мир. Весь мир видит вас в кровавых трусах с нацисткими символами и наколками.
Child"Space

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7824 : 14 Июня 2022, 09:46:40 »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7825 : 14 Июня 2022, 09:48:15 »
Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем😭...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....
Язык свой прикусите,а то отправят в бан,придётся там от злости кусать свой хвост,прорицательница из Вас никудышная..

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7826 : 14 Июня 2022, 09:50:17 »
Всё оказалось просто и очень цинично.  Для киевских гостей старались:

ААААААА!!!
ТАК ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ ОБСТРЕЛА ДОНЕЦКА!!!
ВОТ ЭТО ЦИНИЗМ!!!

Так в Киев вот-вот заедет самая высокая по составу западная делегация: лидеры Франции, Италии и Германии.
Нас вызывали на ответный огонь, чтоб продемонстрировать импортным президентам «кровавую политику» Москвы.

А я вчера, в запале, требовал, нанесения ответных ударов по Киеву. Был неправ, признаю. Надо подождать отъезда этих слуг США, а потом пустить Украине юшку, хорошо пустить, чтоб умылись там все, от солдата и до маршала.

[url=https://t.me/mig41

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #7827 : 14 Июня 2022, 09:53:18 »
@мама катя и викуля, да просто у них, когда аргументы кончатся, они переходят к оскорблениям.
Child"Space

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7828 : 14 Июня 2022, 09:55:58 »
Язык свой прикусите,а то отправят в бан,придётся там от злости кусать свой хвост,прорицательница из Вас никудышная..
Честно? Забаньте!!! Мимо вашей кровавой прапоганды пройти не могу...вечно влезу..потом жалею.
Бесполезно говорить с такой дурой как ты!!! Дальше своих лозунгов ничего не видишь!!!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7829 : 14 Июня 2022, 09:57:56 »
@мама катя и викуля, да просто у них, когда аргументы кончатся, они переходят к оскорблениям.
С вами аргументы никакие не работают. Мозги промыты хлоркой и закачены под завязку пропагандой
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ