@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))
Цитата: ФЕЯ от 14 Июня 2022, 05:19:46Цитата: СынавКедах от 13 Июня 2022, 20:03:57Цитата: Жанетта от 13 Июня 2022, 14:39:44Чтоб вы немного поняли настроение и даже некую злость дончан. Чтоб получить российское гражанство,нам нужно было получить паспорт ДНР,на него была очередь на 2-3 ГОДА!!!!. Потом эти массовые поездки через границу и очередями на жаре целыми сутками. Получив российский паспорт,многим приходилось платить по 50 тыс за фиктивную поописку в Ростовской области,т.к нам выдавали паспорта без прописки. Когда дончане смотрят новости с уже почти вошедшими в РФ южными регионами украины и беспроблемной выдачей паспортов,то естесственно возникает такое настроение. А тем временем,у нас полная ж....Жанна, полностью с тобой согласна..Видео убитых мамы с сыном невозможно смотреть...Что происходит, я ничего не понимаю.. И почему не хера не делается я тоже не понимаю. Вика в телеге говорит, что Авдеевку, откуда стреляют очень трудно взять.. Не знаю... Но от происходящего сегодня, от бессилия, от злости дышишь через раз. Читала, что Донецк стирают с лица земли.. к сожалению да. Я сама долго мучалась этим вопросом, пока не решила его изучить. Много перечитала военкоров, ребят, вещающих с мест событий, допросы пленных. Всё, что я в телеге сказала - правда. Авдеевку не просто тяжело взять, этот укрепрайон продуман до мелочей. Кому интересно, набирайте в поисковике телеграмма канал Родина-Мама Но сегодня Пушилин запросил у России ответку для ВСУ. Кто знает, как дальше всё пойдёт...А чего маятся с этой Авдеевкой? Авиаудар, потом артой сравнять и все. Делов на сутки максимум. Оставшихся зачистить.
Цитата: СынавКедах от 13 Июня 2022, 20:03:57Цитата: Жанетта от 13 Июня 2022, 14:39:44Чтоб вы немного поняли настроение и даже некую злость дончан. Чтоб получить российское гражанство,нам нужно было получить паспорт ДНР,на него была очередь на 2-3 ГОДА!!!!. Потом эти массовые поездки через границу и очередями на жаре целыми сутками. Получив российский паспорт,многим приходилось платить по 50 тыс за фиктивную поописку в Ростовской области,т.к нам выдавали паспорта без прописки. Когда дончане смотрят новости с уже почти вошедшими в РФ южными регионами украины и беспроблемной выдачей паспортов,то естесственно возникает такое настроение. А тем временем,у нас полная ж....Жанна, полностью с тобой согласна..Видео убитых мамы с сыном невозможно смотреть...Что происходит, я ничего не понимаю.. И почему не хера не делается я тоже не понимаю. Вика в телеге говорит, что Авдеевку, откуда стреляют очень трудно взять.. Не знаю... Но от происходящего сегодня, от бессилия, от злости дышишь через раз. Читала, что Донецк стирают с лица земли.. к сожалению да. Я сама долго мучалась этим вопросом, пока не решила его изучить. Много перечитала военкоров, ребят, вещающих с мест событий, допросы пленных. Всё, что я в телеге сказала - правда. Авдеевку не просто тяжело взять, этот укрепрайон продуман до мелочей. Кому интересно, набирайте в поисковике телеграмма канал Родина-Мама Но сегодня Пушилин запросил у России ответку для ВСУ. Кто знает, как дальше всё пойдёт...
Цитата: Жанетта от 13 Июня 2022, 14:39:44Чтоб вы немного поняли настроение и даже некую злость дончан. Чтоб получить российское гражанство,нам нужно было получить паспорт ДНР,на него была очередь на 2-3 ГОДА!!!!. Потом эти массовые поездки через границу и очередями на жаре целыми сутками. Получив российский паспорт,многим приходилось платить по 50 тыс за фиктивную поописку в Ростовской области,т.к нам выдавали паспорта без прописки. Когда дончане смотрят новости с уже почти вошедшими в РФ южными регионами украины и беспроблемной выдачей паспортов,то естесственно возникает такое настроение. А тем временем,у нас полная ж....Жанна, полностью с тобой согласна..Видео убитых мамы с сыном невозможно смотреть...Что происходит, я ничего не понимаю.. И почему не хера не делается я тоже не понимаю. Вика в телеге говорит, что Авдеевку, откуда стреляют очень трудно взять.. Не знаю... Но от происходящего сегодня, от бессилия, от злости дышишь через раз. Читала, что Донецк стирают с лица земли..
Чтоб вы немного поняли настроение и даже некую злость дончан. Чтоб получить российское гражанство,нам нужно было получить паспорт ДНР,на него была очередь на 2-3 ГОДА!!!!. Потом эти массовые поездки через границу и очередями на жаре целыми сутками. Получив российский паспорт,многим приходилось платить по 50 тыс за фиктивную поописку в Ростовской области,т.к нам выдавали паспорта без прописки. Когда дончане смотрят новости с уже почти вошедшими в РФ южными регионами украины и беспроблемной выдачей паспортов,то естесственно возникает такое настроение. А тем временем,у нас полная ж....
Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем😭...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....
Цитата: cpd от 14 Июня 2022, 09:17:06Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких д ов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем😭...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....Ну да, сначала ваша семейка раздолбала Мариуполь, а теперь вот иДонецк хочет.
Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких д ов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем😭...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....
Никто из вас не задумывался...почему весь мир вас фашистами называет? Не Украина одна...весь мир!!!!
Цитата: cpd от 14 Июня 2022, 09:17:06Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем😭...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....Язык свой прикусите,а то отправят в бан,придётся там от злости кусать свой хвост,прорицательница из Вас никудышная..
@мама катя и викуля, да просто у них, когда аргументы кончатся, они переходят к оскорблениям.