@valigma, интересно,а пво не может сбивать ракеты на подлете к городу,где-нибудь в полях,если большая их часть начинена кассетами?
Я вчера смотрела видео, где мама гладит по волосам свою убиенную, растерзанную на куски девочку...проверяет, закрыты ли ножки...До сих пор из головы не выходит...До коле? Может хватит уже играть в благородство и "жесты доброй воли "?Пару тройку бомб на Киев. Я не понимаю (
Цитата: Grita от 06 Июля 2022, 23:04:05Я вчера смотрела видео, где мама гладит по волосам свою убиенную, растерзанную на куски девочку...проверяет, закрыты ли ножки...До сих пор из головы не выходит...До коле? Может хватит уже играть в благородство и "жесты доброй воли "?Пару тройку бомб на Киев. Я не понимаю (Тоже вчера видела смотрела, девочка младше на год моего сына.
И ЮНЕСКО в них мордой тоже. А сверху вылить на умников от культуры мировой и блюдения прав - котёл армейского борща, только сваренного. Или флотского. Для доходчиаости. Главное, борщ от посягательств спасти, люди это фигня, видимо. Почему Донецк у них выпадает из "соблюдения прав" девятый год!?!?
@valigma, а если проиграет?