Что то долго выжидали. Раньше Шойгу это поручение дать не мог? Столько людей погибло
Цитата: Жанетта от 16 Июля 2022, 13:33:43Где власти кто принимает решения наших судеб????????????????????Наверное,решение принято. Шойгу озвучил вот. Наверное будет жарко. Наверное, в основном на территории Украины. Дай бог всем как то выжить
Где власти кто принимает решения наших судеб????????????????????
Я не военный стратег, у меня нет данных разведки. Мне с моего дивана легко рассуждать, ведь ответственности за необдуманные решения у меня никакой)) Можно наверное было бы бросить всю армию в какой нибудь подготовленный котёл.
Хочется надеяться, что руководство Украины объявит эвакуацию мирного населения Киева и не станет ими прикрываться , как делает это на юго-востоке.
Сергей Шойгу дал указания по наращиванию действий ВС на всех направлениях для исключения нанесения Киевом массированных ударов по гражданской инфраструктуре, жителям Донбасса и других регионовАмериканское посольство в Киеве прекратило свою работу Здание посольства закрыто, сотрудников не видно, передают очевидцы.На днях США обратилось к своим гражданам с призывом покинуть Украину.
Не знаю как где, у нас уже недели две примерно парней отслуживших вызывают в военкоматы вроде,беседуют, говорят что типа годен что ли...вот точно не знаю что там, эта информация от мам парней, они переживают. Ну типа быть в зоне досигаемости что ли. если что... Вот у знакомой сын 21 год. год назад с армии пришел,тоже вызывали
А он только женился. Короче,хз что происходит,родители на нервах. Надеюсь, просто вызывают парней и ничего страшного не случится. Кто хотел, тот ушел по контракту.А ещё вот сосед. парнишка лет 20, не служил,его тоже вызывали и как мне сказали. что ему тоже типа сказали, что если что то его призовут. Это со слов его мамы, если они что напутали. то и я значит неверно говорю, но вот так. там у мамы чуть ли не инфаркт, а может что не так поняли... Может просто в военкоме кипишь наводят, не знаю, но люди у нас мягко говоря в шоке
Цитата: Елена С от Сегодня в 13:42:46Что то долго выжидали. Раньше Шойгу это поручение дать не мог? Столько людей погиблоДа, чего ждали то?
Странно, у меня муж военный в запасе и его не вызывали. Хотя именно они первые подлежат мобилизации.
Цитата: Grita от 16 Июля 2022, 14:17:06Цитата: Елена С от Сегодня в 13:42:46Что то долго выжидали. Раньше Шойгу это поручение дать не мог? Столько людей погиблоДа, чего ждали то?Позволяли долго обстреливать Донецк. Почему только теперь Шойгу дает указание лишить возможности ВСУ обстреливать мирных? Раньше нельзя было это сделать или опять мудрёная тактика, которой мне не понять??