Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262350 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #8685 : 16 Июля 2022, 16:04:40 »
Хорошо,если правда.

⭕️Авдеевка полностью окружена! Все подступы к городу перекрыты! Котел захлопнулся 3 часа назад. Силы ВСУ в городе обречены.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8686 : 16 Июля 2022, 16:07:20 »
Хорошо,если правда.

⭕️Авдеевка полностью окружена! Все подступы к городу перекрыты! Котел захлопнулся 3 часа назад. Силы ВСУ в городе обречены.
Правда! @Жанетта,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #8687 : 16 Июля 2022, 16:07:42 »
И 13 тысяч лайков на пост..
И сейчас по сути, все жители Бахмута, заложники террористов. Им может прилететь с любой стороны. И вот это отличает войну, от сво. На войне армия старается защитить своих граждан. А террористы легко прикрывают свои шкуры детьми. А отступив лишают воды, электричества, газа, связи. Фашисты тоже уходя из населённых пунктов первым делом отправляли воду в колодца. Одно но, фашисты это делали на чужих территориях, а не на своих.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #8688 : 16 Июля 2022, 16:09:33 »
Хорошо,если правда.

Хочется, чтобы было правдой ldc
Child"Space

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8689 : 16 Июля 2022, 16:11:21 »
На данный момент,в Донецке сегодня уже 6 погибших.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8690 : 16 Июля 2022, 16:15:23 »
Хорошо,если правда.

@valigma, Завтра у нас будут отмечать 80 летие начала Сталинградской битвы, будем надеяться, что наши парни будут на высоте и с Победой вернутся домой! @@@@@@@

Оффлайн maria081271

« Ответ #8691 : 16 Июля 2022, 16:18:26 »
Российские военные начали стягивать современную технику к линии фронта в Донбассе. Об этом в субботу, 16 июля, сообщили корреспонденты РИА Новости.
По данным агентства, в указанный район направляется все больше современных боевых машин Вооруженных сил России (ВС РФ). В частности, журналисты заметили боевую машину поддержки танков (БМПТ) «Терминатор», которая двигалась в сторону фронта под Северском.

Оффлайн Grita

« Ответ #8692 : 16 Июля 2022, 16:40:59 »
1. Ковровые бомбардировки невозможны при сохранной системе ПВО. Не путать с ПРО (ракетной), ракеты сбиваются не все. Самолёты и вертолеты - многие. А самолёты РФ давно уже не заходят за линию фронта.
Поэтому так призываемые некоторыми авторами здесь ковровые бомбардировки всей территории - к счастью невозможны. Это вам не Сирия.
2. Скрытая мобилизация это называется. Равно как и скрытый переход экономики на военные рельсы.
Все по плану.
Вот видно,  что мужик пишет
И как многие укры с целью бегства в бабьи наряды наряжаются

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #8693 : 16 Июля 2022, 17:32:46 »
Хорошо,если правда.

🙏

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #8694 : 16 Июля 2022, 17:46:28 »
 "Массированный ракетный удар наносится по всей Украине", – мэр Ивано-Франковска.
Взрывы в Черкасской области и пролеты ракет над Полтавской областью, над Днепропетровском следы ракет ПВО в небе. На всей территорией Украины ревёт воздушная тревога.
По неподтвержденным данным на Украину улетел 48 ракет.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #8695 : 16 Июля 2022, 18:02:27 »
Вчера по всей Украине  кричали, что в доме офицеров был музей и никаких военных там быть не могло. Вот один из экспонатов этого музея: националист 11 роты спецназначения 112 бригады ТрО Владимир Даценко.

Думаю в ближайший месяц всплывут и другие яркие экспонаты этого музея.
Child"Space

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #8696 : 16 Июля 2022, 22:30:29 »
Вполне себе миролюбивый и дружелюбный экспонат,сидел себе, никого не трогал,а тут вон чего  ммм

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #8697 : 17 Июля 2022, 09:03:01 »
1. Ковровые бомбардировки невозможны при сохранной системе ПВО. Не путать с ПРО (ракетной), ракеты сбиваются не все. Самолёты и вертолеты - многие. А самолёты РФ давно уже не заходят за линию фронта.
Поэтому так призываемые некоторыми авторами здесь ковровые бомбардировки всей территории - к счастью невозможны. Это вам не Сирия.
2. Скрытая мобилизация это называется. Равно как и скрытый переход экономики на военные рельсы.
Все по плану.
Все возможно поднимаем в воздух стратегическую авиацию и разносим все на молекулы и ни одна пво мира не засечет.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8698 : 17 Июля 2022, 09:30:18 »
Все по плану.
Все возможно поднимаем в воздух стратегическую авиацию и разносим все на молекулы и ни одна пво мира не засечет.
Ну хочет человек верить в сохранность Украинской системы ПВО, пусть верит. В любом случае никто не сомневается в результативности Украинской ПВО в отношении гражданской авиации иначе бы не летали бы вокруг и официальные делигации с запада на Украину не ездили бы в бронепоезде (думаю в "секретную железную дорогу" в ЕС верят не больше чем в НЛО).

Оффлайн maria081271

« Ответ #8699 : 17 Июля 2022, 10:46:12 »
Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что Украина может атаковать Крымский мост, "как только появится первая техническая возможность". Это уже второе за сутки заявление Киева о возможности удара по мосту, ранее с аналогичным заявлением выступило украинское минобороны.

"Как только появится первая техническая возможность, он (мост - ред.) тут же станет этим объектом (который можно атаковать - ред.)... Если есть ограничения от партнеров, потому что они видят общую картину, не бить по территории Российской Федерации - значит, не будем бить. У нас целей на территории Украины хватает. А между прочим, Крымский мост... проходит по территориальным водам Украины", - заявил Арестович в эфире YouTube-канала "Фейгин Live" (Марк Фейгин внесен Минюстом РФ в список СМИ-иноагентов).