Цитата: maria081271 от 17 Июля 2022, 11:33:34@Shira, Фейки нам ваши с Израэля тут не нужны! Ага, концерт там был! Брехня! Там было заседание нацистов! Отвратительно заходить на форум российский и писать такое! Что значит, заходить и писать? Я не просто так здесь нахожусь? Я практически пол года читаю эту тему, молча переживаю, но тут уж я не выдержала. Неужели больно только за детей Донбасса? Другие дети уже и не заметны, их жизнь ничего вообще не значит? Диагностические центры им тоже не нужны, можно бомбить? И дети ангелы есть только в России? Поэтому мне уже нельзя сюда заходить? Понятно. Удалюсь. Можно не отвечать. Война войной, а людьми оставаться нужно все равно. Не злорадничать когда дети погибают. С двух сторон.
@Shira, Фейки нам ваши с Израэля тут не нужны! Ага, концерт там был! Брехня! Там было заседание нацистов! Отвратительно заходить на форум российский и писать такое!
@valigma, разумеется это меняет дело. Гибель двоих военных (один из которых, кстати, даже не военный, а из теробороны) стоила 26 млн долларов, потраченных на 4 калибра (один сбили в области, два попали в Дом Офицеров, один - в площадь рядом с Нейромедом) и трех погибших детей.
Цитата: Иринка-и-Светочка от 17 Июля 2022, 19:20:12@valigma, разумеется это меняет дело. Гибель двоих военных (один из которых, кстати, даже не военный, а из теробороны) стоила 26 млн долларов, потраченных на 4 калибра (один сбили в области, два попали в Дом Офицеров, один - в площадь рядом с Нейромедом) и трех погибших детей.В чего вы собственно, не едите туда помогать своим? А только на форуме словами кидаетесь, ведь как удобно и безопасно на расстоянии то. Ехали бы волонтёром, а то что-то не слышно про украинских волонтёров, да и европейских и американских? Где все они? Одни русские и едут и помогают и нашим и вашим. Гум помощь никто кроме России и не оказывает. Это говорит о многом!
Цитата: Grita от 18 Июля 2022, 07:59:11Цитата: Иринка-и-Светочка от 17 Июля 2022, 19:20:12@valigma, разумеется это меняет дело. Гибель двоих военных (один из которых, кстати, даже не военный, а из теробороны) стоила 26 млн долларов, потраченных на 4 калибра (один сбили в области, два попали в Дом Офицеров, один - в площадь рядом с Нейромедом) и трех погибших детей.В чего вы собственно, не едите туда помогать своим? А только на форуме словами кидаетесь, ведь как удобно и безопасно на расстоянии то. Ехали бы волонтёром, а то что-то не слышно про украинских волонтёров, да и европейских и американских? Где все они? Одни русские и едут и помогают и нашим и вашим. Гум помощь никто кроме России и не оказывает. Это говорит о многом!Это вам ваши СМИ так говорят? Ну ну. Весь мир Украине помогает, потому что Россия напала на Украину, а не наоборот. Но можно же заткнуть глаза и уши и твердить: фейк, фейк, фейк. Может, все таки со стороны виднее что происходит?