Цитата: valigma от 25 Июля 2022, 11:49:41@Иринка-и-Светочка, да откуда у нас успехи? У нас ракеты в марте закончились. Не говори!) @valigma, Зато мужичок, спрятанный под женским ником и непонятно что делающий на форуме, прям правдивый глаз на опе укропии!
@Иринка-и-Светочка, да откуда у нас успехи? У нас ракеты в марте закончились.
@ Эти бахи стали звуковым фоном нашей жизни. Как мы потом засыпать без них будем?
А мне жаль народ Украины. Многие по сути, оказались заложниками ситуации. Я с ним согласна полностью. И понимаю, что не поверни у нас с тех рельсов, на которых мы в 90 х были - на месте Украины и мы могли быть. Деля страну на лоскуты по живому. А не чувствующий жалости к противнику и своих не жалеет обычно... Уточняю, жалость моя относится к работягам, селянам, возделывпющим землю, старикам, работавшим в Союзе, родителям с детьми - и никак не относится к тем, кто идейно убивает "русню", тащит из гроба идеи Бандеры и скачет по майданам, евро площадям и т д. Народ он из людей. А люди разные. И тут уж кого жаль, кому отвечать за "подвиги"...
@Alex Sergin, то, что вы пишете (потери, какие потери? сомнениям в честности официальную информацию подвергаете?) уже тянет на статью о фейках.А если серьезно, вполне понятна цель - расчеловечивание противника.Прекрасная статья про "попытку отравления штурмана клофелином". Нафига в этой истории вообще клофелин? Угнал самолет - посадил в заранее обговоренном месте. Получил награду. Ну или не награду.А история типа "вы кофе пьете? у нас тут одна таблеточка есть, вот ее нужно обязательно в кофе положить.. Да-да, заберете в лесу, положите в кофе и выпьете." - это на кого расчет? За летчиков российских даже обидно, их же тут выставляют мягко говоря не в лучшем свете.Что там еще? Ядерную бомбу на чернобыльской АЭС делали? Биологическое оружие распространяли? На Азовстали вообще какие-то нацистские бункеры планировали обнаружить. Где это все?А крупные успехи российской армии замалчивают, да. Они есть, просто их замалчивают.
⚡️💥 23:56 - Макеевка - продолжается денацификация⚡️💥 23.53 - Продолжают по разным направлениям работать наши помощницы 🚀🚀🚀.⚡️💥 23:52 - Макеевка - работают наши⚡️💥 23:49 - В небе над ДНР замечены наши помощницы 🚀 @Жанетта, расскажите, пожалуйста, что у вас происходит. Как обстоит ситуация с прилетами?
А где успехи то? Донецк за 5 месяцев не только не освобожден от обстрелов ситуация с каждым днем все хуже. Маленькую Авдеевку взять не могут. Какие потери? Боевые, финансовые например. Кто нибудь посчитал во сколько один день проведения СО обходится? Я уж молчу про бесконечную гуманитарку которую туда везут, на эти деньги лучше б детей наших лечили бесплатно, лекарства дорогие закупали, средства паллиативной помощи и тд. Заметьте я не о себе забочусь, у меня все хорошо и в общем ни в чем не нуждаюсь.