Цитата: Ма_Таня link=topic=71062.msg3884271#msg3884271 date=16587[/quote@Ма_Таня, https://t.me/+1iLQuLNISS05Nzhi Почитайте там все написаноЯ теперь всегда лично у вас буду уточнять где надёжный источник, а где нет. И по поводу происходящего в Донецке тоже. Вы же у нас самый знающий
@Ма_Таня, https://t.me/+1iLQuLNISS05Nzhi Почитайте там все написано
Глава крымского парламента Владимир Константинов предложил расширить географию южного направления специальной военной операции на Украине до Одессы. "Уверен, что география спецоперации в южном направлении должна быть расширена на Николаев и Одессу. Освобождены также должны быть Днепропетровск и Харьков. Это русские города, и им не место в нацистской Украине", - сказал Константинов РИА Новости.По его словам, освобождение этих регионов позволит обеспечить безопасность границ, а также положить конец планам НАТО закрепиться в Черноморском регионе.
Цитата: Grita от 24 Июля 2022, 16:16:00Цитата: Alex Sergin от 24 Июля 2022, 09:00:00Цитата: Grita от 23 Июля 2022, 09:05:29Цитата: Alex Sergin от 23 Июля 2022, 08:59:42Цитата: Ма_Таня от 22 Июля 2022, 09:06:42Официальный источник - РИА новости.Ну так себе источник конечно, хотелось про источник в СБУ узнать. А РИА новости это и не источник вовсе, передатчик скорее и то подкоректированный кем надо.А СБУ прям верный источник? @Grita, Ну СБУ всяко ближе к происходящему чем РИА. И потом страна должна знать своих героев. Вот пусть РИА и назовет свой первоисточник. А то непроверить ни подтвердить их инфу по другим каналам я не смог.Алексей, я вот не пойму иногда, вы за кого собственно? Или вам сам процесс покидать г на вентилятор нравится?@Grita Я сам за себя, и за честную информацию. А ее нет. И чем дольше идет СО тем меньше информации становится. О расходах на СО молчат, о потерях тоже.
Цитата: Alex Sergin от 24 Июля 2022, 09:00:00Цитата: Grita от 23 Июля 2022, 09:05:29Цитата: Alex Sergin от 23 Июля 2022, 08:59:42Цитата: Ма_Таня от 22 Июля 2022, 09:06:42Официальный источник - РИА новости.Ну так себе источник конечно, хотелось про источник в СБУ узнать. А РИА новости это и не источник вовсе, передатчик скорее и то подкоректированный кем надо.А СБУ прям верный источник? @Grita, Ну СБУ всяко ближе к происходящему чем РИА. И потом страна должна знать своих героев. Вот пусть РИА и назовет свой первоисточник. А то непроверить ни подтвердить их инфу по другим каналам я не смог.Алексей, я вот не пойму иногда, вы за кого собственно? Или вам сам процесс покидать г на вентилятор нравится?
Цитата: Grita от 23 Июля 2022, 09:05:29Цитата: Alex Sergin от 23 Июля 2022, 08:59:42Цитата: Ма_Таня от 22 Июля 2022, 09:06:42Официальный источник - РИА новости.Ну так себе источник конечно, хотелось про источник в СБУ узнать. А РИА новости это и не источник вовсе, передатчик скорее и то подкоректированный кем надо.А СБУ прям верный источник? @Grita, Ну СБУ всяко ближе к происходящему чем РИА. И потом страна должна знать своих героев. Вот пусть РИА и назовет свой первоисточник. А то непроверить ни подтвердить их инфу по другим каналам я не смог.
Цитата: Alex Sergin от 23 Июля 2022, 08:59:42Цитата: Ма_Таня от 22 Июля 2022, 09:06:42Официальный источник - РИА новости.Ну так себе источник конечно, хотелось про источник в СБУ узнать. А РИА новости это и не источник вовсе, передатчик скорее и то подкоректированный кем надо.А СБУ прям верный источник?
Цитата: Ма_Таня от 22 Июля 2022, 09:06:42Официальный источник - РИА новости.Ну так себе источник конечно, хотелось про источник в СБУ узнать. А РИА новости это и не источник вовсе, передатчик скорее и то подкоректированный кем надо.
Официальный источник - РИА новости.
@maria081271, cnn вот освещает)) Пишут, что Россия бомбит Донецк круглосуточно
@Иринка-и-Светочка, да откуда у нас успехи? У нас ракеты в марте закончились.
Цитата: valigma от 25 Июля 2022, 11:49:41@Иринка-и-Светочка, да откуда у нас успехи? У нас ракеты в марте закончились.А чем мы тогда бомбим Донецк круглосуточно?
Цитата: Grita от 27 Июля 2022, 16:47:33Цитата: valigma от 25 Июля 2022, 11:49:41@Иринка-и-Светочка, да откуда у нас успехи? У нас ракеты в марте закончились.А чем мы тогда бомбим Донецк круглосуточно? Воруем вместе с унитазами у украинцев)