@Златовласкин, я теперь вообще не понимаю. Тоесть свои чтоль мородерствуют по соседям???
Девочки донецкие,вы знаете что в головах мариупольских детей? что им вложили за восемь лет.Это просто страшно,я лично столкнулась,такая жесть и тупость. А самое ужасное,они с этим приезжают в Россию и вот тут вопрос,что дальше,как с такой ненавистью к русским жить среди русских.Русские не навидят русских.
@*Даша*, Даш,а я уже ни чему не удивляюсь. Если в 14 году на меня напала соседка еврейка и стала орать что мы русские убиваем их, украинцев,а когда я сделала замечание,что она говорит на вражеском языке,она меня на британский флаг порвать хотела. Вот маму накрутили по телефону,у мамы паника,я спокойно села с ней,говорю,давай будем рассуждать про военных,разложила по полочкам,она сидит смотрит на меня и такая,да,действительно,зачем им это надо. Ну кому то это надо,под шумок делать и свалить на русских. Слава Богу сейчас когда маме звонят и начинают про русских,мама просит перевести тему в другое русло.Потому что сейчас выясняется ни кто Донбасс не обстреливал восемь лет,все началось в феврале этого года.И когда мама напоминает об этом,ей говорят,ты чего,не было такого.Вот и говорю какой хаос у людей в голове.
Цитата: Жанетта от 06 Сентября 2022, 20:59:32Цитата: Жанетта от 06 Сентября 2022, 20:05:06Удалила,пока нет официальной информации.Да,все же скончался. Комендант Бердянска Артем Бардин умер от полученных ранений после покушения в центре города, сообщил РИА Новости председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов. Донецк,Докучаевск,Волноваха,теперь ко всему этому и Бердянск.Кто скажет,когда это все закончится?
Цитата: Жанетта от 06 Сентября 2022, 20:05:06Удалила,пока нет официальной информации.Да,все же скончался. Комендант Бердянска Артем Бардин умер от полученных ранений после покушения в центре города, сообщил РИА Новости председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.
Удалила,пока нет официальной информации.