Всё так. Только вопрос о слитии Зеленского и выделении ему очередной помощи стоял очень остро. Теперь он молодец. Ещё денег дадут, ракет, танков и т.д. Ещё меня очень волнует вопрос, что будет с теми, кто успел получить российские паспорта, номера на автомобили русские поставили? Даже предпологать не буду.
@мама Лунтика, Я правильно поняла, что Росгвардейцы всё таки вышли к нашим, вместо них сейчас военные, резерв подоспел?
Цитата: maria081271 от 08 Сентября 2022, 21:29:55@мама Лунтика, Я правильно поняла, что Росгвардейцы всё таки вышли к нашим, вместо них сейчас военные, резерв подоспел?Наши Росгвардейцы и военные попадали в полное окружение в Балаклее, командование приняло решение вывести всех к основным силам. Вышли все, забрали с собой наших раненых и убитых.Укры зашли в Балаклею только тогда, когда убедились, что наших там нетНаши военные и Росгвардейцы там держались два дня, мужественно сражались малым числом против превосходящей во много раз сил противника.А попали они в кольцо, не потому что наверху не знали про планы противника, а потому что мобики дезертировали, оставив свои позиции, замечу - в тылу, а не первой линии.