В Москве есть посольство Чечни или Ростовской области? Что несет наш министр или заранее уже знает,что ни в какой России мы не окажемся? Турчак предлагает референдум 4 ноября,а министр собирается в федеральном округе открывать посольство. 🇷🇺 После окончания военных действий в ДНР откроется посольство РФМинистр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова сообщила, что открытие ведомства откладывается из-за сохранения опасной ситуации на территории Республики."Сейчас в Республике сохраняется сложная военная обстановка, и мы не хотим подвергать опасности дипломатических сотрудников. Поэтому, как только ситуация более-менее успокоится, мы можем ожидать открытия посольства", – сообщила дипломат.
В Курской области разыскивают возможных украинских диверсантов, сообщают российские СМИ.
Цитата: Ма_Таня от 09 Сентября 2022, 08:12:03Всё так. Только вопрос о слитии Зеленского и выделении ему очередной помощи стоял очень остро. Теперь он молодец. Ещё денег дадут, ракет, танков и т.д. Ещё меня очень волнует вопрос, что будет с теми, кто успел получить российские паспорта, номера на автомобили русские поставили? Даже предпологать не буду.Зелебобе и так бы поставили всю эту военную помощь, их залужные друзья не истребили еще всех украинцев. Про остальное, выше Златовласкин рассказывала про Бердянск. В Балаклее не лучше. А паспорта российские получали, потому что хотели доп ништяков, а сейчас эти же люди машут жовтоблакитными тряпками своим укроосвободителям. Нормальных, пророссийски настроенных людей эвакуировали, им ничего не угражает. Потому что еще за месяц было нашим известно, что сбу собирает списки, кто получал паспорта РФ.
Всё так. Только вопрос о слитии Зеленского и выделении ему очередной помощи стоял очень остро. Теперь он молодец. Ещё денег дадут, ракет, танков и т.д. Ещё меня очень волнует вопрос, что будет с теми, кто успел получить российские паспорта, номера на автомобили русские поставили? Даже предпологать не буду.
В Балаклее начался террор граждан
Цитата: maria081271 от 09 Сентября 2022, 22:36:53В Курской области разыскивают возможных украинских диверсантов, сообщают российские СМИ.блиин ,но вот какого они там делают ? вот как работа с украинским диаспорами ??? здесь пока проедешь из Донецка в РФ две таможни - как постоянное прошляпивание ???? они про Беслан не помнят . так эти еще безумней и еще жестокей .