Здравствуйте всем,у кого есть вацап форум детей с дцп пожалуйста пригласите меня…Моей девочки 7 месяцев это спаситика начинает нас мучать целый день плачет не может уснуть,но бывает дни она ведёт спокойно как ей облегчить это?
@NAB, @Оригинал, @ДЦПшник, Мы с Астрахани,29.07.2021г на 38 недели с двукратным обвитие пуповины и почти без вод,задержка плода на 37 недели и недостаточность питание плода родилась маловесная 2020 и низкий гемоглобином через час состояние ухудшилось с дыхательную недостаточностью был подключён кислород,обнаружили Вуи неуточненной этиологии было переливание крови два раза,зделали пункцию обнаружили вирусный менингит на 19 сутки жизни были судороги переведена на ивл на следующий день прекращён ивл все это время, самого рождения понимала что с глазами что то не так попросили окулиста посмотреть обнаружили глаукому также был синдром угнетение мы провели месяц в реанимации всю этому вина врачи говорят что переболела цитамегаловирусом и может короновирусом легкой форме..я болела во время беременности но не сильно без температуры.после реанимации нас направили в Питер на операцию на обоих глаз с трёх месяца она ведёт странно плачет очень часто постоянно как будто ее тянет пугаеться своих рук на ээг пока норм, невролог нас смотрел у нас спастический тетрапарез тяжелой формы и голова уже 2 месяца не растёт 37см прописал фенибут и мидокалм и тутора на ноги и на руки,делали массаж и лфк но всеровно она начинает плакать видно что то ее беспокоит хотела узнать у всех детой с тяжелой формой спастики плачут так часто ?и эмоционально отстаёт слабый зрительный контакт
@Мама Полюшки, до 5 месяца мы почти провели в больницу поэтому нас там неврологи наблюдали,в декабре пошли Цоцонава Жужуна Мурмановна хотели вновь пойти но попали опять в больницу с бронхитом и в феврале пошли к Фроловой… ещё ищу хороший специалистов в Астрахани