Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 296156 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #1155 : 24 Марта 2022, 09:38:13 »
Мы пьем депакин от санофи,пишут кроме жизненно важных,посмотрим как будет

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1156 : 24 Марта 2022, 09:41:01 »
Я уже жду не дождусь,у меня там есть немного акций,интересно как они себя поведут
Сейчас по моему никто не может спрогнозировать))) Открытие будет на уровне или чуть ниже, Минфин заявляет о намерениях в поддержке. Ситуация не стандартная, но очень интересная. Из тех брокеров и аналитиков, что я читаю: 50% осторожно молчат, 40%  все будет супер, 10% ударились в панику)
Посмотрим) у меня у мужа солидный портфель ,я так,играю,вот он переживает, конечно(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1157 : 24 Марта 2022, 09:49:03 »
@мама катя и викуля, держу за вас кулачки
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1158 : 24 Марта 2022, 09:54:17 »
Вчера в пятёрочка появились олвейс в полном ассортименте по 269, в процентах конечно сильная прибавка, но не такая уж непосильная)) Зато исчезла соль 😂 не знаю что в других магазинах, у меня пятёрочка просто в 10 метрах от дома и после работы только в неё успеваю
Child"Space

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1159 : 24 Марта 2022, 09:57:03 »
@мама катя и викуля, держу за вас кулачки
Присоединяюсь! Удачной игры!) @@@@@@@
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1160 : 24 Марта 2022, 09:59:28 »
Данон вчера вчера все таки закрыла 2 из 4 заводов в Испании и как то там все не радостно для простых людей(
Child"Space

« Ответ #1161 : 24 Марта 2022, 10:03:13 »
Каждый второй инвестор России сегодня планирует поучавствовать в торгах!)

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1162 : 24 Марта 2022, 10:25:39 »
Это, да. Но в конце статьи странная фраза  "....Минздрав России на фоне падения рубля также предложил изменить механизм переоценки жизненно необходимых препаратов, а Минпромторг рассматривал возможность закупки сырья для этих лекарств в Индии и Китае....

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1163 : 24 Марта 2022, 10:34:03 »
Renault приостановил деятельность Московского завода
https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/23/renault-priostanovil-deiatelnost-moskovskogo-zavoda-news
У них небольшой выбор был, байкот во Франции или работа в России, по покупкам авто мы на 2 месте. Ждём решение Ашана и Леруа.
Леруа заявляли, что остаются. Про Ашан пока заявлений не видела. Думаю, сегодня и вчера нагнетали обстановку перед саммитом, завтра может будут совсем другие решений. Очень жалко, что нагнетают не только на словах, но и усиливая обстрелы мирных жителей.
У моей аллергия, пьет Зодак. Как раз купила перед сезоном. Но у нас не та ситуация, чтоб не было на что заменить.

« Ответ #1164 : 24 Марта 2022, 10:37:52 »
У сына тоже сейчас начнётся аллергия на почки берёзы, купила Зодак дней 10 назад, 30 таблеток упаковку. Завтра куплю ещё, если не разобрали. У нас тоже заменить можно.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1165 : 24 Марта 2022, 10:42:13 »
Это, да. Но в конце статьи странная фраза  "....Минздрав России на фоне падения рубля также предложил изменить механизм переоценки жизненно необходимых препаратов, а Минпромторг рассматривал возможность закупки сырья для этих лекарств в Индии и Китае....
Ну так механизмы переоценки давно надо было заменить, хоть как-то начать индексировать цены хотя бы на ожидаемый уровень инфляции.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1166 : 24 Марта 2022, 10:49:53 »
У сына тоже сейчас начнётся аллергия на почки берёзы, купила Зодак дней 10 назад, 30 таблеток упаковку. Завтра куплю ещё, если не разобрали. У нас тоже заменить можно.
Пошла смотреть свой кестин и цетрин, мне их нечем заменить. С цетрином проблем нет, а вот Кестин испанский. С их забастовками и остановкой производств....
Child"Space

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1167 : 24 Марта 2022, 10:57:05 »
Вот тоже обратила внимание. Опять про дженерики речь? ммм
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1168 : 24 Марта 2022, 11:00:51 »
Мне Магне В6 жаль. Знаю многие пьют и детям нашим подходит. Лично я как только судороги в ногах под утро начинались, курс его и все в норме. Уже 3 курса прошла.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

« Ответ #1169 : 24 Марта 2022, 11:29:34 »
Экономически активные жители регионов России рассказали, какие покупки они делают впрок чаще всего. Предпочтения мужчин и женщин отличаются.
В последнее время многие жители нашей страны совершают закупки «на будущее». Опрос, проведенный SuperJob, показал, что впрок покупают товары 25% населения. 75% не желают поддаваться панике и не ходят без надобности по магазинам.

44% опрошенных в последние дни скупали крупы, макароны, масло, сахар и другую бакалею. 16% сделали запасы бытовой химии, 14% – предметов личной гигиены. 8% участников опроса признались, что приобретали все подряд. 10% на всякий случай закупили лекарственные средства.

Оказывается, мужчины скупают по запас все обычные продукты в 2 раза чаще, чем женщин. Представительницы слабого пола более избирательны. Они приобретают в основном бакалею, бытовую химию, товары для животных, лекарственные препараты.

Закупки впрок делают чаще всего люди старше 45 лет. Жители страны, ежемесячный доход которых выше 80 тыс. в месяц, реже всего поддаются искушению пополнить запасы.

Эксперты отметили, что многие мужчины делают заначки расходников и запчастей для автомобилей, а женщины – косметики.