Цитата: valya от 24 Марта 2022, 15:12:49Цитата: Оригинал от 24 Марта 2022, 14:58:06Цитата: katrin от 24 Марта 2022, 14:51:40Все вышесказаное не исключает возможности вычеркивания ряда препаратов из списка..Именно!((Это маловероятно, тогда бы сообщалось о пересмотре перечня.Паника, паника, паника))) И такая реакция сейчас на все новости(
Цитата: Оригинал от 24 Марта 2022, 14:58:06Цитата: katrin от 24 Марта 2022, 14:51:40Все вышесказаное не исключает возможности вычеркивания ряда препаратов из списка..Именно!((Это маловероятно, тогда бы сообщалось о пересмотре перечня.
Цитата: katrin от 24 Марта 2022, 14:51:40Все вышесказаное не исключает возможности вычеркивания ряда препаратов из списка..Именно!((
Все вышесказаное не исключает возможности вычеркивания ряда препаратов из списка..
@valya, в принципе, для некоторого количества людей - это норма. Всё равно будут паниковать и сами искать причины для паники. Я не знаю, я уже в лодке, которая очень далеко от берега и предпочту грести, чем раскачивать эту лодку, бегая и крича нам всем конец))) по мне всегда лучше прожить эту неделю, месяц, год наслаждаясь тем, что есть, чем потратить впустую время оплакивая потери и упущенное возможности (я лучше 10 новых поищу). Но это я, я всегда такой была и даже на экзаменах и защитах, очень бесила друзей тотальным спокойствием и отсутствием переживаний.
@katrin, чуть выше написала, что это тоже вариант нормы и это я просто другая))) Предвидя твою реакцию)
Мне Магне В6 жаль. Знаю многие пьют и детям нашим подходит. Лично я как только судороги в ногах под утро начинались, курс его и все в норме. Уже 3 курса прошла.
@katrin, Цитата: katrin от 24 Марта 2022, 11:00:51Мне Магне В6 жаль. Знаю многие пьют и детям нашим подходит. Лично я как только судороги в ногах под утро начинались, курс его и все в норме. Уже 3 курса прошла. Можно магний В6 в ампулах купить и пить. Состав и дозировка такая же , как в таблетках.Он пока есть в аптеках
@katrin, нужно до кого нибудь докопаться и выпистить пар, я всегда к твоим услугам)) Вообще очень интересно читать свои мысли, изложенные в письме, с чужим эмоциональным окрасом и выискаными словами между строк и скрытыми поддекстами, которые тебе не свойственны😂