@katrin, мы заготовки на зиму от мяса до компотов итак каждый год делаем, я же все таки из сердца черноземьея, наверно это в крови где то. Это обыденно и вписан в обычную жизнь.
@Такая, вам тоже разрешаю срывать зло на мне.Да впринципе всем кому нужно, даже несмотря на то, что ничего не знаете обо мне, моей жизни и то чем я занимаюсь)
Цитата: valigma от 24 Марта 2022, 21:38:14@katrin, мы заготовки на зиму от мяса до компотов итак каждый год делаем, я же все таки из сердца черноземьея, наверно это в крови где то. Это обыденно и вписан в обычную жизнь. Я что то эту часть жизни упускала. Так то готовлю постоянно, но заготовки как то мимо проходили. Мама много лет не крутит ничего. А я не умею, не знаю как к закатке подойти, как то страшновато начинать. Еще и дети не все есть будут. И не все же сделаешь. В этом году варенье варила первый раз. Вот компоты все будем. И хочу несколько баночек кутчупа своего ( я пробовала, ну так вкусно, с магазинным близко не поставлю) и еще чего нибудь неординарного. Может еще и увлекусь. Только погреба нет.
@*Даша*, я давала тут ссылки на статьи обычных предпренимателей, кому другие соцсети инстаграм не заменили и люди с переходом потеряли большинстао клиентов. А я там не сидела много никогда, но была подписана на сайты о кулинарии. У меня книги этих блогеров есть, серия "инстаграмкулинария" это шикарные кулинарные книги. Я их выпуск новых изданий ловила. А еще тут например есть мнения "давайте YouTube прикроем", он де вреден". Встречное предложение к противникам соцсетей, давайте сами следить за своими детьми, которым это типа вредно. И сами не ходите по экстремистским сайтам. Мои дети там смотрят мультики. Я там юзала иногда. Там опять же кучи блогов полезнейших, от садоводства-огородничества и животноводства до творческих. Ты вроде там училась шаль вязать? Вообщем каждый в интернет на соцсети ходил за своим, кто то для ругани, кто то по делу или для развлечения.У меня предложение к тем кто поддерживает эти закрытия, давайте подадим петицию и запретим ножи. Это будет логичным продолжением таорившегося бреда. Бреда, который отменить я лично не могу, но и не ору громко, как правы наши деятели из правительства.Мне все это давно напоминает Гарри Поттера и "то чего нельзя назыаать". С каждым днем мне все страньше а люди, вроде бы неглупые ничего не видя сами, все это поддерживают и аплодируют любому маразму.